Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Я покупала за 2500 вроде, не помню точно уже. Жалко просто, что пропадает, вдруг надо кому.
Если ты в Питере,попробуй,отдай Красносельский РАЙОН.ул Корзуна и рядом Набираем.. | Фудшеринг Санкт-Петербург | ВКонтакте
У меня после кошки много лекарств недешевых осталось- я там отдавала.

Привет✋👋 Про стрижку это прям интересно. Я вот тоже хочу подстричься под мальчика. Волосы сейчас длинные. Видимо подсознательно кажется, что новая причёска-новая жизнь

Привет✋👋 Про стрижку это прям интересно. Я вот тоже хочу подстричься под мальчика. Волосы сейчас длинные. Видимо подсознательно кажется, что новая причёска-новая жизнь
Ой, прям с длинных волос и сразу под мальчика... Смелые вы, девчонки! Я б так радикально не решилась, наверное...

Ой, прям с длинных волос и сразу под мальчика... Смелые вы, девчонки! Я б так радикально не решилась, наверное...
Я каре на ножке сделала, как пить завязала, сейчас отросло, стричь не буду, на НГ сделаю дульку уже)))

Девы, волосы не зубы, отрастут. Хочешь стричься стригись. Как хочется. под мальчика, под машинку.... Если тебе от этого легче. Делай то от чего тебе легче. Когда разводилась, с волос до попы, сделала ассиметрию, коротко. Отстригла старую жизнь. Мне тогда помогло.

Мне очень хочется короткую совсем, еще мыслю, говорят, когда пить бросаешь волосы начинают расти... вот я представила, что мои плеши зарастать начнут)))) а чтоб питания корням побольше, отрезать эти длинные пакли) все равно от них толку нет, а так всякие притирания делать, наносить проще))

Мне очень хочется короткую совсем, еще мыслю, говорят, когда пить бросаешь волосы начинают расти... вот я представила, что мои плеши зарастать начнут)))) а чтоб питания корням побольше, отрезать эти длинные пакли) все равно от них толку нет, а так всякие притирания делать, наносить проще))
Если хочется, то почему бы и не убрать часть длины?) Как выше писали - волосы не зубы, ещё отрастут) дай организму восстановиться, через несколько месяцев сдай гормоны и анализ крови. Будет понимание, что с организмом - чего не хватает. И уже будешь корректировать питание и, возможно, добавишь витамины.

Дети привыкли уже давно...
Скажу как мимопроходящий ВДА -- нет, это вам кажется, что привыкли. К родителям алкоголикам не привыкаешь даже когда тебе уже 30+, не то что дети 12 и 14 лет. Обидно за всех троих. Надеюсь вы им дадите шанс пожить с трезвыми родителями, за которых не надо бояться и переживать будут ли они пить сегодня или нет.

Не хотела влезать с этим, наверное не по теме, но всю тему думала именно о ваших детях и о том как они переживают такие родительские запои. А эта фраза прям стриггернула.

В любом случае вам выздоровления и осознанности на пути к трезвости.

Ага, собираю хвост, а резинка не держит, длииинный и тоонкий ужас) может правда сбрить нафиг?))))
Ну вот, а ты говорила у тебя целей никаких нет, если внешность еще интересует, это ж жизнь продолжается.
Скажу как мимопроходящий ВДА -- нет, это вам кажется, что привыкли. К родителям алкоголикам не привыкаешь даже когда тебе уже 30+, не то что дети 12 и 14 лет. Обидно за всех троих. Надеюсь вы им дадите шанс пожить с трезвыми родителями, за которых не надо бояться и переживать будут ли они пить сегодня или нет.

Не хотела влезать с этим, наверное не по теме, но всю тему думала именно о ваших детях и о том как они переживают такие родительские запои. А эта фраза прям стриггернула.

В любом случае вам выздоровления и осознанности на пути к трезвости.
Вот и меня пробило на воспоминания, один раз (хотя может я только так думаю) все таки дочка стала свидетелем случая, когда мама с папой пьяные были, ну я то всегда молчун, а муж в опьянении впадает в неконтролируемую агрессивность, уже не помню что я ему сказанула, ну и понеслась какая то мясорубка. Потом дочка месяца три наверное каждый (представь) день спрашивала, а папа что делает, я понимала что она имеет ввиду совершенно прямой вопрос, папа не пьет? Она стала настаивать, чтоб я спала с ней, вообщем ужас ужасный, что мы делаем с детьми, и все эти отговорки про то, что мы работаем (и пьем) чтоб их обеспечить это хрень собачья.

Последнее редактирование:
Ну вот, а ты говорила у тебя целей никаких нет, если внешность еще интересует, это ж жизнь продолжается.

Вот и меня пробило на воспоминания, один раз (хотя может я только так думаю) все таки дочка стала свидетелем случая, когда мама с папой пьяные были, ну я то всегда молчун, а муж в опьянении впадает в неконтролируемую агрессивность, уже не помню что я ему сказанула, ну и понеслась какая то мясорубка. Потом дочка месяца три наверное каждый (представь) день спрашивала, а папа что делает, я понимала что она имеет ввиду совершенно прямой вопрос, папа не пьет? Она стала настаивать, чтоб я спала с ней, вообщем ужас ужасный, что мы делаем с детьми, и все эти отговорки про то, что мы работаем (и пьем) чтоб их обеспечить это хрень собачья.
Скажу так. Честно. Творила я многое по пьяни, всего и не упомню. Страшно, жутко, ужасно, стыдно, жалко, очень жалко детей. Я когда начинаю об этом думать, в мозгах копаться, то понимаю, что этого делать не нужно. Накатывает черная тоска и безысходность, ужас о содеянном, и нет никаких сил и желания идти вперед, в трезвое будущее. Если я столько всего натворила, и ничего не исправить, назад не вернуться, то.. зачем это все...

Скажу так. Честно. Творила я многое по пьяни, всего и не упомню. Страшно, жутко, ужасно, стыдно, жалко, очень жалко детей. Я когда начинаю об этом думать, в мозгах копаться, то понимаю, что этого делать не нужно. Накатывает черная тоска и безысходность, ужас о содеянном, и нет никаких сил и желания идти вперед, в трезвое будущее. Если я столько всего натворила, и ничего не исправить, назад не вернуться, то.. зачем это все...
Ну понятно, на чувстве вины опять пить, давай пока спрячем его в коробку, до лучших времен. Я для себя придумала одну штуку, как лезут мысли о прошлом, которые не хочется вспоминать, представляю забор с замком таким амбарным, и про себя мысленно представляю, что упираюсь в этот забор и не могу думать.

Впору пойти и утопиться, чтоб не думать об этом....
Потому что страшно брать на себя ответственность за свою жизнь.
И как это поможет детям, твоё самобичевание?
Конечно же, о причёсках думать приятнее, чем о инструментах для трезвости.

Что ты делаешь для того, чтобы остаться трезвой?

Потому что страшно брать на себя ответственность за свою жизнь.
И как это поможет детям, твоё самобичевание?
Конечно же, о причёсках думать приятнее, чем о инструментах для трезвости.

Что ты делаешь для того, чтобы остаться трезвой?
Не пью, что еще делать?) По-моему самое действенное средство))

Назад
Сверху Снизу