Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
терпипросто донимает как будто на нервах играет
терпи
отвлечься на что нибудь. там механизм простой - чем больше ты в это вдумываешься, тем оно сильнее, потому что эти цепочки в мозгу подпитываются и находятся в возбужденном состоянии. а если переключаешься на что то другое - они успокаиваются.а тактики нет? типа игнорить его и быстрее уйдёт
отвлечься на что нибудь. там механизм простой - чем больше ты в это вдумываешься, тем оно сильнее, потому что эти цепочки в мозгу подпитываются и находятся в возбужденном состоянии. а если переключаешься на что то другое - они успокаиваются.
по углам могут щемиться и до недели, но ты столько не выпил же.
Когда мне бывало нехорошо, помогал канал Миши Белого.ну вот да, пытаюсь отвлечься)
пиво - погань. вымывает полезные элементы из крови + отеки тканей. отеки это не только морда как арбуз или пузо, есть еще и внутренних тканей.да и пиво, хотя очень много
Когда мне бывало нехорошо, помогал канал Миши Белого.
И просвещает и успокаивает
Миша Белый
www.youtube.com
пиво - погань. вымывает полезные элементы из крови + отеки тканей. отеки это не только морда как арбуз или пузо, есть еще и внутренних тканей.
у меня так бывало, что с бодуна пил пиво и трындец, ноги слушаться переставали, слабость, руки неуправляемы. падал на скамейку и сидел ждал. голова кружилась.
от водки такого никогда не было.
отвлекает потому чтоЕщё заметил, что при свете меньше глюка почему-то
а я тоже слушал музыку - думал я единственный такой в мире кто так хорошо слышит музыку.я стал слышать музыку в голове
а я тоже слушал музыку - думал я единственный такой в мире кто так хорошо слышит музыку.
Можно было подумать об исполнители например Алла Пугачева и услышать как она пела, прямо живое исполнение или Киркоров.
Интересно у тебя так же? А мне даже это нравилось.
Можно офнуть звук и послушать материал. Я всегда так делал, тем более на гринде.не, я в wow качаюсь)
она постоянно играет? Или стоит пошевелится, голову повернуть и она пропадает, потом снова ?потому-что это происходит когда я ложусь спать и это сильно мешает
она постоянно играет? Или стоит пошевелится, голову повернуть и она пропадает, потом снова ?
пиво - погань. вымывает полезные элементы из крови + отеки тканей. отеки это не только морда как арбуз или пузо, есть еще и внутренних тканей.
у меня так бывало, что с бодуна пил пиво и трындец, ноги слушаться переставали, слабость, руки неуправляемы. падал на скамейку и сидел ждал. голова кружилась.
от водки такого никогда не было.
только когда ложусь спать и глаза закрываю обычно