Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 6 день трезвости, вспоминаю вчерашний день, все как в тумане, как будто смотрю на мир через грязное стекло, восприятие размазано. Наблюдаю проблемы с кратковременной памятью, только что надо было отодвинуть стул, и через секунду я об этом забыла. Из таблеток только бисопролол чтоб сердце не колотилось, раз в сутки. Пью много чая с конфетами, кефира. Надеюсь, сегодня обойдется без паники.

Кстати, Тыковка. В этот месяц всякое может быть. Психика алка умеет разводить по-всякому. Ты главное не стесняйся и пиши сразу сюда. Для этого форум и существует. А если на марафон запишешься - вообще хорошо будет, там, как уже выше написали, целая команда, и все друг-другу усиленно помогают, с заданиями веселыми, которые отвлекают, целями, общением, и т.п. Сплошной движ и жу-жу-жу. :)
С удовольствием запишусь на марафон, встречала на форуме но не поняла, как участвовать и что нужно делать, мозг алкаша слабо соображает))

С удовольствием запишусь на марафон, встречала на форуме но не поняла, как участвовать и что нужно делать, мозг алкаша слабо соображает))
тебе подскажут, когда нужно будет принести трудовую, будь каждый день на форуме.

Ага!
Марафон - классная штука!
Мне очень помогали профильные задания, участие в командных конкурсах, ну и просто общение.
Это отвлекало от вражеских мыслей!

Аж подумал, не сходить ли еще раз:OK:

У меня нет трудовой, только в электронном виде. Что такое эти марафоны, как бы узнать подробнее?
Я к сожалению знаю о них только по наслышке, но это увлекательное общение, людей формируют по командам, дают задание, и они весело проводят свободное время на зависть пьющим мужьям и жонам.

Ага!
Марафон - классная штука!
Мне очень помогали профильные задания, участие в командных конкурсах, ну и просто общение.
Это отвлекало от вражеских мыслей!

Аж подумал, не сходить ли еще раз:OK:
Вижу, что участвовал, и понравилось, расскажи, что это за мероприятие, пожалуйста

Я знаю, что если чтото случится с моим фаршем в голове, я бегом сюда)
И если ничего не случится, тоже приходи.
Первые месяцы (и годы) нужен ежедневный контакт с трезвыми алкоголиками.
Удачи.

Вижу, что участвовал, и понравилось, расскажи, что это за мероприятие, пожалуйста
Это такое доброе соревнование среди нескольких команд.
Взаимопомощь, поддержка, общение с такими же как я. Плюс конкурсы...
Думаю, это меня спасло первые месяцы... Потом пошли другие методы, но в нескольких последующих марафонах еще участвовал.
Считаю, очень важным, взять там должность, выполнять кое-какую командную работу, так сказать быть при деле...
Очень дисциплинирует!

Вот, кстати новый марафон

Сейчас и запишись, как раз набирают ,я записалась ) . Там интересно , сходи дай заявку на участие, потом будешь с улыбкой вспоминать, как в своей теме страдала 😉

Тоже самое, а если я с ним не пью, было такое, он меня наказывает, в постель ко мне спать не приходит, знает, как мне это больно
А мужа, получается, устраивает, что ты голая бегаешь и детей теряешь?

А в чем тут наказание? Радуйся. Мой в курсе уже, даже не спрашивает, если выпил, даже пива, то сам в зале ложится, знает, что мне противен перегар и я утром ему весь мозг выпилю, что у меня от его перегара голова болит и похмелье.

прийти в себя и найти другую работу, поменять вектор эмоций, чтоб мне плевать стало на алкоголь
Не поможет ни смена работы, ни места жительства, ни мужа. Алкоголизм это твоя болезнь, и она всегда с тобой будет, куда бы ты ни уехала. Поможет только помнить об этом и лечить голову.

детям 20, 14 и 12, старшая уехала от нас, надоели пьяные рожи ей, попыталась пару раз повлиять, но это не помогло.
Если продолжишь бухать, то и средняя вскоре сбежит, а потом и младшая...
А сломанный сценарий семьи вы с мужем им уже заложили, не усугубляй хотя бы. Дай детям возможность помнить тебя трезвой.

Сколько ж меня так ломать будет, у меня максимум был 5 дней без алко, потом снова туда

У всех по-разному. Меня примерно недели три - месяц ломало дико, потом отпустило. Надо перетерпеть этот период, он не вечный. Отвлечь себя какими-то делами - детям больше времени уделить, и делать больше приятных для себя вещей. На улицу обязательно. Летом можно солнечные очки надеть и вперёд. Он нахождения в 4 стенах могут развиваться тоска и всякие депрессивные состояния. Нужен свежий воздух и движение. Тут столько людей, которые смогли себя выдернуть из синьки после разного стажа употребления. Значит и ты сможешь.

Ох ребята, вчера такая депрессия была, хотелось забиться в угол и покрыться пылью, что я и сделала)) ем и сплю)) сегодня уже получше, встала рано, сделала зарядку, и дернуло меня позаниматься кундалини йогой. Нашла видеоурок, позаниматься осилила не так уж много, тяжело оказалось, там в основном правильное дыхание, и причем быстрое, у меня не очень получилось. Выключила, легла на кровать ии... отрубилась)))) Проснулась почти что другим человеком))) Как будто немного прозрела, чтоли, четкости добавилось в восприятии))) Буду продолжать занятия)) Записалась на марафон)) Спасибо всем за поддержку!

Назад
Сверху Снизу