Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Я брожу по форуму, читаю все, и я понимаю, что все эти аа, шичко, кодировки и прочее не работают сами по себе, пока сам в своих мозгах не поймешь.

Я брожу по форуму, читаю все, и я понимаю, что все эти аа, шичко, кодировки и прочее не работают сами по себе, пока сам в своих мозгах не поймешь.
Так что, все? И пробовать не будешь?

Работают, именно все это и меняет твое алкашное мировоззрение. Насчёт хотеть бросить у тебя и так в избытке, плакаться, что больше ни-ни. А нужно именно начать что-то делать. Например ходить в аа, писать дневник, к наркологу наконец

А мозги начинают понимать когда очистятся более менее от наркотика, это еще не забывай, сейчас твой мозг работает исключительно на то, чтоб такое придумать, что б тебя развести на выпивку.

Впору пойти и утопиться, чтоб не думать об этом....
Вот представь насколько сильна в тебе зависимость, чтоб не делать простые вещи. Применять действенные инструменты.
А тебе лишь бы утопиться.

А что ты делаешь из того, что тебе писали?
Что ты применяла?
Шарик применяю, не делать резких движений, кушать побольше, жить сегодняшним днем, не волноваться о том, на что не можешь повлиять, не пить первой рюмки, молиться, делать то, что могу сейчас.

Шарик применяю, не делать резких движений, кушать побольше, жить сегодняшним днем, не волноваться о том, на что не можешь повлиять, не пить первой рюмки, молиться, делать то, что могу сейчас.
Как для любой болезни, применяются определённые лекарства, так и для алкоголизма нужны свои.
Нельзя вылечить восполение лёгких принимая препараты для ЖКТ

Скажу так. Честно. Творила я многое по пьяни, всего и не упомню. Страшно, жутко, ужасно, стыдно, жалко, очень жалко детей. Я когда начинаю об этом думать, в мозгах копаться, то понимаю, что этого делать не нужно. Накатывает черная тоска и безысходность, ужас о содеянном, и нет никаких сил и желания идти вперед, в трезвое будущее. Если я столько всего натворила, и ничего не исправить, назад не вернуться, то.. зачем это все...
Тебе нужно всегда держать в уме, что это не твои мысли, это мысли зависимости, которая просто ищет причины сорваться. Очень удобно просто забить на всё, ведь "столько уже натворила" и продолжать творить дальше.

Нет уж, детям алкоголиков всегда лучше, когда алкоголики останавливаются. И обиды забываются, и психика уравновешивается более менее, и даже в какой-то момент начинаешь думать, что у вас всё нормально и каждый день переживать за это не стоит. Так что в сторону эти отговорки и вперед к адекватному будущему для себя же :)

не волноваться о том, на что не можешь повлиять,
Ну вот. Тогда почему ты эту мыслежвачку гоняешь? Сначала нужно протрезветь, стыд и чувство вины уходят, а дальше можно решать по мере поступления жизненные задачи.
Проще всего набухаться, потому что себя очень жалко. Фокус нужно сменить на приоритет оставаться трезвым.
Вот группы аа помогают в этом, можно просто слушать. Или спикерские слушать. Заполнять голову примерами и пониманием, что это возможно - жить трезвой и счастливой жизнью.

Скажу так. Честно. Творила я многое по пьяни, всего и не упомню. Страшно, жутко, ужасно, стыдно, жалко, очень жалко детей. Я когда начинаю об этом думать, в мозгах копаться, то понимаю, что этого делать не нужно. Накатывает черная тоска и безысходность, ужас о содеянном, и нет никаких сил и желания идти вперед, в трезвое будущее. Если я столько всего натворила, и ничего не исправить, назад не вернуться, то.. зачем это все...
Многие всякую дичь по Пьяне творили,я тоже.
И да,стыдно,горько.
Но со временем забывается и легче становится и по другому смотришь.
А людям- то по большому счету плевать,они завтра уже и не вспомнят про твои выходки.
Трезвей,поверь,легче будет эмоционально.
Моя тебе поддержка :obnim1:
И да,с топориком)))

Вложения

• i (61) (12).jpeg
    i (61) (12).jpeg
    38.8 KB · Просмотры: 1
С топориком! :appl::mauridia:

Да кстати, ведь у ТС набежала аж целая неделя, с чем тебя торжественно поздравляю, первая неделя трезвой жизни

Ты очень сильно ошибаешься. Смотришь не с того конца.
Ну вот как ты что-то там поймешь в своих мозгах? С какой стати?
Точнее, ты ж и раньше понимала, что нажираться как свинья вроде не очень хорошо. И? Толку-то от этого понимания? Один хрен идешь и пьешь.

Если я столько всего натворила, и ничего не исправить, назад не вернуться, то..
То надо жрать дальше, стать овощем, ссаться под себя и вот так провести вторую половину жизни, еще более зажигательно, чем первую. А главное, чтобы и дети, перед которыми тебе так стыдно сейчас, не расслаблялись, а всегда были в тонусе, потому что придется тебе еще памперсы менять и жопу вытирать. Так?

Тыковка, ты только не обижайся, потому что все, что я пишу тебе, я пишу и себе.
Милая, ну что ты, я не обижаюсь) все понимаю) Трезвость наше всё) Остальное приложится) Мы еще живы, а значит, можем дарить радость окружающим и детям в том числе, а значит, живем не зря!)

эм... ну как бы кодировка сама по себе да, на страхе держишься и меняешь свои мозги

А Шичко и АА как раз направлены на то, чтоб поменять свои мозги.

Я пыталась несколько раз покончить собой, первый раз более 20 лет назад, вены резала, и вполне успешно, но тогда дверь в ванную выломали и вытащили... Налицо расстройство психики, причем глубокое. Потом резала просто так, видимо привлечь внимание, или хз зачем, все теперь в шрамах. Последний раз пыталась не так давно, напилась, как обычно, и решила, что мне скучно жить и все надоело. Из таблов ничего кроме метопролола не было, ну я набрала горсть, в рот и запила чем то, пивом чтоли. Муж сначала пытался вытащить их, я ему чуть палец не откусила, потом в скорую звонил, я вызов отменила, сказала, дай поспать. И проснулась, таки, на утро. Оказалось, что большую часть таблеток я просыпала, когда в рот запихивала, и доза оказалась несмертельной.

Привет, с Топориком! Это тоже не мало) у меня брат 6 лет в завязке без общепринятых методов держится вполне себе, при этом я при нем пиво пил регулярно без проблем (но не напивался) и общение у нас хорошее. Он тупо не пьет вот и всё. Кому-то и этого хватает.

Назад
Сверху Снизу