Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Блет товарищи, это космос! Муж притащил пива, лежит отдыхает, балдеет. Запах этот и вся обстановка триггерит жестоко. А мне деваться некуда... Надо посуду мыть и жрать готовить... Прям слезы текут..
Как выше написали,если есть возможность,уйди!Я вот вообще с алкоголем работаю,мне пофиг,с самого первого дня отказа.Отказ более чем осознан,вот и не прячусь от алкашки.Но это я,у всех разные ситуации.

Эх, ребята, хочу поделиться) плохо мне так) незнаю, почему) может потому, что на работу завтра, а может потому, что у мужа день рождения. Планируется компашный выезд на дачу со всем втекающими и вытекающими)) Знаю, все знаю, мне пить нельзя, я трезвая, а они пусть что хотят делают, бухают, гуляют....
Боюсь я, ох как боюсь...

Эх, ребята, хочу поделиться) плохо мне так) незнаю, почему) может потому, что на работу завтра, а может потому, что у мужа день рождения. Планируется компашный выезд на дачу со всем втекающими и вытекающими)) Знаю, все знаю, мне пить нельзя, я трезвая, а они пусть что хотят делают, бухают, гуляют....
Боюсь я, ох как боюсь...
Эх,рано Вам на такое алкопати без опаски(

Боюсь я, ох как боюсь...
Привет! Может тогда пропустить само торжество? Можно будет поздравить дома и потом отметить вдвоём. Если есть чувство тревоги, то стоит себя поберечь.

Привет! Может тогда пропустить само торжество? Можно будет поздравить дома и потом отметить вдвоём. Если есть чувство тревоги, то стоит себя поберечь.
Нет, не отвертеться никак, вообще никак...

Нет, не отвертеться никак, вообще никак...
Давай честно, отвертеться можно от чего угодно, ну или почти всего. Тут не сделка всей жизни и не единственная возможность увидеть людей. Так что честно себе ответь - что тебе важнее, остаться трезвой или поддерживать видимость, что всё в порядке. Если ты понимаешь, что справишься- попробуй заручиться поддержкой близких. Не обязательно всем сообщать о причинах, почему ты действительно не пьёшь, но можно проговорить с самими близкими, чтобы не предлагали и сразу в начале вечера чётко дать понять, что пить не будешь. Можешь выбрать любую комфортную тебе причину.

Боюсь я, ох как боюсь...
Если важна трезвость, то лучше отменить.
Я перед нг писала в теме, что не могу отменить празднование с друзьями. Меня предостерегли. В итоге гости норм, а у меня запой и капельница)
В любом случае- быть трезвой на мероприятиях это кайф кайфный. Без шуток.
Всё помнишь, ни за что не стыдно

Мда, буду работать над собой.. спасибо, ребята, огромное за поддержку! Надеюсь, все будет хорошо) воскресная паничка накрыла, как обычно)

Кстати, если ты всё-таки решишь участвовать- можно купить капли несовместимые с алкоголем. Если не ошибаюсь, татарам- посмотри на форуме, точно должна быть информация. За несколько дней до и в сам праздник, пьёшь по инструкции. Соблазна и качелей в голове не будет. Останешься трезвой в этот праздник.

Кстати, если ты всё-таки решишь участвовать- можно купить капли несовместимые с алкоголем. Если не ошибаюсь, татарам- посмотри на форуме, точно должна быть информация. За несколько дней до и в сам праздник, пьёшь по инструкции. Соблазна и качелей в голове не будет. Останешься трезвой в этот праздник.
Спасибо, посмотрю, почитаю, возможно действительно придется так поступить.

@Tikovka, накупи себе других напитков, колы и тд. Пей ее много!
Алкоголь это яд и наркота, будь выше этого!

Там же все на мне будет, вся организация, конкурсы, игры, питание и прочее...
А вот тут вопрос, как это все делать в пьяном состоянии? Как это контролировать?
Выпил и понеслась душа в ад! Как говориться праздника не будет! А потом стремно будет, что себе нагадила и праздник мужу не устроила!

Постарайся с утра сделать установку - сегодня я не пью. Я постоянно тусуюсь в пьющих компаниях. Тебе наверно будет немножко трудно в первые полчаса застолья - начнутся торги, но ты же себе сделаешь установку - сегодня я не пью. Может первые пару часов тебе придется перетерпеть, ходи, обслуживай гостей, мой посуду, в общем, занимайся делами. И вот потом выдохнешь - как только гости будут пьянеть, твое желание выпить испарится, уверяю тебя. Посмотришь, кстати, на себя со стороны. Еще и поржешь. Держись! Я так радовалась, что ты позавчера не сдалась. Вот не поверишь, думала о тебе в течение дня.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу