Ты трезвая сейчас?А чё ты меня на Ляля берешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты трезвая сейчас?А чё ты меня на Ляля берешь ?
1. Месячишко отдохнешь от этой темы, а тема и пользователи от тебя.Ты не кидайся на людей,без понта.
Я не увидела твоего ответа в духе "Я хочу бросить пить навсегда, изменить мышление, чтобы алкоголь был мне абсолютно безразличен"Я же ответила
Ты затем, чтобы бросить пить. Тебе тут много полезного написали. Чтобы бросить пить, нужно не покупать, не наливать, не пить. Избегать общения с собутыльниками.Да куда я просто в шоке , какой срач развели , вот если тут все такие взрослые люди 40 +- ну что вы так вцепились начали обсуждать , не все ,конечно в основном знатные знатоки , типо бросили пить и все можно пальцы гнуть Я же не за этим тут
Да я сколько тем читала не видела такую агрессию , из декрета хз ... Ещё много задач надо решитьЯ не увидела твоего ответа в духе "Я хочу бросить пить навсегда, изменить мышление, чтобы алкоголь был мне абсолютно безразличен"
Когда из декрета выходишь?
У тебя одна главная задача имхо. Это трезвость. Решишь эту задачу, остальные сами будут решатьсяДа я сколько тем читала не видела такую агрессию , из декрета хз ... Ещё много задач надо решить
Я больше 20-ли лет считала, что я серьёзно намерена бросить пить. Что же можно решить за намерения другого человека, тем более по нескольким письменным сообщениям на форуме?Ну согласись, некоторые твои фразы заставляют задуматься, а серьезно ли ты намерена бросить или так, пока отходняк полялякать.
Что делаешь?
По поводу агрессии тебе это сейчас так кажется. Больной мозг. Все мы тут это проходили. Тебе хочется, чтобы тебя не волшебных оплеух надавали, а жалели. Беда в том, что жалось тут не работает. Собственно, многие, да почти все, от жалости к себе и бухают даже когда уже не лезет. Плохо, себя жалко — пойду опять бухать и так по кругу, все хуже и хуже. А надо разозлиться, а не сопли на кулак мотать.Да я сколько тем читала не видела такую агрессию , из декрета хз ... Ещё много задач надо решить
Супер поддержка прям спасибПо поводу агрессии тебе это сейчас так кажется. Больной мозг. Все мы тут это проходили. Тебе хочется, чтобы тебя не волшебных оплеух надавали, а жалели. Беда в том, что жалось тут не работает. Собственно, многие, да почти все, от жалости к себе и бухают даже когда уже не лезет. Плохо, себя жалко — пойду опять бухать и так по кругу, все хуже и хуже. А надо разозлиться, а не сопли на кулак мотать.
Сейчас ничто не имеет значения — свекрови, мужья, родители, какие-то мутные друзья, даже ребенок в общем-то. Есть ты и твоя трезвость.
У тебя есть шанс. Все тебе дело тут говорят. Как есть, без прикрас. Обманываешь ты и сама себя прекрасно, тут помощь тебе не нужна.
Воспользуйся советами.
Начинай делать. Действия — это единственное, что тебя может спасти. Бог, если ты в него веришь, бессилен. ВС бессильна. Мы. АА. Все методы, подшивки, гипнозы, таблетки. Только действия и здоровая злость.
Привет ещё раз.Супер поддержка прям спасиб
Тут ответов на 9 страниц и много полезного, общения и общества предостаточно) Каждый видит то, что хочет видеть или не видеть.Я больше 20-ли лет считала, что я серьёзно намерена бросить пить. Что же можно решить за намерения другого человека, тем более по нескольким письменным сообщениям на форуме?
Мне, например, очевидно, что человек ищет общества людей. И это вполне может быть началом его трезвости. Так почему бы не протянуть ему руку, чтоб он не протянул ноги? Даже, если впоследствии человек сопьётся.
Да я хотела услышать что другие думают именно по поводу моей ситуации проанализировать , выслушать слова поддержки , а не чтоб помидорами откидыватьсяПривет ещё раз.
В чем тебя поддержать?
Я поддержу. У меня хорошо получается.
Чуть выше тебе Knoppa дала отличные рекомендации.Супер поддержка прям спасиб
Тебе кучу ссылок накидали.Да я хотела услышать что другие думают именно по поводу моей ситуации проанализировать , выслушать слова поддержки , а не чтоб помидорами откидываться
Ситуация типичная. Я считаю, что алкоголь вредит и здоровью и психике и при этом ничего не даёт. Поэтому пить его не следует.Да я хотела услышать что другие думают именно по поводу моей ситуации проанализировать , выслушать слова поддержки , а не чтоб помидорами откидываться
Не знаю сколько лет тебе, а Светлана молодая и очевидно горячая:) В этом возрасте легко хлопнуть дверью даже во вред себе.Тут ответов на 9 страниц и много полезного, общения и общества предостаточно) Каждый видит то, что хочет видеть или не видеть.
Люди, понимаешь, не розовые пони. Как в жизни, так и здесь.Да я хотела услышать что другие думают именно по поводу моей ситуации проанализировать , выслушать слова поддержки , а не чтоб помидорами откидываться