Захотел выпил. Принял решение. Срывов не существует.Три года трезвости, чаловек-алкоголик начинает пить. Срыв.
Что произошло? Произошло не развитие болезни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захотел выпил. Принял решение. Срывов не существует.Три года трезвости, чаловек-алкоголик начинает пить. Срыв.
Что произошло? Произошло не развитие болезни?
Принял решение больной безумной головойЗахотел выпил. Принял решение. Срывов не существует.
Ну зависимость алкогольная то есть, по твоему, или её тоже нет в природе?)Захотел выпил. Принял решение. Срывов не существует.
Под семки - норм.Какая-же жизнь унылая и скучная, просто духота
Если б и правда пришла, ты бы сейчас это не писал скорее всего)почему эта белка так рано пришла
жизнь не скучная - а трезвая, без наркоты,Какая-же жизнь унылая и скучная, просто духота, ни с кем общаться не охото, серые будни, люди скучные, неинтересные, почему эта белка так рано пришла
Нормальное ощущение в состоянии отходняка.Какая-же жизнь унылая и скучная, просто духота, ни с кем общаться не охото, серые будни, люди скучные, неинтересные, почему эта белка так рано пришла
Ну уже ушла, дня 3 назад, я в целом жеЕсли б и правда пришла, ты бы сейчас это не писал скорее всего)
Тяжелее всего отказаться от круга общения, когда тебя каждый второй в бар пива попить зовет, зачем теперь это, че с ними сидеть, трезвый пьяного не поймет, наверное придется погрузиться в работужизнь не скучная - а трезвая, без наркоты,
белка рано пришла? скажи спасибо что не старуха с косой
Ты не пьешь почти столько, сколько мне летНормальное ощущение в состоянии отходняка.
Со временем это проходит, если не употреблять этанол и другие наркотики.
Нам, алкоголикам, приходится учиться жить в состоянии не измененного сознания.
Воспринимать себя самого и окружающую действительность объективно, как оно есть на самом деле.
Психика алкоголика нормализуется, но на это уходят годы и требуется собственное желание и действия.
Многие учатся в группах АА.
Удачи.
Вообще не пустое сравнениеУ тебя наркотическая зависимость, только не от героина скажем, а от этанола. Вот представь наркомана, которого спасли от передоза, почистили и говорят, ну раз в недельку все таки можно ширнуться, это безопасно))). Как тебе со стороны, такая ситуация? Не смешно?)))
Так можно и в сети общаться) Бары это из какой-то прошлой, доковидной эры. Отрыжка прошлого. Странно, что не позакрывалиськогда тебя каждый второй в бар пива попить зовет
Ну я образно про бары, в целом все окружение выпивает, тяжело стало и душно с пьяными общаться на трезвую голову, а мне видимо даже пару кружек пива с ними нельзя никогда пропустить, кайф. Сами говорят тебя полностью прокапали, можешь немного выпивать, а врачи говорят больше никогдаТак можно и в сети общаться) Бары это из какой-то прошлой, доковидной эры. Отрыжка прошлого. Странно, что не позакрывались
все нахрен)
Мало ли кто чего говорит. Некоторые говорят нужно все им данные по карте сказать, с кодом безопасности)Сами говорят тебя полностью прокапали, можешь немного выпивать, а врачи говорят больше никогда
за твои деньги врачи с большим удовольствием прокапают тебя еще раз через недельку-две,Ну я образно про бары, в целом все окружение выпивает, тяжело стало и душно с пьяными общаться на трезвую голову, а мне видимо даже пару кружек пива с ними нельзя никогда пропустить, кайф. Сами говорят тебя полностью прокапали, можешь немного выпивать, а врачи говорят больше никогда
С пьяными общаться тяжело и душно, потому что пьяные люди становятся глупыми и душными. Вот это поворот, неправда ли?))Ну я образно про бары, в целом все окружение выпивает, тяжело стало и душно с пьяными общаться на трезвую голову, а мне видимо даже пару кружек пива с ними нельзя никогда пропустить, кайф. Сами говорят тебя полностью прокапали, можешь немного выпивать, а врачи говорят больше никогда
Пух, с интересными цифрами на счётчике!Ну зависимость алкогольная то есть, по твоему, или её тоже нет в природе?)