Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сама пьёшь?Парень, с которым я живу пьет два -три раза в неделю пиво от одного до трёх литров за раз. Он алкоголик? Стоит ли переживать. По выходным всегда. И пьет за компьютером один.
Да. СтОит.Парень, с которым я живу пьет два -три раза в неделю пиво от одного до трёх литров за раз. Он алкоголик? Стоит ли переживать. По выходным всегда. И пьет за компьютером один.
У меня мигрени, поэтому сама пью редко. Раз-два в месяц и реже. У меня мать алкоголичкаА сама пьёшь?
ДаПарень, с которым я живу пьет два -три раза в неделю пиво от одного до трёх литров за раз. Он алкоголик? Стоит ли переживать. По выходным всегда. И пьет за компьютером один.
Переживать бесполезно.Парень, с которым я живу пьет два -три раза в неделю пиво от одного до трёх литров за раз. Он алкоголик? Стоит ли переживать. По выходным всегда. И пьет за компьютером один.
Мать-алкоголичка плохой прогноз, но все в твоих руках.У меня мигрени, поэтому сама пью редко. Раз-два в месяц и реже. У меня мать алкоголичка
Я первый раз на сайте. А в какой отдел лучше перекинуть? А что такое вда?
Если для него это привычное поведение, и он не может/не хочет отказаться - это зависимость и пить дальше будет больше по дозам… постепенно, незаметно.Парень, с которым я живу пьет два -три раза в неделю пиво от одного до трёх литров за раз. Он алкоголик? Стоит ли переживать. По выходным всегда. И пьет за компьютером один.
Так отец не сразу алкашом родился. Тоже пил понемногу да помаленьку.. У него кстати, отец алкоголик. Но он божиться, что сам не алкоголик, считает, я преувеличиваю.
Ну, ты с вопросом в правильном разделе.Я первый раз на сайте. А в какой отдел лучше перекинуть? А что такое вда?
Видимо, я сама к нему и притянулась. У него кстати, отец алкоголик. Но он божиться, что сам не алкоголик, считает, я преувеличиваю.
Это плохо, прогноз негативный.Но он божиться, что сам не алкоголик, считает, я преувеличиваю.
Да, я не зря подозревала. Он мог нажраться в такое говно, что мне на вечеринках было стыдно каждый раз перед друзьями. СпасибоЭто плохо, прогноз негативный.
Поскольку не видит проблемы, не понимает опасности.
Зачем переживать? Не ты же алкаш.Парень, с которым я живу пьет два -три раза в неделю пиво от одного до трёх литров за раз. Он алкоголик? Стоит ли переживать. По выходным всегда. И пьет за компьютером один.
Алкаш нажрался, а вам стыдно?Да, я не зря подозревала. Он мог нажраться в такое говно, что мне на вечеринках было стыдно каждый раз перед друзьями. Спасибо
Было, да. Теперь уже нет. Я от него съеду. Человек не измениться, у него своя жизньАлкаш нажрался, а вам стыдно?
Забыл сказать главное - не пей сама.Было, да. Теперь уже нет. Я от него съеду. Человек не измениться, у него своя жизнь
Не будуЗабыл сказать главное - не пей сама.