Какой?
какой то демон за окном кричал очень громко
Я найду тебя ха-ха-ха
и спрашивал где я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой?
Форма чего? Похмелья что ли?)) или стадия/форма алкоголизма?вроде как есть тяжелая и лёгкая форма
Ты спал за 2 дня хоть 20 мин? Вырубался хоть на немного в дрему?какой то демон за окном кричал очень громко
Я найду тебя ха-ха-ха
и спрашивал где я
Ты его не видел?какой то демон за окном кричал очень громко
Я найду тебя ха-ха-ха
и спрашивал где я
Есть планы сходить к врачу?
Ты его не видел?
Ты спал за 2 дня хоть 20 мин? Вырубался хоть на немного в дрему?
Форма чего? Похмелья что ли?)) или стадия/форма алкоголизма?
Есть мини делирий, а есть развернутыйформа белой горячки
Шугняк у тебяформа белой горячки
печенькой отравилась, агано на следующий день состояние как с похмелья, голова очень болела и весь день сонливость, разбитость.
Есть мини делирий, а есть развернутый
Шугняк у тебя
галлюцинозэто как?
Так плохо-то сейчас. Вы прсто тут лекарства перебираете. Видимо они вам нужны. Есть люди, которые много лет учаться лекарства назначать, вот я у них бы и спросила. И про степени тяжести похмелья вам там тоже могут рассказать.да, после всего этого...
галлюциноз
это ее предвестникя так понимаю, это лучше белой горячки
Так плохо-то сейчас. Вы прсто тут лекарства перебираете. Видимо они вам нужны. Есть люди, которые много лет учаться лекарства назначать, вот я у них бы и спросила. И про степени тяжести похмелья вам там тоже могут рассказать.
Нет. Белая горячка это как с топором за соседями побегать, выпрыгнуть в окно, получить звиздюлей от ментов и лежать в психушке дёргаться на вязках. А потом, возможно, умереть от отёка головного мозга.я не знал, что это так
Я думал, это как мультики посмотреть, белая горячка...
Жесть, чувака тебе всего то 28 лет.. нормально ты допился.. у меня такого не было..слава Богу завязала, ну нахренкакой то демон за окном кричал очень громко
Я найду тебя ха-ха-ха
и спрашивал где я