и ты сам в это веришь? )Потому что прогрессирует, даже когда человек находится в трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ты сам в это веришь? )Потому что прогрессирует, даже когда человек находится в трезвости.
Я верю.и ты сам в это веришь? )
а причем тут мифическое развитие алкоголизма, пока не пьешь?Я верю.
Непьющие, нелеченные самовыпиливаются.
Непьющие, нелеченные, сорвавшиеся через десять лет трезвости спиваются до смерти.
Верю.
Я полагаю, что ухудшается психическое состояние. А, если у алкоголизма есть психическая составляющая, и она ухудшается, то в целом алкоголизм развивается.а причем тут мифическое развитие алкоголизма, пока не пьешь?
ок. давай напишем тут, насколько у нас с тобой оно ухудшилосьЯ полагаю, что ухудшается психическое состояние. А, если у алкоголизма есть психическая составляющая, и она ухудшается, то в целом алкоголизм развивается.
Если бы этого не было, то достаточно было бы просто лишить алкаша выпивки.
Как-то так. ))
а мы с тобой почему не пьем? почему нам не пришел такой же ппц, как если бы мы бухали все это время?Если бы этого не было, то достаточно было бы просто лишить алкаша выпивки.
Я лечусь.)))))ок. давай напишем тут, насколько у нас с тобой оно ухудшилось
что у тебя из алко-составляющей обострилось и ухудшилось за 6 лет? у меня ничего. у меня все наоборот, затихо и даже исчезло.
ну то есть понятно, да. ))))Я лечусь.)))))
Я в программе 12 шагов. Я читер.а мы с тобой почему не пьем? почему нам не пришел такой же ппц, как если бы мы бухали все это время?
но ведь это все просто социум, каким боком это к алкоголизму то? если вот болит зуб, то никакие программы и форумы не помогут, только врач. значит у нас должно быть так же.Я в программе 12 шагов. Я читер.
Ты на форуме регулярно.
Режешь правду-матку, глаза людям раскрываешь....
Я не считаю, что у тебя нет так называемой "работы с головой".))))
Так то зуб!но ведь это все просто социум, каким боком это к алкоголизму то? если вот болит зуб, то никакие программы и форумы не помогут, только врач. значит у нас должно быть так же.
Больной зуб сравниваешь с психической болезнью?но ведь это все просто социум, каким боком это к алкоголизму то? если вот болит зуб, то никакие программы и форумы не помогут, только врач. значит у нас должно быть так же.
Вроде не пьет столько))))Больной зуб сравниваешь с психической болезнью?
Сравни с нелеченной шизофренией.
Со временем людям становится легче?
По моим сведениям - нет.
Так в чем конкретно развитие алкоголизма при неупотребе?Больной зуб сравниваешь с психической болезнью?
По моим сведениям - нет.
Ты же не аашник. Тебе не понятьТак в чем конкретно развитие алкоголизма при неупотребе?
Я не знаю какие процессы протекают в тушке алкаша. Не учёный я. Я наблюдаю последствия.Так в чем конкретно развитие алкоголизма при неупотребе?
Больной зуб сравниваешь с психической болезнью?
По моим сведениям - нет.