Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Ты сможешь сделать движение на речку это как минимум час ? Ты сейчас что можешь? На улицу на 15 минут? В магазин за конфетой или за колой? что больше обрадует? Все не ищи красиво, делай действие
Да, все правильно, одно дело хотеть, а другое дело мочь. Каждый раз так, планирую одно, а получается другое, страх держит дома, завтра утром на позитиве постараюсь выйти хоть ненадолго.

Да, все правильно, одно дело хотеть, а другое дело мочь. Каждый раз так, планирую одно, а получается другое, страх держит дома, завтра утром на позитиве постараюсь выйти хоть ненадолго.
Давай! удачи! завтра пару фоток, облаков) деревьев) и чего то живого) отчет что вышла на улицу)

А почему первый счетчик считается самым легким ?Часто вижу про первый счетчик в других темах .
Все просто. Помаленьку привыкаешь бросать, с каждым срывом все сложнее и сложнее.

Ой ребята, это кранты, как же выпить хочется, ооооох
В груди жжет, печет, руки трясутся, все тело чешется, кошмар
Всю колбасит, паника

Ой ребята, это кранты, как же выпить хочется, ооооох
В груди жжет, печет, руки трясутся, все тело чешется, кошмар
Ступай и не греши...

В смысле иди и ешь!! Прям жри. И пей много чего-нибудь. Сойдут соки, морсы, лимонады, любой чай. Я спасалась каркаде с лимоном. Пить и есть надо, пока из ушей не полезет. Фоном можно врубить Стеценко или лекции Фахреева.
И вообще иди к кому-нибудь сходи в тему, взаимопомоги, тут у половины форума ахтунг. У кого деть болеет, у кого кошки дерутся, я сегодня за кусок колбасы чуть мужа не убила. А ты чего в стороне стоишь? Твоя помощь тут многим нужна вообще-то.

Ты откуда, кстати? До скольки продают? Или мы умные и точки знаем?
Ты даже не представляешь, как благодарна себе будешь на утро завтра, что не выпила.
Как там врачи — хлоп-хлоп по щекам, дыщ-дыщ, не засыпай, говори со мной!)))

Говори со мной, Тыковка!

Ты откуда, кстати? До скольки продают? Или мы умные и точки знаем?
Ты даже не представляешь, как благодарна себе будешь на утро завтра, что не выпила.
Как там врачи — хлоп-хлоп по щекам, дыщ-дыщ, не засыпай, говори со мной!)))

Говори со мной, Тыковка!
продают круглосуточно) держусь изо всех сил, очень плохо физически, так что советчик из меня никакой сегодня) Я из Тамбова)

продают круглосуточно) держусь изо всех сил, очень плохо физически, так что советчик из меня никакой сегодня) Я из Тамбова)
А что конкретно по физике плохо?

У тея 7 дней уже, совсем скоро станет легче. Через пару недель алкоголь окончательно выветрится из организм, физика больше страдать не будет. Смотри, недельку ты уже прожила. Это достижение, на самом деле, ты молодец!

В груди печет, давление похоже поднялось, тело чешется, голова сильно болит
Это замкнутый круг. Если продолжишь пить, все эти симптомы будут нарастать и нарастать, алкоголем они тоже снимаются только до поры до времени. Потом и пр алко будет так же. Но если сейчас немножко перетерпишь — все будет налаживаться. А завтра утром ты встанешь без кошек во рту, без опухшей морды лица, даже если не выспишься.
Меня в первые месяцы бессонница больше всего мучила. Сидела на снотворных. Ничего, отмучилась, который месяц уже без таблеток.

И есть я не могу, не лезет ничего
Только сегодня не ешь? Попробуй захомячить доширак или просто бульонный кубик, можно с булкой. Такое обычно заходит. Организм требует хлеба и зрелищ.

Бородатый анекдот.

Мужик приходит к врачу.
— Доктор, я что-то очень плохо себя чувствую.
— Так-так-так, выпиваете?
— Да нет, доктор, я совсем не пью!
— А, ну так чего же вы тогда хотите?

:-D

Только сегодня не ешь? Попробуй захомячить доширак или просто бульонный кубик, можно с булкой. Такое обычно заходит. Организм требует хлеба и зрелищ.
Да, сейчас только есть не могу, потому что хочу выпить)))

Бородатый анекдот.

Мужик приходит к врачу.
— Доктор, я что-то очень плохо себя чувствую.
— Так-так-так, выпиваете?
— Да нет, доктор, я совсем не пью!
— А, ну так чего же вы тогда хотите?

:-D
🤣🤣🤣нуда, нуда)))

Ступай и не греши...

В смысле иди и ешь!! Прям жри. И пей много чего-нибудь. Сойдут соки, морсы, лимонады, любой чай. Я спасалась каркаде с лимоном. Пить и есть надо, пока из ушей не полезет. Фоном можно врубить Стеценко или лекции Фахреева.
И вообще иди к кому-нибудь сходи в тему, взаимопомоги, тут у половины форума ахтунг. У кого деть болеет, у кого кошки дерутся, я сегодня за кусок колбасы чуть мужа не убила. А ты чего в стороне стоишь? Твоя помощь тут многим нужна вообще-то.
Что такое муж с колбасой сотворил, что ты на него покушалась?))

Назад
Сверху Снизу