потому что секс только по пьяни либо с
похмелья, по трезвому он не может
охренеть... А знаешь что за этим? Организм думает что он сдохнет, реально и включается программа минимум оставить потомство... Это программа защиты. И к сожалению не твоей защиты. Я драгоценного себя. С тобой по дневнику, все весело, пойми ты не можешь повлиять на другого человека. Сейчас задача одна, остаться трезвой. Все остальное потом. Для меня был маркер, когда очистились белки глаз, означало что иду на поправку. Ты идешь на поправку, ты двигаешься к трезвости, к ясности. Сил тебе. Знаний.
Я взяла отпуск с сегодняшнего числа, до 25, надеюсь это тоже поможет прийти в себя, верю, что я нужна в этом мире, иначе зачем это все
у тебя 3 детей. И зачем ты кому то? до 25 еще 5 дней, ешь спи. Не хочешь выходить не выходи. Ты решаешь как жить дальше.
Хочу попробовать кундалини йогу, но в нашем городе мастеров нет, а самостоятельно не знаю, с чего правильно начать. Попробую по видеоурокам позаниматься.
Какая на йога? кундалини... тут бы выйти на прогулку, пройтись да посидеть на солнышке, сожрать мороженку! Ты хочешь оставаться трезвой? Маленькими шагами, и тем что есть под руками... без геройства, Мне тренер говорил, ты вес сколько носишь? 10 лет... добавилось после родов, а похудеть хочешь за 3 месяца.... но это уже после года как трезвая.
И еще вопрос, я не нашла на него ответа, все говорят по разному. Алкаш пьет потому, что у него в жизни или с психикой изначально проблемы, или же эти проблемы появляются после того как он начал пить???
Да все равно почему пьет алкаш... Жить хочешь? нормально?
Тетрадку заведи себе, и выпиши все что в башке крутиться, выплесни все на бумагу, легче станет, и поймешь что все можно изменить и как это сделать.
Я хочу что бы мне было хорошо, не работает. Потому что мое хорошо и твое хорошо это две большие разницы. Зимой я хотела цветов, до трясучки. Чтоб пахли, сейчас у меня цветов, каких хотела, и даже больше, всему свое время.
В тетрадке написано, хочу что бы вечером пахло, цветами, и поверь это очень сильно дает силы. Дает силы мне. Мужу пофиг. Делай то что дает силы. Реально. Ищи в чем твои силы, в чистоте? в том что ты можешь сделать руками? В том что бы дышать по видео уроку? Отлично...
Но только не страдай по поводу я хотела сделать самый лучший маникюр, а мастер собака меня не понял и сделал хрень какую то на ногтях. Образно. Я хочу ухоженные руки, для этого мне нужно, работать с химией в перчатках, использовать крем для рук, и укреплять ногти. Это ДЕЙСТВИЕ! Это то что я могу сделать сама и для себя. А можно страдать мои руки выглядят не так как я хочу и не делать ничего. только страдать.
Тетрадь выписывай желания, даже глупые, и ставь галочки что сбылось. Все что мы делаем мы делаем для себя! Удачи тебе! и сил!