Я брожу по форуму, читаю все, и я понимаю, что все эти аа, шичко, кодировки и прочее не работают сами по себе, пока сам в своих мозгах не поймешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты делаешь из того, что тебе писали?Не пью, что еще делать?) По-моему самое действенное средство))
Так что, все? И пробовать не будешь?Я брожу по форуму, читаю все, и я понимаю, что все эти аа, шичко, кодировки и прочее не работают сами по себе, пока сам в своих мозгах не поймешь.
Работают, именно все это и меняет твое алкашное мировоззрение. Насчёт хотеть бросить у тебя и так в избытке, плакаться, что больше ни-ни. А нужно именно начать что-то делать. Например ходить в аа, писать дневник, к наркологу наконецЯ брожу по форуму, читаю все, и я понимаю, что все эти аа, шичко, кодировки и прочее не работают сами по себе, пока сам в своих мозгах не поймешь.
А мозги начинают понимать когда очистятся более менее от наркотика, это еще не забывай, сейчас твой мозг работает исключительно на то, чтоб такое придумать, что б тебя развести на выпивку.Я брожу по форуму, читаю все, и я понимаю, что все эти аа, шичко, кодировки и прочее не работают сами по себе, пока сам в своих мозгах не поймешь.
Вот представь насколько сильна в тебе зависимость, чтоб не делать простые вещи. Применять действенные инструменты.Впору пойти и утопиться, чтоб не думать об этом....
Шарик применяю, не делать резких движений, кушать побольше, жить сегодняшним днем, не волноваться о том, на что не можешь повлиять, не пить первой рюмки, молиться, делать то, что могу сейчас.А что ты делаешь из того, что тебе писали?
Что ты применяла?
Как для любой болезни, применяются определённые лекарства, так и для алкоголизма нужны свои.Шарик применяю, не делать резких движений, кушать побольше, жить сегодняшним днем, не волноваться о том, на что не можешь повлиять, не пить первой рюмки, молиться, делать то, что могу сейчас.
Тебе нужно всегда держать в уме, что это не твои мысли, это мысли зависимости, которая просто ищет причины сорваться. Очень удобно просто забить на всё, ведь "столько уже натворила" и продолжать творить дальше.Скажу так. Честно. Творила я многое по пьяни, всего и не упомню. Страшно, жутко, ужасно, стыдно, жалко, очень жалко детей. Я когда начинаю об этом думать, в мозгах копаться, то понимаю, что этого делать не нужно. Накатывает черная тоска и безысходность, ужас о содеянном, и нет никаких сил и желания идти вперед, в трезвое будущее. Если я столько всего натворила, и ничего не исправить, назад не вернуться, то.. зачем это все...
Ну вот. Тогда почему ты эту мыслежвачку гоняешь? Сначала нужно протрезветь, стыд и чувство вины уходят, а дальше можно решать по мере поступления жизненные задачи.не волноваться о том, на что не можешь повлиять,
Многие всякую дичь по Пьяне творили,я тоже.Скажу так. Честно. Творила я многое по пьяни, всего и не упомню. Страшно, жутко, ужасно, стыдно, жалко, очень жалко детей. Я когда начинаю об этом думать, в мозгах копаться, то понимаю, что этого делать не нужно. Накатывает черная тоска и безысходность, ужас о содеянном, и нет никаких сил и желания идти вперед, в трезвое будущее. Если я столько всего натворила, и ничего не исправить, назад не вернуться, то.. зачем это все...
С топориком!Шарик применяю, не делать резких движений, кушать побольше, жить сегодняшним днем, не волноваться о том, на что не можешь повлиять, не пить первой рюмки, молиться, делать то, что могу сейчас.
Ты очень сильно ошибаешься. Смотришь не с того конца.Я брожу по форуму, читаю все, и я понимаю, что все эти аа, шичко, кодировки и прочее не работают сами по себе, пока сам в своих мозгах не поймешь.
То надо жрать дальше, стать овощем, ссаться под себя и вот так провести вторую половину жизни, еще более зажигательно, чем первую. А главное, чтобы и дети, перед которыми тебе так стыдно сейчас, не расслаблялись, а всегда были в тонусе, потому что придется тебе еще памперсы менять и жопу вытирать. Так?Если я столько всего натворила, и ничего не исправить, назад не вернуться, то..
Милая, ну что ты, я не обижаюсь) все понимаю) Трезвость наше всё) Остальное приложится) Мы еще живы, а значит, можем дарить радость окружающим и детям в том числе, а значит, живем не зря!)Тыковка, ты только не обижайся, потому что все, что я пишу тебе, я пишу и себе.
Привет, с Топориком! Это тоже не мало) у меня брат 6 лет в завязке без общепринятых методов держится вполне себе, при этом я при нем пиво пил регулярно без проблем (но не напивался) и общение у нас хорошее. Он тупо не пьет вот и всё. Кому-то и этого хватает.Шарик применяю, не делать резких движений, кушать побольше, жить сегодняшним днем, не волноваться о том, на что не можешь повлиять, не пить первой рюмки, молиться, делать то, что могу сейчас.