Я покупала за 2500 вроде, не помню точно уже. Жалко просто, что пропадает, вдруг надо кому.2800. в "апреле" по карте 1800, по заказу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я покупала за 2500 вроде, не помню точно уже. Жалко просто, что пропадает, вдруг надо кому.2800. в "апреле" по карте 1800, по заказу
Если ты в Питере,попробуй,отдай Красносельский РАЙОН.ул Корзуна и рядом Набираем.. | Фудшеринг Санкт-Петербург | ВКонтактеЯ покупала за 2500 вроде, не помню точно уже. Жалко просто, что пропадает, вдруг надо кому.
Спасибо!Если ты в Питере,попробуй,отдай Красносельский РАЙОН.ул Корзуна и рядом Набираем.. | Фудшеринг Санкт-Петербург | ВКонтакте
У меня после кошки много лекарств недешевых осталось- я там отдавала.
Ой, прям с длинных волос и сразу под мальчика... Смелые вы, девчонки! Я б так радикально не решилась, наверное...Привет Про стрижку это прям интересно. Я вот тоже хочу подстричься под мальчика. Волосы сейчас длинные. Видимо подсознательно кажется, что новая причёска-новая жизнь
Ну вот говорят, что можно отдать куда-то... Хотя хз, препарат -то рецептурный.Тетурам лежит без дела у меня в Нижневартовске. Так и выкину.
Я ещё тоже не решилась. Только думаюОй, прям с длинных волос и сразу под мальчика... Смелые вы, девчонки! Я б так радикально не решилась, наверное...
Я каре на ножке сделала, как пить завязала, сейчас отросло, стричь не буду, на НГ сделаю дульку уже)))Ой, прям с длинных волос и сразу под мальчика... Смелые вы, девчонки! Я б так радикально не решилась, наверное...
Мне очень хочется короткую совсем, еще мыслю, говорят, когда пить бросаешь волосы начинают расти... вот я представила, что мои плеши зарастать начнут)))) а чтоб питания корням побольше, отрезать эти длинные пакли) все равно от них толку нет, а так всякие притирания делать, наносить проще))Привет Про стрижку это прям интересно. Я вот тоже хочу подстричься под мальчика. Волосы сейчас длинные. Видимо подсознательно кажется, что новая причёска-новая жизнь
Если хочется, то почему бы и не убрать часть длины?) Как выше писали - волосы не зубы, ещё отрастут) дай организму восстановиться, через несколько месяцев сдай гормоны и анализ крови. Будет понимание, что с организмом - чего не хватает. И уже будешь корректировать питание и, возможно, добавишь витамины.Мне очень хочется короткую совсем, еще мыслю, говорят, когда пить бросаешь волосы начинают расти... вот я представила, что мои плеши зарастать начнут)))) а чтоб питания корням побольше, отрезать эти длинные пакли) все равно от них толку нет, а так всякие притирания делать, наносить проще))
Ага, причем не только на головекогда пить бросаешь волосы начинают расти...
Скажу как мимопроходящий ВДА -- нет, это вам кажется, что привыкли. К родителям алкоголикам не привыкаешь даже когда тебе уже 30+, не то что дети 12 и 14 лет. Обидно за всех троих. Надеюсь вы им дадите шанс пожить с трезвыми родителями, за которых не надо бояться и переживать будут ли они пить сегодня или нет.Дети привыкли уже давно...
Ну вот, а ты говорила у тебя целей никаких нет, если внешность еще интересует, это ж жизнь продолжается.Ага, собираю хвост, а резинка не держит, длииинный и тоонкий ужас) может правда сбрить нафиг?))))
Вот и меня пробило на воспоминания, один раз (хотя может я только так думаю) все таки дочка стала свидетелем случая, когда мама с папой пьяные были, ну я то всегда молчун, а муж в опьянении впадает в неконтролируемую агрессивность, уже не помню что я ему сказанула, ну и понеслась какая то мясорубка. Потом дочка месяца три наверное каждый (представь) день спрашивала, а папа что делает, я понимала что она имеет ввиду совершенно прямой вопрос, папа не пьет? Она стала настаивать, чтоб я спала с ней, вообщем ужас ужасный, что мы делаем с детьми, и все эти отговорки про то, что мы работаем (и пьем) чтоб их обеспечить это хрень собачья.Скажу как мимопроходящий ВДА -- нет, это вам кажется, что привыкли. К родителям алкоголикам не привыкаешь даже когда тебе уже 30+, не то что дети 12 и 14 лет. Обидно за всех троих. Надеюсь вы им дадите шанс пожить с трезвыми родителями, за которых не надо бояться и переживать будут ли они пить сегодня или нет.
Не хотела влезать с этим, наверное не по теме, но всю тему думала именно о ваших детях и о том как они переживают такие родительские запои. А эта фраза прям стриггернула.
В любом случае вам выздоровления и осознанности на пути к трезвости.
Скажу так. Честно. Творила я многое по пьяни, всего и не упомню. Страшно, жутко, ужасно, стыдно, жалко, очень жалко детей. Я когда начинаю об этом думать, в мозгах копаться, то понимаю, что этого делать не нужно. Накатывает черная тоска и безысходность, ужас о содеянном, и нет никаких сил и желания идти вперед, в трезвое будущее. Если я столько всего натворила, и ничего не исправить, назад не вернуться, то.. зачем это все...Ну вот, а ты говорила у тебя целей никаких нет, если внешность еще интересует, это ж жизнь продолжается.
Вот и меня пробило на воспоминания, один раз (хотя может я только так думаю) все таки дочка стала свидетелем случая, когда мама с папой пьяные были, ну я то всегда молчун, а муж в опьянении впадает в неконтролируемую агрессивность, уже не помню что я ему сказанула, ну и понеслась какая то мясорубка. Потом дочка месяца три наверное каждый (представь) день спрашивала, а папа что делает, я понимала что она имеет ввиду совершенно прямой вопрос, папа не пьет? Она стала настаивать, чтоб я спала с ней, вообщем ужас ужасный, что мы делаем с детьми, и все эти отговорки про то, что мы работаем (и пьем) чтоб их обеспечить это хрень собачья.
Ну понятно, на чувстве вины опять пить, давай пока спрячем его в коробку, до лучших времен. Я для себя придумала одну штуку, как лезут мысли о прошлом, которые не хочется вспоминать, представляю забор с замком таким амбарным, и про себя мысленно представляю, что упираюсь в этот забор и не могу думать.Скажу так. Честно. Творила я многое по пьяни, всего и не упомню. Страшно, жутко, ужасно, стыдно, жалко, очень жалко детей. Я когда начинаю об этом думать, в мозгах копаться, то понимаю, что этого делать не нужно. Накатывает черная тоска и безысходность, ужас о содеянном, и нет никаких сил и желания идти вперед, в трезвое будущее. Если я столько всего натворила, и ничего не исправить, назад не вернуться, то.. зачем это все...
Потому что страшно брать на себя ответственность за свою жизнь.Впору пойти и утопиться, чтоб не думать об этом....
Не пью, что еще делать?) По-моему самое действенное средство))Потому что страшно брать на себя ответственность за свою жизнь.
И как это поможет детям, твоё самобичевание?
Конечно же, о причёсках думать приятнее, чем о инструментах для трезвости.
Что ты делаешь для того, чтобы остаться трезвой?