Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не полезно, но сознание не меняет.кола не яд?
Мы здесь вроде не на ЗОЖ марафоне, конечно кола это не полезный напиток, цель сейчас удержатся в трезвости. Тем более в такой триггерной ситуации. Счетчик еще совсем маленький, есть огромный вариант сорваться.кола не яд?
Интересная у вас компания- в понедельник пьянка-др на даче, даже до выходных не терпят))Эх, ребята, хочу поделиться) плохо мне так) незнаю, почему) может потому, что на работу завтра, а может потому, что у мужа день рождения. Планируется компашный выезд на дачу со всем втекающими и вытекающими)) Знаю, все знаю, мне пить нельзя, я трезвая, а они пусть что хотят делают, бухают, гуляют....
Боюсь я, ох как боюсь...
Ну тогда доброе утро)Вот это ночка, ребята) всем доброго утра!
Пыталась заснуть на фоне ПА)) всю ночь меня вертолетило, а под утро пришел ко мне Джим Керри и требовал красный свитер с оленями)))
Выползешь, главное потом опять туда не заползти)Пыталась заснуть на фоне ПА)) всю ночь меня вертолетило, а под утро пришел ко мне Джим Керри и требовал красный свитер с оленями)))
Не в понедельник, в пятницу поедем, я заранее боюсь) На свой др и на др дочки не пила, это недавно совсем и все благодаря форуму.Интересная у вас компания- в понедельник пьянка-др на даче, даже до выходных не терпят))
Боишься ты правильно, как-то нет в тебе уверенности, у тебя вообще опыт трезвых праздников есть последние годы?
А чего боишься? 2 недели почти будет на счетчике. Кремень ) главное не боятьсяНе в понедельник, в пятницу поедем, я заранее боюсь) На свой др и на др дочки не пила, это недавно совсем и все благодаря форуму.
Ближе к делу видно будет, может будешь уверена в своих силах, если же нет, я бы прогулял или присутствовал только в начале, а потом уехал. Логика тут очень простая даже для самых близких -люди со сломанными ногами в гипсе не шарятся по пьянкам, а чем человек со сломанной психикой, нервами, внутрянкой и тд отличается. Нам нужно лечение и покой))Не в понедельник, в пятницу поедем, я заранее боюсь) На свой др и на др дочки не пила, это недавно совсем и все благодаря форуму.
По сравнению с тем, что в себя вливали, боржомикола не яд?
Как Вы?Спасибо, посмотрю, почитаю, возможно действительно придется так поступить.
Привет, в порядке, благодаря вам! А тетурам только по рецепту, к сожалению. Но у меня есть план, как все правильно сделать и никого не обидеть и самой не сорваться. Жару обещают 32 градуса, думаю подначить поехать на озеро отмечать) так мужики за рулем будут, уже попроще)) да и в такую погоду крепкие никто пить не будет)) ну а уж с пивом никаких проблем быть не должно)Как Вы?
Привет. Эх, жаль, ты не в Питре, я б тебе Мидзо отдала, лежит без дела, а он же не дешевый, собака...Привет, в порядке, благодаря вам! А тетурам только по рецепту, к сожалению. Но у меня есть план, как все правильно сделать и никого не обидеть и самой не сорваться. Жару обещают 32 градуса, думаю подначить поехать на озеро отмечать) так мужики за рулем будут, уже попроще)) да и в такую погоду крепкие никто пить не будет)) ну а уж с пивом никаких проблем быть не должно)
Что поделать)) спасибо тебе огромное! Все будет хорошо!Привет. Эх, жаль, ты не в Питре, я б тебе Мидзо отдала, лежит без дела, а он же не дешевый, собака...
Да за что спасибо-то, если не передать никак? Так-то рецепт можно попросить у нарколога, если к нему дойти. наверное, и у другого врача можно.Что поделать)) спасибо тебе огромное! Все будет хорошо!
Все правильно, я неделю назад именно на этом и слетела. Теперь берегу себя изо всех сил и гори оно все синим пламенем, я не хочу обратно в этот адище.Вот что, ребята, на 7 день я четко поняла, что не надо ёрзать. Предыдушие несколько дней все порывалась кудато бежать, когото спасать...))) Первый счетчик я просрала именно поэтому, ломанулась, получила кучу новых впечатлений, давно забытых ощущений, ну и понеслось))
Я почти физически ощущаю, как меняется мое отношение ко мне самой и к окружающим людям и вещам. Мир то воспринимался под призмой алко... Я знаю, это только начало пути, так интересно за всем этим наблюдать))))
Сейчас главное не делать резких движений! Я хотела постричься, но не знаю, стоит ли... просто за время пития я наполовину облысела...