Дверями сильно хлопаешь. Сложно не заметить. ))))Я дико извиняюсь))) вы следите за моим творчеством? Я польщён)
Сектант, опять же. Заманиваешь к себе активно.)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дверями сильно хлопаешь. Сложно не заметить. ))))Я дико извиняюсь))) вы следите за моим творчеством? Я польщён)
Чего нет - то отжали.У тебя что в АА отжали : квартиру, драгоценности, антиквариат, финансы?
Уже одно то, ТС пришла на ПФБЛ показывает, что она страдает и хочет больше не пить. Ничего такого уж плохого она не написала. Многие в гораздо худшем состоянии приходят, с мыслями о том, как бы продолжить пить и прочими заблуждениями.Тебе же написали: ноги сами несут
У тебя есть то, что не купит себе ни один богач за все свои деньги - молодость.
Светлана, никто не обесценивает твою проблему.Ну если я здесь значит осознаю ? Или ты обесцениваешь мою проблему ? Мне надо до 40 бухать что бы прийти к этому ?
Я первый раз закодировалась в 25 и тоже знала, что алкоголик. В 2007 году впервые попала на группу АА живую и ходила ведь и параллельно побухивала, все прекрасно осознавая. И трезвость обрела только 2019 году благодаря Высшей Силе, которая просто невероятным чудом спасла. В то время я уже и пить не могла и не пить... Выбор или жизнь или смерть. Все эти года были мучением, бесчисленными попытками остановиться...Я первый раз закодировалась в 22 года (плюс-минус год, точно уже не помню). Сейчас мне 43. А двадцать лет назад тоже осознавала проблему.
От души желаю тебе остановиться в 26 лет- прекрасный возраст.
Ну вот, сектанты нарисовались)))) Мягко стелите)))Ну как всегда))))Дверями сильно хлопаешь. Сложно не заметить. ))))
Сектант, опять же. Заманиваешь к себе активно.)))))
Следи за своими словами.Рука лицо.
"Вот мальчик мой уехал, не веpнётся,
Уехал он, как видно, навсегда.
В Москву он больше не веpнётся,
Оставил только каpточку свою".
Вроде взрослый,а дурачек)Чего нет - то отжали.
Всё всё , молчу.Ну вот, сектанты нарисовались)))) Мягко стелите)))Ну как всегда))))
Ну, какой есть.Вроде взрослый,а дурачек)
Очень страшно)))))Следи за своими словами.
Ну почему же сразу такБухает,что. Тут так принято. На форуме не сидишь,днями и ночами,значит бухаешь.)))))
Да куда я просто в шоке , какой срач развели , вот если тут все такие взрослые люди 40 +- ну что вы так вцепились начали обсуждать , не все ,конечно в основном знатные знатоки , типо бросили пить и все можно пальцы гнуть Я же не за этим тутСвет, ты куда пропала? Чем занимаешься?
Ну да, тут ничего не сделать...Ну, какой есть.
Молодец Светка!!!! Жги!!!Да куда я просто в шоке , какой срач развели , вот если тут все такие взрослые люди 40 +- ну что вы так вцепились начали обсуждать , не все ,конечно в основном знатные знатоки , типо бросили пить и все можно пальцы гнуть Я же не за этим тут
Ну, почему же.Ну да, тут ничего не сделать...
Да пукан как будто взбосбило всемМолодец Светка!!!! Жги!!!