Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Я для этого сюда пришла, очень хочу прекратить. Очень хочу. И не срываться больше никогда. И жить полной жизнью. Поставлю завтра приложение чтобы дневник вести.
Жить полной жизнью тебе не алкоголь мешает. Наоборот, ты не живешь так и поэтому пьешь. Ищи свои проблемы именно в трезвости.

Зачем ждать завтра и зачем приложение?
Я вот каждый день, уже на протяжении скоро двух лет пишу в своей ветке тут на форуме. Поначалу целые лонгриды были на пару экранов, теперь укладываюсь в одно предложение, так как писать стало не о чем. Но не пропустил ни одного дня.
Почему бы тебе не последовать моему примеру?
Чтото новое возможно узнаю, интересное

Я для этого сюда пришла, очень хочу прекратить. Очень хочу. И не срываться больше никогда. И жить полной жизнью. Поставлю завтра приложение чтобы дневник вести.
Я фиг знает, зачем это приложение. Лекции в свободном доступе, тетрадка и карандаш в канцелярском магазине. Остатки головы при тебе.

Вот у тебя основное тут слово "завтра".
Я не пью, но с курением срываюсь. И как не больно мне в этом признаваться, я признаюсь. И потом читаю наставников, что "вот где я была перед срывом? Почему на форум не писала? Почему рекомендациями не воспользовалась?"
А потому-что просто поддалась эмоциям, нахрен все послала и закурила :-( потому-что я наркоман этанолотабачноэмоциональный

Я фиг знает, зачем это приложение. Лекции в свободном доступе, тетрадка и карандаш в канцелярском магазине. Остатки головы при тебе.
Я скачивала, них не понятно! Приложение называется "В трезвости".

Вот да. Нет никакого "завтра". Сегодня - трезв(а) и все тут.
Если ТС сегодня не упортебляла, то все, сегодня она трезва. А завтра - снова будет "сегодня". И из таких сегодня и складываются счетчики длинною в жизнь. TC, постарайся это понять и осознать.

Приложение "В трезвости" называется по Шичко. Хотела посмотреть че это такое. Скачала, ничего не понятно там, говорю.
Поняла, поняла. Я тут просто встречала гражданина, который тоже что-то скачивал, то ли дневники в эксель, то ли что-то такое :-D

Поняла, поняла. Я тут просто встречала гражданина, который тоже что-то скачивал, то ли дневники в эксель, то ли что-то такое :-D
Я начинала писать метод Шичко, для курения, на сайте трезваяРоссия

Я на группы алкашей хожу, онлайн. Инвентаризацию обид сделала, теперь таблицу страхов надо, спонсор скоро отп@здит меня :sarcastic: я то уехала, то приехала, помчалась на работу. И спина, не прошла, капельницы не помогли, пойду делать МРТ крестцового отдела. ((( короче, ползаю, как могу. Хочу закончить шаги, и начать спонсорить.

Жить полной жизнью тебе не алкоголь мешает. Наоборот, ты не живешь так и поэтому пьешь. Ищи свои проблемы именно в трезвости.
Вот и да, но последний раз я пила от того, что было хорошо, вот просто хорошо и прекрасно. Почему так происходит? Я не пью, когда мне плохо. Что же получается, мне нельзя, чтобы было хорошо? Именно этот триггер срабатывает? Как же жить то тогда? Что со мной не так? Страх толкает? Неуверенность? Боязнь, что хорошо внезапно кончится?

Я не пью, но с курением срываюсь. И как не больно мне в этом признаваться, я признаюсь. И потом читаю наставников, что "вот где я была перед срывом? Почему на форум не писала? Почему рекомендациями не воспользовалась?"
А потому-что просто поддалась эмоциям, нахрен все послала и закурила :-( потому-что я наркоман этанолотабачноэмоциональный
Да, завтра, потому как сегодня ни на что не способна, пережить бы этот день...

муж будет пить и меня уговаривать, это длится уже долго, каждый раз одно и тоже.
Привыкнет пить потом без тебя - не переживай, со мной тоже подруга - ты же теперь пить не будешь- не буду с тобой общаться - все равно общается я кофе - она алкоголь, так же и муж твой, скажи ему - пей, тебе какая разница то. Пей да и все. А потом, когда протрезвеешь, выгоняй его за шкирку да и все.

Страх утратить радость и саможалость...лень организовывать трезвый (читай нормальный) досуг, да и жизнь в целом...решать проблемы коих и у не пьющих горы. С бухлом не борись...все равно не побореш никогда...пойми и прими мысль, что вам больше не по пути..

Да, завтра, потому как сегодня ни на что не способна, пережить бы этот день...
Можно слушать спикерские, смотреть фахреева да куча всего полезного.
Но все завтра, да

Назад
Сверху Снизу