Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Мы здесь вроде не на ЗОЖ марафоне, конечно кола это не полезный напиток, цель сейчас удержатся в трезвости. Тем более в такой триггерной ситуации. Счетчик еще совсем маленький, есть огромный вариант сорваться.

Эх, ребята, хочу поделиться) плохо мне так) незнаю, почему) может потому, что на работу завтра, а может потому, что у мужа день рождения. Планируется компашный выезд на дачу со всем втекающими и вытекающими)) Знаю, все знаю, мне пить нельзя, я трезвая, а они пусть что хотят делают, бухают, гуляют....
Боюсь я, ох как боюсь...
Интересная у вас компания- в понедельник пьянка-др на даче, даже до выходных не терпят))
Боишься ты правильно, как-то нет в тебе уверенности, у тебя вообще опыт трезвых праздников есть последние годы?

Вот это ночка, ребята) всем доброго утра!
Пыталась заснуть на фоне ПА)) всю ночь меня вертолетило, а под утро пришел ко мне Джим Керри и требовал красный свитер с оленями)))

Вот это ночка, ребята) всем доброго утра!
Пыталась заснуть на фоне ПА)) всю ночь меня вертолетило, а под утро пришел ко мне Джим Керри и требовал красный свитер с оленями)))
Ну тогда доброе утро)

Выползешь, главное потом опять туда не заползти)

Интересная у вас компания- в понедельник пьянка-др на даче, даже до выходных не терпят))
Боишься ты правильно, как-то нет в тебе уверенности, у тебя вообще опыт трезвых праздников есть последние годы?
Не в понедельник, в пятницу поедем, я заранее боюсь) На свой др и на др дочки не пила, это недавно совсем и все благодаря форуму.

Не в понедельник, в пятницу поедем, я заранее боюсь) На свой др и на др дочки не пила, это недавно совсем и все благодаря форуму.
А чего боишься? 2 недели почти будет на счетчике. Кремень ) главное не бояться

Ближе к делу видно будет, может будешь уверена в своих силах, если же нет, я бы прогулял или присутствовал только в начале, а потом уехал. Логика тут очень простая даже для самых близких -люди со сломанными ногами в гипсе не шарятся по пьянкам, а чем человек со сломанной психикой, нервами, внутрянкой и тд отличается. Нам нужно лечение и покой))

Привет, в порядке, благодаря вам! А тетурам только по рецепту, к сожалению. Но у меня есть план, как все правильно сделать и никого не обидеть и самой не сорваться. Жару обещают 32 градуса, думаю подначить поехать на озеро отмечать) так мужики за рулем будут, уже попроще)) да и в такую погоду крепкие никто пить не будет)) ну а уж с пивом никаких проблем быть не должно)

Привет, в порядке, благодаря вам! А тетурам только по рецепту, к сожалению. Но у меня есть план, как все правильно сделать и никого не обидеть и самой не сорваться. Жару обещают 32 градуса, думаю подначить поехать на озеро отмечать) так мужики за рулем будут, уже попроще)) да и в такую погоду крепкие никто пить не будет)) ну а уж с пивом никаких проблем быть не должно)
Привет. Эх, жаль, ты не в Питре, я б тебе Мидзо отдала, лежит без дела, а он же не дешевый, собака...

Вот что, ребята, на 7 день я четко поняла, что не надо ёрзать. Предыдушие несколько дней все порывалась кудато бежать, когото спасать...))) Первый счетчик я просрала именно поэтому, ломанулась, получила кучу новых впечатлений, давно забытых ощущений, ну и понеслось))
Я почти физически ощущаю, как меняется мое отношение ко мне самой и к окружающим людям и вещам. Мир то воспринимался под призмой алко... Я знаю, это только начало пути, так интересно за всем этим наблюдать))))
Сейчас главное не делать резких движений! Я хотела постричься, но не знаю, стоит ли... просто за время пития я наполовину облысела...

Что поделать)) спасибо тебе огромное! Все будет хорошо!
Да за что спасибо-то, если не передать никак? :-D Так-то рецепт можно попросить у нарколога, если к нему дойти. наверное, и у другого врача можно.

Вот что, ребята, на 7 день я четко поняла, что не надо ёрзать. Предыдушие несколько дней все порывалась кудато бежать, когото спасать...))) Первый счетчик я просрала именно поэтому, ломанулась, получила кучу новых впечатлений, давно забытых ощущений, ну и понеслось))
Я почти физически ощущаю, как меняется мое отношение ко мне самой и к окружающим людям и вещам. Мир то воспринимался под призмой алко... Я знаю, это только начало пути, так интересно за всем этим наблюдать))))
Сейчас главное не делать резких движений! Я хотела постричься, но не знаю, стоит ли... просто за время пития я наполовину облысела...
Все правильно, я неделю назад именно на этом и слетела. Теперь берегу себя изо всех сил и гори оно все синим пламенем, я не хочу обратно в этот адище.
А стрижку сделать это, я считаю, дело хорошее. О себе надо заботиться. Вряд ли это подорвет твой трезвый настрой :obnim1:

Назад
Сверху Снизу