Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Все правильно, я неделю назад именно на этом и слетела. Теперь берегу себя изо всех сил и гори оно все синим пламенем, я не хочу обратно в этот адище.
А стрижку сделать это, я считаю, дело хорошее. О себе надо заботиться. Вряд ли это подорвет твой трезвый настрой :obnim1:
Боюсь я нового сейчас, опасаюсь, всетаки волосы длинные, разница будет колоссальная)))

Все правильно, я неделю назад именно на этом и слетела. Теперь берегу себя изо всех сил и гори оно все синим пламенем, я не хочу обратно в этот адище.
А стрижку сделать это, я считаю, дело хорошее. О себе надо заботиться. Вряд ли это подорвет твой трезвый настрой :obnim1:
Да, прям беречься изо всех сил, не реагировать на раздражения, включить пофигистку))

Боюсь я нового сейчас, опасаюсь, всетаки волосы длинные, разница будет колоссальная)))
Если сама себе будешь нравиться, то надо сделать, мне кажется.
У меня тоже все волосы повылезали, стали тонкие и черт знает на что похожи. Не волосы, а пакля какая-то. Плюнула и пошла к парикмахеру.

Вот что, ребята, на 7 день я четко поняла, что не надо ёрзать. Предыдушие несколько дней все порывалась кудато бежать, когото спасать...))) Первый счетчик я просрала именно поэтому, ломанулась, получила кучу новых впечатлений, давно забытых ощущений, ну и понеслось))
Я почти физически ощущаю, как меняется мое отношение ко мне самой и к окружающим людям и вещам. Мир то воспринимался под призмой алко... Я знаю, это только начало пути, так интересно за всем этим наблюдать))))
Сейчас главное не делать резких движений! Я хотела постричься, но не знаю, стоит ли... просто за время пития я наполовину облысела...
Я к тебе с ответным визитом и поддержкой 😊
Резкие движения отставить!
Расскажу про мою стрижку. Захотелось, как всегда ВНЕЗАПНО 😁
Но ноги все не доходили до салона. Спустилась на кухню, взяла ножницы. Результат обьявила красивым.
Дошла до салона, говорю, это красиво, подравняйте просто. Надо было ее остановить на восемнадцатом обороте вокруг меня, но я с бодуна, мне лень. Она еще мельтишит, меня укачивает. Вобщем оооооочень коротко, но у них есть мощное оружие против недовольных - укладка 😁. А потом уже было поздно. Да и ладно, в хвостик попадает, походим и так, пока не отрастим. Тем более это будут трезвые волосы 😊

как найти и думать ту единственную мысль, которая поможет мне не сбиться с пути.
Не пить ни при каких обстоятельствах.
Это все что нужно на первое время и навсегда.
меня нет смысла жизни, нет мечты, нет цели
В пропитом мозгу они и не появятся. Биохимия сбита. Нужно время. Просто жить. Хорошо протрезветь. Наладить свою жизнь.
- саму обычную - быт, работа, отношения.
Научиться проживать стандартные ситуации без бухла. А там дальше ещё интереснее, и цели появятся, и мечты.

И ещё- нет ни одной причины, чтобы выпить. Алкаш пьёт, потому что алкаш.

Я к тебе с ответным визитом и поддержкой 😊
Резкие движения отставить!
Расскажу про мою стрижку. Захотелось, как всегда ВНЕЗАПНО 😁
Но ноги все не доходили до салона. Спустилась на кухню, взяла ножницы. Результат обьявила красивым.
Дошла до салона, говорю, это красиво, подравняйте просто. Надо было ее остановить на восемнадцатом обороте вокруг меня, но я с бодуна, мне лень. Она еще мельтишит, меня укачивает. Вобщем оооооочень коротко, но у них есть мощное оружие против недовольных - укладка 😁. А потом уже было поздно. Да и ладно, в хвостик попадает, походим и так, пока не отрастим. Тем более это будут трезвые волосы 😊
В хвостик попадает...) я совсем коротко хочу, прям под мальчика)) черепушку почесывать удобнее будет))))

В хвостик попадает...) я совсем коротко хочу, прям под мальчика)) черепушку почесывать удобнее будет))))
А можно под Котовского. На ладошку утром поплевала, лысинку протерла и красавица! :-D :girls2:

Ой я хочу хотеть под мальчика. Я вчера чуть руки не поломала, так натирала башку шампунем и все казалось до кожи не достаю и оно мне воняет летом и пылью 😁. Подумалось, если побрить все, то можно эффективнее натереть.

Ой я хочу хотеть под мальчика. Я вчера чуть руки не поломала, так натирала башку шампунем и все казалось до кожи не достаю и оно мне воняет летом и пылью 😁. Подумалось, если побрить все, то можно эффективнее натереть.
Точно! Эффективнее на 100%)))

Если сама себе будешь нравиться, то надо сделать, мне кажется.
У меня тоже все волосы повылезали, стали тонкие и черт знает на что похожи. Не волосы, а пакля какая-то. Плюнула и пошла к парикмахеру.
Ага, собираю хвост, а резинка не держит, длииинный и тоонкий ужас) может правда сбрить нафиг?))))

Ага, собираю хвост, а резинка не держит, длииинный и тоонкий ужас) может правда сбрить нафиг?))))
Расскажу историю (сейчас опять скажут,что забухал,пох)
По молодости у меня были длинние волосы ибо heavy metal. А ближе к годам 25м стал замечать
проплешины и взял пример с Удо Диркшнайера, лидера группы Accept.
И приехал батя ко мне на работу, а там работал некто Макс, о котором осталось воспоминание,
только то, что он был коротко стриженный. И батя такой:
-Видишь, сын, как ты подвластен влиянию окружения. Макс коротко стриженный и ты туда же.
Я: (офигел).

Не пить ни при каких обстоятельствах.
Это все что нужно на первое время и навсегда.

В пропитом мозгу они и не появятся. Биохимия сбита. Нужно время. Просто жить. Хорошо протрезветь. Наладить свою жизнь.
- саму обычную - быт, работа, отношения.
Научиться проживать стандартные ситуации без бухла. А там дальше ещё интереснее, и цели появятся, и мечты.

И ещё- нет ни одной причины, чтобы выпить. Алкаш пьёт, потому что алкаш.
Про биохимию в точку! Я сейчас вспоминаю некоторые моменты с ужасом, неужели это я так могла сделать,сказать,и это не только в сам момент пития,а и на следующий день и ТД. Абсолютно дикие поступки для меня настоящей и прошлой,до начала незаметного спускания в алкоболото..

Не фигачьте вы себе до месяца хотя бы ничего нового, она пустая, эйфория эта, потом откат нехилый будет.

Конечно во мне, в том, что я уже миллион раз себе говорила, все! Хватит! Ан нет, не получается, уже организм как тряпка, тело как чужое, как будто само берет и пьет
Как я тебя понимаю... Я, помню, в церковь пошла. Стояла, молилась своими словами, просила высшие силы о помощи. Чтобы дали мне решимости бросить алкоголь, помогли в трезвении. Вышла из церкви и пошла за бутылкой вина в магазин... Это вот что?:facepalm:
Но возможно бросить! Немало примеров этому на НД. Поддержка тебе от меня.:obnim1:

Последнее редактирование:
Я сейчас вспоминаю некоторые моменты с ужасом, неужели это я так могла сделать,сказать,и это не только в сам момент пития,а и на следующий день и ТД. Абсолютно дикие поступки для меня настоящей и прошлой
И я сейчас ушла в воспоминания... Это ужасно. Как не я была. Такую дичь творила... Я бы ни за что такого не сделала... Но это была я.:sad:

Кстати, Брюс Дикенсон (Iron Maiden) сейчас выглядит так:
main.jpg

Привет, в порядке, благодаря вам! А тетурам только по рецепту, к сожалению. Но у меня есть план, как все правильно сделать и никого не обидеть и самой не сорваться. Жару обещают 32 градуса, думаю подначить поехать на озеро отмечать) так мужики за рулем будут, уже попроще)) да и в такую погоду крепкие никто пить не будет)) ну а уж с пивом никаких проблем быть не должно)
Привет! Вижу вера в свои силы уже крепнет)) будете на природе - замути ребятам что-то игровое типа пляжного волейбола, меньше выпьют, а выпив будут потрезвее) можно и самой поиграть - развлечься. У нас на последней встрече в компании девочки кучу каких-то игр замутили (настолки, угадайки и т.д.) - было весело, да и мужики гораздо реже подымали стопки.

Расскажу историю (сейчас опять скажут,что забухал,пох)
По молодости у меня были длинние волосы ибо heavy metal. А ближе к годам 25м стал замечать
проплешины и взял пример с Удо Диркшнайера, лидера группы Accept.
И приехал батя ко мне на работу, а там работал некто Макс, о котором осталось воспоминание,
только то, что он был коротко стриженный. И батя такой:
-Видишь, сын, как ты подвластен влиянию окружения. Макс коротко стриженный и ты туда же.
Я: (офигел).
Не в обиду, Финн, но все же:
-Видишь, как ты подвластен влиянию кумиров. Удо коротко стриженный и ты туда же :-D.

З.Ы. Между тем творчество Удо уважаю, пусть мое знакомство с этим творчеством произошло куда позднее, с альбома "Man and Machine". Всегда было искренне пофиг как выглядят исполнители, качество музыки важнее.

Назад
Сверху Снизу