Помогите разобраться

Влада267

Новичок
Парень, с которым я живу пьет два -три раза в неделю пиво от одного до трёх литров за раз. Он алкоголик? Стоит ли переживать. По выходным всегда. И пьет за компьютером один.

Парень, с которым я живу пьет два -три раза в неделю пиво от одного до трёх литров за раз. Он алкоголик? Стоит ли переживать. По выходным всегда. И пьет за компьютером один.
А сама пьёшь?

Да. СтОит.

Да

Переживать бесполезно.
Режим употребления такой, что уже сформировалась алкогольная зависимость (алкоголизм), с большой вероятностью.
При таком режиме парень вообще не бывает трезвым, поскольку этанол и продукты распада выводятся примерно 21 день.
Так что ты парня просто еще не знаешь, какой он на самом деле, без этанола.

У меня мигрени, поэтому сама пью редко. Раз-два в месяц и реже. У меня мать алкоголичка
Мать-алкоголичка плохой прогноз, но все в твоих руках.
Но мы в отделе созависимых.
Ты с другим вопросом пришла.
Я читаю созависимых, потому что бабушка и мама созы, а во мне черти что намешано. Есть и созовские черты, но - больше ВДА. Создаю вокруг нездоровую обстановку

Мать-алкоголичка плохой прогноз, но все в твоих руках.
Но мы в отделе созависимых.
Ты с другим вопросом пришла.
Я читаю созависимых, потому что бабушка и мама созы, а во мне черти что намешано. Есть и созовские черты, но - больше ВДА. Создаю вокруг нездоровую обстановку
Я первый раз на сайте. А в какой отдел лучше перекинуть? А что такое вда?
Видимо, я сама к нему и притянулась. У него кстати, отец алкоголик. Но он божиться, что сам не алкоголик, считает, я преувеличиваю.

Видимо, я сама к нему и притянулась. У него кстати, отец алкоголик. Но он божиться, что сам не алкоголик, считает, я преувеличиваю.
ВДА - взрослые дети алкоголиков.
А твой парень является алкоголиком с большой вероятностью.

Если для него это привычное поведение, и он не может/не хочет отказаться - это зависимость и пить дальше будет больше по дозам… постепенно, незаметно.

Ну, ты с вопросом в правильном разделе.
ВДА - взрослые дети алкоголиков, притом, там считаются как минимум 2 поколения

Это плохо, прогноз негативный.
Поскольку не видит проблемы, не понимает опасности.
Да, я не зря подозревала. Он мог нажраться в такое говно, что мне на вечеринках было стыдно каждый раз перед друзьями. Спасибо

Зачем переживать? Не ты же алкаш.
Видимо у него другой режим питья, чем у твоей матери.
Но он всё равно алкаш

Назад
Сверху Снизу