СпасибоПоправляйся и бросай эту гадость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоправляйся и бросай эту гадость!
Наврали типо?стрындели но пусть так, прокапаешься, норм.
Вообще забесплатно. Меня капали дома, один сеанс и 17 000 как с куста. Правда я на работу смог сразу назавтра выйти.24000₽ стоит 3 дня тут поваляться, но хотя бы одно местная палата, кормят вкусно, вай-фай, плазма с кино поиском и нетфликсом, ну и 2 капельницы в день + таблы.
Ну наверное, да. 6 капельниц за 3 дня, плазма с ютубом, свой душ туалет, кормят правда так себе, но в целом курорт после булочки.Вообще забесплатно. Меня капали дома, один сеанс и 17 000 как с куста. Правда я на работу смог сразу назавтра выйти.
Так что цена за три дня - норм.
ну вот залили в тебя микроэлементов и поспал.А, я это уже писал, сорян.
Глюков не было в ночь кстати, первый день.
А не бухать ультра скучно, все окружение пьет особенно когдану вот залили в тебя микроэлементов и поспал.
кароч делай выводы, бухать - зло
ну тогда всегда держи деньги на капельниковА не бухать ультра скучно, все окружение пьет особенно когда
Ну глюки ловить конечно веселее)А не бухать ультра скучно, все окружение пьет особенно когда
Ты наверное часто видел ультраскучных небухающих людей среди своего пьяного и веселого окружения?А не бухать ультра скучно, все окружение пьет особенно когда
Скучнее, чем выходить из похмелья. Если хорошо сон нарушился - на отходняках не заскучаешь)А не бухать ультра скучно, все окружение пьет особенно когда
Блин тебе тогда надо было в гос наркошку сдаваться в общие палаты, во там веселье) а то чего-то ты сидишь с нетфликсом в одноместной... Ты бы в госе и компахи свои пьющие пополнил, там люди объединяются перед выходом в телеге, чтоб вместе бухать когда выпишут) красота))) подумай об этомА не бухать ультра скучно, все окружение пьет особенно когда
там наверное воняет )в гос наркошку сдаваться в общие палаты, во там веселье
Хз наверное от нарколожки зависит)там наверное воняет )
Ты наверное часто видел ультраскучных небухающих людей среди своего пьяного и веселого окружения?
Из за осложнений, от делирийХз наверное от нарколожки зависит)
В моей не воняло, но у меня была хорошая.
Вообще при любви тс к веселью не понятно почему его так тема делирия напрягает
Ну знаешь ли, алко веселье требует жертвИз за осложнений, от делирий
Любишь пить - люби и саночки возить.Из за осложнений, от делирий
Дешево че то24000₽ стоит 3 дня тут поваляться, но хотя бы одно местная палата, кормят вкусно, вай-фай, плазма с кино поиском и нетфликсом, ну и 2 капельницы в день + таблы.