Очередной фейк имеешь ввиду?Ну меня тоже, сомнения брали, что тут пахнет Шреком что ли....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередной фейк имеешь ввиду?Ну меня тоже, сомнения брали, что тут пахнет Шреком что ли....
Не могу знать, но попахивает... ДаОчередной фейк имеешь ввиду?
Ну че вы сразу обзываться, дайте человеку шанс.Очередной фейк имеешь ввиду?
Да, у меня тоже закралось сомнениеони кстати все как один несут одинаковую чушьНе могу знать, но попахивает... Да
Спасибо большое вот уж действительно, нелёгок путь у алкаша. Нужно действительно допиться до такого, откуда либо уже выплывать навсегда, либо всё.С забором, большим и крепким
Поздравляю! Ты такая молодец!мысли иногда проскальзывают об алко? Или все?Спасибо большое вот уж действительно, нелёгок путь у алкаша. Нужно действительно допиться до такого, откуда либо уже выплывать навсегда, либо всё.
Вообще нет. Пока на учёте год стояла, бывало, вначале, проскальзывали. Но нужно было ходить отмечаться, анализы сдавать. И, вроде, как табу. Ещё и детей боялась потерять. Потом как- то всё на нет сошло.Поздравляю! Ты такая молодец!мысли иногда проскальзывают об алко? Или все?
Ты ещё тему Рау не читала. Там как "Война и мир" 10 томовДа, у меня тоже закралось сомнениеони кстати все как один несут одинаковую чушь
Тут пивной, еушный, ржущий. Первый раз такое читаю, чтоб с пива, были глюки.
Работаешь на удаленке?
А она настоящая?). Я про девушку).
Ну меня тоже, сомнения брали, что тут пахнет Шреком что ли....
Приходи в следующий раз. Теперь с тобой такое часто будет случаться.В итоге я хочу вам сказать всем спасибо за ответы, вы очень сильные люди, я сегодня прочувствовал на своей шкуре, что такое глюки.
Отошёл наверное достаточно быстро, из-за того что это пиво, но всё же было страшно.
Удачи всем!
Не спала неск. суток, но виноват атаракс, а не бессонница )Не поняла про печеньку.
Кстати. Пару раз ловил уже и по трезвяне, не сильные, но были. Когда не спал пару дней нормально, была и музыка в вентиляции и голоса. Вероятно это остается на всю жизнь.Приходи в следующий раз. Теперь с тобой такое часто будет случаться.
Не спала неск. суток, но виноват атаракс, а не бессонница )
Про печенье старый анек
день 1. пили пиво ,пили вино ,пили коньяк ,пили портвейн .
с утра рассолу и все в порядке
день 2. с утра налегли на шампань ,ну к полудню пива ,дальше глушили водку и с чем то мешали ,не помним уже.
с утра рассолу и все прекрасно !
день 3. Пили водку (с утра) ,пили много вина, да и без пива не обошлось .. стали заедать печеньем ..
на утро все в больницу ,у кого просто отравление , у кого с осложнениями в добавок... проклятое , блт, печенье!!
а пиво дело такое. опаснее водки.жути нагнал с отёком мозга
а пиво дело такое. опаснее водки.