Короче я сорвался, чисто пивка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно?Короче я сорвался, чисто пивка
Снова живуВкусно?
Ничего не путаешь?Снова живу
Это временноСнова живу
Счетчик скручивай.Короче я сорвался, чисто пивка
За 24 на ДВ? Это откуда?Блин, 24 тыщи псу под хвост. Лучше б мне отдал, я б на Дальний восток слетала...
Отёк мозга, больше не волнует тебя?)Снова живу
Из Мск по акции можно было слелать туда/обратно за 26-27 на s7... Так-то 34 туда/обратно на Аэрофлоте на плоском тарифе.За 24 на ДВ? Это откуда?
Чавоето? За мной будете, мне нужней, я сиротаБлин, 24 тыщи псу под хвост. Лучше б мне отдал, я б на Дальний восток слетала...
Нет там мозга.. Отекать нечемуОтёк мозга, больше не волнует тебя?)
Было подозрение, что есть. Но нет. Показалось.)Нет там мозга.. Отекать нечему
Мозг есть, только он отключен, отчасти из-за органического поражения коры алкоголем, а также наш рептилоидный мозг (мозг животного), где находятся все главенствующие рефлексы, имеет приоритет над неокортексом и в моменты "рассогласования" отключает кору которой думаем. Что лишний раз доказывает, что у алкоголика потребность в алкоголе прописывается в самых тайных глубинах подсознания.Было подозрение, что есть. Но нет. Показалось.)Нет там мозга.. Отекать нечему
Первое дело в лечении белки -пивкаТак это у тебя, пред белка была?... И ты выпил пивка?) Джиперс Криперс уже приходил, тебе мало?
Вкусно?
Это временно
Счетчик скручивай.
Ты и не собирался бросать, что ш, приходи , после очередного свидания с белкой, если выжевешь.