Ты выпил?
таблетку, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты выпил?
Какую? Что Морфиус давал? , красную или синюютаблетку, да
Демоны?) Они всегда рядом с жертвой похмелья)
подружись с ним тогда он нервно в сторонке будет курить. белки у тебя не будет да и в норму мне кажется быстро войдешь, пишешь нормально с энтузиазмом хороший предвестник да и после пиво вообще ерунда. бульончики ,чай,душ и будет тебе счастья.здоровьяа они разные? или он один будет 3 дня меня докапывать?
Молодец. Пиши мы тут, ты один, или есть кто с тобой из семьи?пустырник в таблетках, ну и melaxen
Молодец. Пиши мы тут, ты один, или есть кто с тобой из семьи?
Подружиться с галюцинацией?)подружись с ним тогда он нервно в сторонке будет курить. белки у тебя не будет да и в норму мне кажется быстро войдешь, пишешь нормально с энтузиазмом хороший предвестник да и после пиво вообще ерунда. бульончики ,чай,душ и будет тебе счастья.здоровья
ерунда. извинитеПодружиться с галюцинацией?)
Будешь продолжать-навсегда будетон на всю ночь?
Смысл быстрее мозг спасти. Но это про меня. Я пила до прекращения каждый день год водку по 0,7. Но даже при моем режиме употребления у меня демонов ржущих не было.смысл тогда от диспансера?
Будешь продолжать-навсегда будет
Смысл быстрее мозг спасти. Но это про меня. Я пила до прекращения каждый день год водку по 0,7. Но даже при моем режиме употребления у меня демонов ржущих не было.
Прокапают от нечисти и в глубокий сон отправят.а там как они тебе помогут?
Прокапают от нечисти и в глубокий сон отправят.
Бухать нельзя, если жить дальше хочешьчто продолжать? что мне делать?