Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Керосин написал(а):Татьянка
рюмашечки,муж/жена скажет "КУ!!!!"
если незаметно, (и без того чтобы уязвить, вдруг спор о другом а "тебе хватит" используют как аргумент) то послушаюсь
Керосин написал(а):Татьянка
ну, она считает что это мне повезло. (я обычно не спорю)
Lars написал(а):Как это - нет настоящих кукуевцев??? Заявляю протест.
Ларс, если периодически перебираешь, какой же ты кукуевец? Себя рада бы причислить, да ведь тоже...нет-нет, а перебор, чего уж там скрывать. Ну пусть не до поросячьего визга, но больше, чем планировалось. Хотя, может, не стоит так строго. В моей компании мои переборы не воспринимаются вообще, говорят, ты вообще ничего не пила. Там значит, я кукуевец. :)Lars написал(а):Как это - нет настоящих кукуевцев??? Заявляю протест.
а мы тут "отрываемся"..... бухло уже не лезет......demon написал(а):Мы все не настоящие. Настоящие сейчас делом заняты. а не симулируют тут .
Ведут тонтроль за сортаментом и стимулируют рост производства слабо и силноалкогольных напитков. Им не до болтологии.
Ой, Марина, счас упаду со стула.Marina написал(а):а мы тут "отрываемся"..... бухло уже не лезет......demon написал(а):Мы все не настоящие. Настоящие сейчас делом заняты. а не симулируют тут .
Ведут тонтроль за сортаментом и стимулируют рост производства слабо и силноалкогольных напитков. Им не до болтологии.
1. Я не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы не перебирал чаще или реже. Кроме, может, жены моей, но она - не показатель, уж поверьте.Morrigan написал(а):Ларс, если периодически перебираешь, какой же ты кукуевец? Себя рада бы причислить, да ведь тоже...нет-нет, а перебор, чего уж там скрывать.Lars написал(а):Как это - нет настоящих кукуевцев??? Заявляю протест.
Знакомый рассказывал, как он пытался найти оптимальную дозу: закупил водки с запасом, взял блокнот, наливал и записывал свои ощущения.Agata написал(а):И как это происходит: ты пьешь и думаешь - я уже нажрался...