Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прекрасно понимаю, как вам трудно и тяжело сейчас, поэтому проигнорирую этот переход на личности... Просто я искренне считаю, что этот мужчина вас недостоин... А если он до пенсии будет вот так "честно признаваться"? Это будет служить для вас утешением? Зато не обманул!Ню-ню
Покрайней мере, это честно с его стороны, что признался, а не сделал втихоря, честно что не дает обещания. Честно, что не дает мне неверной надежды на этот препарат, типа выпил и все ок.
Хотя вам этого не понять, вам проще убежать от проблем.
Его легко вычислить. Но если честно я не хочу, что бы моя переписка в отношении его, вносила нюансы при общении с ним, будет уже предвзятое отношение![]()
![]()
![]()
какую ???
Время покажет, уйти всегда можно.Я прекрасно понимаю, как вам трудно и тяжело сейчас, поэтому проигнорирую этот переход на личности... Просто я искренне считаю, что этот мужчина вас недостоин... А если он до пенсии будет вот так "честно признаваться"? Это будет служить для вас утешением? Зато не обманул!
ок... принято...Его легко вычислить. Но если честно я не хочу, что бы моя переписка в отношении его, вносила нюансы при общении с ним, будет уже предвзятое отношение
Я не одеваю на себя седло. Всю жизнь я не собираюсь боротся и мирится. Если пойму что это бссмысленно, тогда буду решать что дальше делать, пока есть еще надежда.Маргоша, прочитала ветку и спешу написать, боясь, что вот-вот сменится тон разговора.
Вы совсем-совсем ничего не понимаете в алоголизме, примите это как данность. Три страницы текста в вашей теме свидетельствуют об этом. Оставьте сейчас свои возражения. Это просто бессмысленно. Этот разговор пока на разных языках. Если вы хотите мужу помочь, поставьте перед собой задачу разобраться в том, что такое алкоголизм. Это не день и два и никак не с помощью округленных глаз и эмоциональных просьб о помощи. Коллеги, я правильно понимаю, что в АА есть группы созависимых? Если так велико желание помочь, узнайте, где происходят эти встречи.
Если нет времени, читайте теорию для созависимых на этом форуме. Не соглашаться с нами будете потом, когда разберетесь в теории, лады?
А насчет мужа. Не очень он хочет бросить, это точно. Вы больше этого хотите, очевидно. А ему нравится ваша озабоченность и сочувствие. Такое впечатление, что он хочет убедить вас, что средства справиться с его болезнью нет.
Тот, кто действительно хочет бросить, хватается за любой шанс.
...Не очень верит в форум... Естественно. В форуме ответственность только на нем.
Марго, вы его любите и он очень хороший человек. Я не сомневаюсь. Только не надевайте на себя седло, алкоголик, по своей психологии, с удовольствием в него вскакивает... хотя вполне может состроить искреннюю сочувственную мину.
Говорит, что пара тройка ответевжих, неплохие люди, с ними можно пообщатся, остальные пустышки. На форуме долго не сидел, сказал что есть реальные темы, но для осмысливания нужно время.ок... принято...
...
какие у ниго впечатления???
што гаварит???
Марго, вы его любите и он очень хороший человек. Я не сомневаюсь.
сказал что есть реальные темы, но для осмысливания нужно время.
Что по вашему любовь?aterma
+ 100
я бы все таки уточнил... изхадя из сваиго ИМХИ канешна:
Марго, вы любите любить иго, ....
Да в том то и дело... Что помимо нашего набора личных недостатков и тараканов, которые присутствуют у всех, в том числе и у вашего мужа... - у него это всё еще и украшено алкоголизмом... При самоуспокоении и самолюбовании... Действительно... при такой всё понимающей, любящей, заботливой, и наверняка красивой жене, чего не попить-то? бедному бухгактеру...И кто решает, кого кто достоин, все мы не безгрешны
😲 действительно мания величия...Говорит, что пара тройка ответевжих, неплохие люди, с ними можно пообщатся, остальные пустышки.
Марго, странная Вы какая! С одной стороны - просите помощи, а с другой - отметаете большинство обращений к Вам - не соглашусь, да не соглашусь.... Если всё знаете сами - тогда и лечите сами своего разлюбезного. Может Вы его так сильно любите, конечно, раз оправдываете и, как мне показалось, даже гордитесь тем, что он такой "исключительный" - и кодировки то его не берут, и колме на него не действует, и форум для него - неинтересен. Интересно ему видно только с бутылкой.
А Вам действительно надо разобраться в проблемме. Изучайте теорию, как говориться. Учиться никогда не поздно!
Знаем , знаем.а защитная реакция - есстественна... выж знаите...