Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Керосин написал(а):отметил 4ое ( хотя выкинул бы оттуда отъезд семьи, а из грустных отставил только похороны)
2ой пункт -- каждый день -- у меня был ранее более 10 лет
Lars написал(а):Моего варианта нет. Не проголосовал.
КУ - выпивать по праздникам так, чтобы вовремя останавливаться. Причем праздников себе на ... голову не искать, юзать официальные (НГ, ДР, свадьба/похороны).
Думается мне, Татьянка, отнюдь не полон Ваш списочек ответов... к сожалению.
Lars написал(а):Моего варианта нет. Не проголосовал.
. Причем праздников себе на ... голову не искать, юзать официальные (НГ, ДР, свадьба/похороны).
Думается мне, Татьянка, отнюдь не полон Ваш списочек ответов... к сожалению.
Idless написал(а):А где пункт "просмотр футбола" ?
Lars написал(а):Так Вы же автор темы, Вам и карты в руки :) Можно исправить :D
Нормальные люди спокойно идут в пятницу в клуб пивка попить, и надраться могут запросто, и всё такое... И после работы по паре пива пропустить - для нормальных людей не вопрос и не проблема. Если это не так и я не прав - то вокруг меня вообще одни алкаши. Просто не заморачиваются они по этому поводу, только и всего. И если уж наквасились накануне - то продолжать и лечить подобное подобным не будут.Татьянка написал(а):Т.е. как все "нормальные"люди,да?)))).Но "нормальные" тоже иногда напиваются "маманегорюй"(вспомнила субботнюю встречу друзей мужа-не алкоголиков)...А у Вас, кукуевцев, как с этим-с напиванием иногда по праздникам?
Ну встречи таких грандов мирового футбола как "Заборостроитель" из Гадюкина против "Канавокопателя" из Васюков я думаю можно не учитывать. :DТатьянка написал(а):Idless написал(а):А где пункт "просмотр футбола" ?
Только мировые чемпилонаты или встреча местного дворового клуба тоже повод?)))
Rita H. написал(а):Не щелкала, потому что моего ответа нет.
Ответ был бы не совсем простой - но в упрощенной, адаптированной версии мог бы звучать так:
«Не задаваться такими вопросами, как в этом опросе».
Не боюсь. Просто рассматриваю альтернативу - возможное понимание - как нереалистичную.Татьянка написал(а):а не в упрощённой?Или боитесь я не пойму?
Rita H. написал(а):Не боюсь. Просто рассматриваю альтернативу - возможное понимание - как нереалистичную.Татьянка написал(а):а не в упрощённой?Или боитесь я не пойму?
ЗЫ. Сорри. Не принимайте близко к сердцу. Просто Вы напросились, а я не удержалась. ;)
Lars написал(а):А мой вариант Вам не подходит?