Это не делирий, нарколог наипалИз за осложнений, от делирий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не делирий, нарколог наипалИз за осложнений, от делирий
прям с языка снялЛюбишь пить - люби и саночки возить.
так галюны то по трезвому, сволочи, жизнь портят. хотя меня вот некоторые прикалывали ) ну и сам ощущение что "открыл другой мир"Вообще при любви тс к веселью не понятно почему его так тема делирия напрягает
А что тогда?Это не делирий, нарколог наипал
Галюны херня, за последствия боюсьтак галюны то по трезвому, сволочи, жизнь портят. хотя меня вот некоторые прикалывали ) ну и сам ощущение что "открыл другой мир"
ай да ну. боялся бы - не пил быГалюны херня, за последствия боюсь
Угу, а регулярные дозы алко для веселий думаешь будут без последствий? Без делирия если. Ну нуГалюны херня, за последствия боюсь
Это точно. У меня потолок натяжной,глянцевый. Лежу,смотрю в него,только о чем подумаешь,сразу на потолке показывают.Как в кинотеатре)))так галюны то по трезвому, сволочи, жизнь портят. хотя меня вот некоторые прикалывали ) ну и сам ощущение что "открыл другой мир"
Регулярные нет, раз в две недели пива, мне кажется вреда не нанесутУгу, а регулярные дозы алко для веселий думаешь будут без последствий? Без делирия если. Ну ну
Нанесут.Регулярные нет, раз в две недели пива, мне кажется вреда не нанесут
Да не верь ты этим алкашам. Конечно не нанесут. У тебя же все под контролем? Вот и всё.Тем более сил и здоровья много. И не слушай этих старперов. Лет через 15-20 придёшь,и всех научишь)))Регулярные нет, раз в две недели пива, мне кажется вреда не нанесут
Ну ка,проверь,я то хоть туда?)Не туда сообщение написала.
Ты точно тудаНу ка,проверь,я то хоть туда?)
Ну ты заходи, если что)))Регулярные нет, раз в две недели пива, мне кажется вреда не нанесут
Ну ты заходи, если что)))
Не сможешь ты раз в две недели пить, дружокРегулярные нет, раз в две недели пива, мне кажется вреда не нанесут
Ну правильно, я и говорю, в следующий раз. Когда запой будет не 3, а 4 недели, заходи)Ну если Я проверю здоровье, после того как очищу организм, приду к врачу и он скажет мне "вам можно не много выпить" - пожалуй я смогу себе позволить бокальчик пивка
У тебя наркотическая зависимость, только не от героина скажем, а от этанола. Вот представь наркомана, которого спасли от передоза, почистили и говорят, ну раз в недельку все таки можно ширнуться, это безопасно))). Как тебе со стороны, такая ситуация? Не смешно?)))Ну если Я проверю здоровье, после того как очищу организм, приду к врачу и он скажет мне "вам можно не много выпить" - пожалуй я смогу себе позволить бокальчик пивка