Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Morrigan написал(а):И не надо, чтобы катило, в этом случае будешь не жить, а только ждать этого праздника. Лучше хотя бы теоретически разрешить себе пить и останавливаться без праздника. Тогда не будет навязчивого ожидания.
Да! ждать! Считать! "раз в полгода" - хоть раз в 100 лет. а КУ тут при чем? Ку возможно только для тех, кто не любит пить. это не мы. Мы не это.Татьянка написал(а):
Вобщем-то да :) Я именно это и имела в виду.Morrigan написал(а):Rita H, я правильно поняла, что настоящие кукуйцы не задаются такими вопросами?
То есть как это одни алкаши? Или кто это "мы"? Или правильнее сказать "кто это "вы""?Morrigan написал(а):Не стала говорить, потому что мы тут собрались алкаши, а не кукуйцы. Вот и задаемся.
Morrigan написал(а):Татьянка :) , у вас лучше, чем даже у Всегда вышло.
То Татьянка: Есть еще другие варианты. Например, муж Контролирует, и он же и Употребляет. Но муж ведь Ваш - поэтому и КУ, соответственно, Ваше.Татьянка написал(а):
To Morrigan: В случаях, когда оно употребляется в качестве ника, слово "Всегда" склоняется. Поэтому правильнее будет не "чем у Всегда", а "чем у Всегды".Morrigan написал(а):Татьянка :) , у вас лучше, чем даже у Всегда вышло.
Rita H. написал(а):То Татьянка: Есть еще другие варианты. Например, муж Контролирует, и он же и Употребляет. Но муж ведь Ваш - поэтому и КУ, соответственно, Ваше.Татьянка написал(а):
Так что Вы и не пьете, и КУ у Вас есть. Совместили несовместимое. Чем не идеальный вариант?
Marina написал(а):
Керосин написал(а):"если бы был уверен что работает то меня бы здесь не было".
Керосин написал(а):Татьянка
Контролирует,я Употребляю
у меня жена недопивочки прятала, и меня это останавливало, также если домой не один, то стремался прикупить по дороге, вдруг подумает что, но постоянно такой способ на мой взгляд не годится, нужно собственное понимание КУ
Согласна :DТатьянка написал(а):Вот,вот....Меня вообще слово "контроль" напрягает :cry: Сразу так печально-тоскливо становится....