помогите пожалуйста

победа

Активный участник
мне 19 лет, я работаю в кино, профессия связана с актерами, все началось в 17 лет, когда "добрые " люди затащили меня на киностудию Горького, и я поняла что я стала зависима от кино, но это приятная зависимость и дело не в этом...
Со многими актерами общалась, видела как пьют актеры, становилось жутко, но думала, что если рядом с ними любимый человек - то это им поможет...
ошибалась
в жизни моей появился тот самый человек, которого я полюбила больше всего в своей жизни, который подарил мне в жизни чудо, волшебную добрую сказку... который научил радоваться каждой снежинке, научил прощать и любить
он актер, популярный человек, но мне совершенно все равно кто он, он в первую очередь - человек, во вторую - любимый человек и очень дорогой, а в последнюю - актер
пьет ли он? конечно... иначе бы я тут не сидела, когда нужно на съемки - собирает всю волю в кулак, душ, и все хорошо, а вечером опять 25... пьет он уже очень много, и наверное пил бы еще, да вот здоровья больше нету...
до нового года через каждые 2 дня были скорые, были жуткие уколы, было плохо, было страшно, было больно мне что я сидела рядом а сделать ничего не могла... и однажды мы пошли на мероприятие, а он уже туда приехал пьяным, и там напился... и я сказала: что если он пьет то пожалуйста, но меня не увидит больше, какая же я дура была, что верила, что можно спасти... ему 40 лет, мне 20 скоро будет, и я не понимаю, почему же мужик, красивый до ужаса, талантливый безгранично, веселый, так любящий жизнь так пьет?
потом был новый год... и он решил что его встретить надо в церкви с Богом, неделю не пил, ходил на службы, исповедался, моему счастью не было предела... и вот вчера, решила навестить его, что-то не так мне показалось... приехала, а он пьяный (причем он пьянеет от полусухого уже), руки трясутся, глаза все красные.... плохо ему стало совсем,с сосудами, с сердцем... уложила спать, сидела рядом держала за руку и думала: не брошу никогда, люблю, люблю всякого, и пообещала ему что всегда и во всем (если ему это надо) буду рядом, потому как верю, что мы сможем что-то сделать, но только вот что..
я не знаю как быть понимаете, у меня 10 новый проэкт, работа по конракту на 15 часов, бросить его, (я его директор, и желательно по его просьбе быть рядом всегда), бросить это все сейчас нету возможности... просить его бросить пить , прошу - обещает, через несколько дней все повторяется, лечится - ему надо голову лечить, сосуды , сердце, он уверен, что сможет сам бросить пить - но увы, уже больше 10 лет... а может и больше... этого не получается....
я верю в него, но как же страшно видеть любимого и самого близкого человека в таком состоянии, точнее страшно, что в один момент - все может оборваться, и жизнь может его оборваться, а ведь 40 лет это так мало...
самое страшное это его потерять...

у меня хватит сил сделать для него многое, но я не знаю что, помогите мне пожалуйста

вот как можно читать что-то вверху
как можно всех людей под одни и тежи правила?
объясните мне?!!
ведь к каждому нужен свой подход.... каждому нужна своя помощь, а не то, что пишут умные люди, как избавиться от алкоголизма по 10 пунктам раз и навсегда
не бывает такого, я думала здесь найти людей, которые помогут советом, но увы не нашла.... ну что же все увы понятно, значит справимся сами

желаю всем всего самого доброго

Победа, мне кажется тебе не пишут потому, что, ты всё равно не прислушаешься к "правильным" советам в такой ситуации, а скорее всего ещё и обидишься... тактичные люди на этом форуме... в основном ))

Победа! Блин, как я тебя понимаю! Я тоже НЕНАВИЖУ когда говорят что людей можно мерять одной линейкой.

Но, к сожалению, здесь ни слова не говорят о людях. Здесь говорят об алкоголизме. О хронической неизлечимой болезни. и еще о созависимых.
Пойми, только о болезни. О том, как протекает болезнь у человека. Ведь все болезни имеют свои характерные признаки, стадии, и способы лечения.
Ты писала про совет....почитай от тебя не убудет. Не бойся.
Когда мне было 19 я встречалась с наркоманом. Его торчание восприняла как данность, я не пыталась переделать его, что-то объяснить, донести. Когда его, через 3 года(героинщики долго не живут), нашли в поле за городом,в одних штанах, полуразложившегося, у меня уже была дочка, и я была счастлива, что вовремя наши отношения прекратились.

Ничего вы не понимаете.Случай -уникальный.Уникальный алкоголик пьёт уникальную, неповторимую водку.

Ещё один особенный.Я тоже был особенный и чуть не сдох.

мда уж...
История стара как мир.
И кстати, прекрасная иллюстрация к прикрепленным темам...
Созависимость цветет...

Ничё особенного, стандартная история, как и у всех.
И будь он хоть артист, хоть механик, хоть таксист.

А что до конкретно вашего случая...
Ваш мужчина просто НЕ ХОЧЕТ бросить пить. Он хочет ЗАХОТЕТЬ бросить пить, а это не одно и то же.

Назад
Сверху Снизу