Всем привет ! Мне 26 лет , пью с 15 лет как это обычно бывает в подростковом возрасте . Раньше это были коктейли , потом это стало не модно и конечно начали пить виски с колой , пиво , потом наркотики . Завязала , но пиво осталось ( не буду много писать , постараюсь по сути) Познакомилась с мужем решила что все эти гулянки не нужны , начали жить вместе , естественно по выходным мы пили пиво плюс он заядлый куродур как оказалось , после того как я забеременела естественно все бросила сразу как узнала , по скольку жили на съёме его родители предложили дабы отложить деньги на ребенка переехать к ним , там началась гипер опека , это нельзя то нельзя , меня это бесило вообще после того как родила меня накатила депрессия и я сорвалась начались скандалы с мужем ...но пить я не бросила конечно вечерами пивко , вроде приемлимо как мне казалось я все делала по дому и тд . А вечер тупо снять стрес . Этим летом решили разойтись , точней это не было решением просто построились на даче я оставила ребенка и уехала по скольку в городе летом делать нечего и я решила что ребенку так будет лучше . И тогда начались реальные
запои . Потом дальше скандалы насчёт квартиры , нервяки насчёт мобилизации , потом осенью подрались , это не все . Когда с ребенком все хорошо как только уезжает начинаю загоняться вспоминать старое и грустно становиться , прошу вашего мнения и поддержки