Помогите срочно нужна помощь

• Автор темы Автор темы margo21
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он вчера зарегистрировался. Создал тему
<
<
<

какую ???

Ню-ню
Покрайней мере, это честно с его стороны, что признался, а не сделал втихоря, честно что не дает обещания. Честно, что не дает мне неверной надежды на этот препарат, типа выпил и все ок.
Хотя вам этого не понять, вам проще убежать от проблем.
Я прекрасно понимаю, как вам трудно и тяжело сейчас, поэтому проигнорирую этот переход на личности... Просто я искренне считаю, что этот мужчина вас недостоин... А если он до пенсии будет вот так "честно признаваться"? Это будет служить для вас утешением? Зато не обманул!

Я прекрасно понимаю, как вам трудно и тяжело сейчас, поэтому проигнорирую этот переход на личности... Просто я искренне считаю, что этот мужчина вас недостоин... А если он до пенсии будет вот так "честно признаваться"? Это будет служить для вас утешением? Зато не обманул!
Время покажет, уйти всегда можно.
И кто решает, кого кто достоин, все мы не безгрешны

Маргоша, прочитала ветку и спешу написать, боясь, что вот-вот сменится тон разговора.
Вы совсем-совсем ничего не понимаете в алоголизме, примите это как данность. Три страницы текста в вашей теме свидетельствуют об этом. Оставьте сейчас свои возражения. Это просто бессмысленно. Этот разговор пока на разных языках. Если вы хотите мужу помочь, поставьте перед собой задачу разобраться в том, что такое алкоголизм. Это не день и два и никак не с помощью округленных глаз и эмоциональных просьб о помощи. Коллеги, я правильно понимаю, что в АА есть группы созависимых? Если так велико желание помочь, узнайте, где происходят эти встречи.
Если нет времени, читайте теорию для созависимых на этом форуме. Не соглашаться с нами будете потом, когда разберетесь в теории, лады?
А насчет мужа. Не очень он хочет бросить, это точно. Вы больше этого хотите, очевидно. А ему нравится ваша озабоченность и сочувствие. Такое впечатление, что он хочет убедить вас, что средства справиться с его болезнью нет.
Тот, кто действительно хочет бросить, хватается за любой шанс.
...Не очень верит в форум... Естественно. В форуме ответственность только на нем.

Марго, вы его любите и он очень хороший человек. Я не сомневаюсь. Только не надевайте на себя седло, алкоголик, по своей психологии, с удовольствием в него вскакивает... хотя вполне может состроить искреннюю сочувственную мину.

Его легко вычислить. Но если честно я не хочу, что бы моя переписка в отношении его, вносила нюансы при общении с ним, будет уже предвзятое отношение
ок... принято...
...
какие у ниго впечатления???
што гаварит???

Маргоша, прочитала ветку и спешу написать, боясь, что вот-вот сменится тон разговора.
Вы совсем-совсем ничего не понимаете в алоголизме, примите это как данность. Три страницы текста в вашей теме свидетельствуют об этом. Оставьте сейчас свои возражения. Это просто бессмысленно. Этот разговор пока на разных языках. Если вы хотите мужу помочь, поставьте перед собой задачу разобраться в том, что такое алкоголизм. Это не день и два и никак не с помощью округленных глаз и эмоциональных просьб о помощи. Коллеги, я правильно понимаю, что в АА есть группы созависимых? Если так велико желание помочь, узнайте, где происходят эти встречи.
Если нет времени, читайте теорию для созависимых на этом форуме. Не соглашаться с нами будете потом, когда разберетесь в теории, лады?
А насчет мужа. Не очень он хочет бросить, это точно. Вы больше этого хотите, очевидно. А ему нравится ваша озабоченность и сочувствие. Такое впечатление, что он хочет убедить вас, что средства справиться с его болезнью нет.
Тот, кто действительно хочет бросить, хватается за любой шанс.
...Не очень верит в форум... Естественно. В форуме ответственность только на нем.

Марго, вы его любите и он очень хороший человек. Я не сомневаюсь. Только не надевайте на себя седло, алкоголик, по своей психологии, с удовольствием в него вскакивает... хотя вполне может состроить искреннюю сочувственную мину.
Я не одеваю на себя седло. Всю жизнь я не собираюсь боротся и мирится. Если пойму что это бссмысленно, тогда буду решать что дальше делать, пока есть еще надежда.

ок... принято...
...
какие у ниго впечатления???
што гаварит???
Говорит, что пара тройка ответевжих, неплохие люди, с ними можно пообщатся, остальные пустышки. На форуме долго не сидел, сказал что есть реальные темы, но для осмысливания нужно время.

aterma
+ 100

Марго, вы его любите и он очень хороший человек. Я не сомневаюсь.

я бы все таки уточнил... изхадя из сваиго ИМХИ канешна:
Марго, вы любите любить иго, ....

Марго, странная Вы какая! С одной стороны - просите помощи, а с другой - отметаете большинство обращений к Вам - не соглашусь, да не соглашусь.... Если всё знаете сами - тогда и лечите сами своего разлюбезного. Может Вы его так сильно любите, конечно, раз оправдываете и, как мне показалось, даже гордитесь тем, что он такой "исключительный" - и кодировки то его не берут, и колме на него не действует, и форум для него - неинтересен. Интересно ему видно только с бутылкой.
А Вам действительно надо разобраться в проблемме. Изучайте теорию, как говориться. Учиться никогда не поздно!

И кто решает, кого кто достоин, все мы не безгрешны
Да в том то и дело... Что помимо нашего набора личных недостатков и тараканов, которые присутствуют у всех, в том числе и у вашего мужа... - у него это всё еще и украшено алкоголизмом... При самоуспокоении и самолюбовании... Действительно... при такой всё понимающей, любящей, заботливой, и наверняка красивой жене, чего не попить-то? бедному бухгактеру...

хто без греха, пусть бросит в него каминь ...

а защитная реакция - есстественна... выж знаите...

Марго, странная Вы какая! С одной стороны - просите помощи, а с другой - отметаете большинство обращений к Вам - не соглашусь, да не соглашусь.... Если всё знаете сами - тогда и лечите сами своего разлюбезного. Может Вы его так сильно любите, конечно, раз оправдываете и, как мне показалось, даже гордитесь тем, что он такой "исключительный" - и кодировки то его не берут, и колме на него не действует, и форум для него - неинтересен. Интересно ему видно только с бутылкой.
А Вам действительно надо разобраться в проблемме. Изучайте теорию, как говориться. Учиться никогда не поздно!
<
Я не отвергаю реальную помошь или советы, но пустой треп и учения уму разуму, это пустая трата времени.
То что форум ему не интересен, это только ваше личное мнение, вы его мнение спрашивали... нет... так как вы можете такое утверждать

Марго, сейчас речь не о НЁМ, а о ВАС! А Вы опять бросились на его защиту. Я просто хотела сказать, что Вам нужно разобраться с собой и вашим отношению к алкоголизму и созависимости. Это - совет, а не трёп. Прочитайте про созависимость.

Ну конечно, он должен бросить пить за один день после такого то стажа. Легко рассуждать. У каждого есть тото, от чего ему очень трудно отказаться. Я вот например, до безумия люблю шаколад, день без него и уменя нервяк... знаю что наемся много обсыпит меня мама не горюй... и что.. все равно его ем, благо к полноте не расположена. А тоже переодически говорю себе стоп, хватит, держусь, а потом опять наемся до тошноты... Скажите это другое... Да тоже самое, только продукт другой. Хотя сейчас держусь, так как кормлю малыша, не ем много, а где гарантия что потом не начну лопать килограммам? Так же и с алкоголем, это тоже болезнь, ее надо лечить, причем надо именно лечить голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу