Помогите разобраться, что такое КУ

Что значит лично для Вас...

• Выпивать,когда хочется(а хочется алкоголику, как я понимаю, всегда)

Голосов: 15 24.2%
  • Выпивать каждый день,но уметь остановиться вовремя

Голосов: 13 21.0%
  • Напиваться до..."свинячьего визга" по праздникам

Голосов: 13 21.0%
  • Думать о выпивке только по поводу:грусть,радость,приед друга,отъезд семьи и тыпы

Голосов: 21 33.9%

• Всего проголосовало
    62
отметил 4ое ( хотя выкинул бы оттуда отъезд семьи, иначе сложно остановиться, из грустных оставил бы только похороны)

2ой пункт -- каждый день, но до меры -- у меня был ранее более 10 лет

Керосин написал(а):
отметил 4ое ( хотя выкинул бы оттуда отъезд семьи, а из грустных отставил только похороны)

2ой пункт -- каждый день -- у меня был ранее более 10 лет

Т.е. ищем поводы? :lol: Помочь:я могу на каждый день списочек составить...вот только,где ж Ку -то получится,а?

Моего варианта нет. Не проголосовал.
КУ - выпивать по праздникам так, чтобы вовремя останавливаться. Причем праздников себе на ... голову не искать, юзать официальные (НГ, ДР, свадьба/похороны).
Думается мне, Татьянка, отнюдь не полон Ваш списочек ответов... к сожалению.

Lars написал(а):
КУ - выпивать по праздникам так, чтобы вовремя останавливаться. Причем праздников себе на ... голову не искать, юзать официальные (НГ, ДР, свадьба/похороны).

угу....писала больше....вошло в опрос почему-то только 4 :cry:

"Выпивать каждый день,но уметь остановиться вовремя" Вовремя - это вообще по моим понятиям после 2 бутылок пива (некрепкого). Но это на грани. Нормальное КУ возможно только если пить не любишь, тогда и бутылки считать незачем. я к таким не отношусь.

Татьянка

не, повод не ищем. но, например, встреча друга, или поездка домой -- не стал бы себя удерживать. Хотя в таких ситуациях я не помню чтобы я когда либо напивался до беспамятства

а каждый день до, выпивал для настроения и в силу привычки (проводить прошедший день), не обременяясь поводом

Lars написал(а):
. Причем праздников себе на ... голову не искать, юзать официальные (НГ, ДР, свадьба/похороны).

Т.е. как все "нормальные"люди,да?)))).Но "нормальные" тоже иногда напиваются "маманегорюй"(вспомнила субботнюю встречу друзей мужа-не алкоголиков)...А у Вас, кукуевцев, как с этим-с напиванием иногда по праздникам?

Татьянка написал(а):
Т.е. как все "нормальные"люди,да?)))).Но "нормальные" тоже иногда напиваются "маманегорюй"(вспомнила субботнюю встречу друзей мужа-не алкоголиков)...А у Вас, кукуевцев, как с этим-с напиванием иногда по праздникам?
Нормальные люди спокойно идут в пятницу в клуб пивка попить, и надраться могут запросто, и всё такое... И после работы по паре пива пропустить - для нормальных людей не вопрос и не проблема. Если это не так и я не прав - то вокруг меня вообще одни алкаши. Просто не заморачиваются они по этому поводу, только и всего. И если уж наквасились накануне - то продолжать и лечить подобное подобным не будут.
А у нас, кукуевцев, с этим все нормально :D Насчет надраться по праздникам :D Как у всех "нормальных" людей :D
Я до "сумерек" напивался за последние полгода раза три-четыре. На поминках, на дне рождения первого ребенка и т.д. Не до обмороков, но было плохо наутро и на следующий день. И даже через день.

Татьянка написал(а):
Idless написал(а):
А где пункт "просмотр футбола" ?

Только мировые чемпилонаты или встреча местного дворового клуба тоже повод?)))
Ну встречи таких грандов мирового футбола как "Заборостроитель" из Гадюкина против "Канавокопателя" из Васюков я думаю можно не учитывать. :D
Если серьезно я сейчас футбол если смотрю, то без пива, что бы не провоцировать Арну. Тоже ничего, потом счет помнишь :D

Не щелкала, потому что моего ответа нет.
Ответ был бы не совсем простой - но в упрощенной, адаптированной версии мог бы звучать так:

«Не задаваться такими вопросами, как в этом опросе».

Rita H. написал(а):
Не щелкала, потому что моего ответа нет.
Ответ был бы не совсем простой - но в упрощенной, адаптированной версии мог бы звучать так:

«Не задаваться такими вопросами, как в этом опросе».

а не в упрощённой?Или боитесь я не пойму? :lol:

Татьянка написал(а):
Не боюсь. Просто рассматриваю альтернативу - возможное понимание - как нереалистичную.

ЗЫ. Сорри. Не принимайте близко к сердцу. Просто Вы напросились, а я не удержалась. ;)

Rita H. написал(а):
Татьянка написал(а):
Не боюсь. Просто рассматриваю альтернативу - возможное понимание - как нереалистичную.

ЗЫ. Сорри. Не принимайте близко к сердцу. Просто Вы напросились, а я не удержалась. ;)

Я вроде не напрашивалсь))).Да и Вы,вроде,удержались))).Или я всё же совсем непонятливая :lol: :lol: :lol:
мне вот тоже хочется чего-то нереалистичного:думаю,может кто озвучит))).

Назад
Сверху Снизу