Сделай как хотят и живи свою жизнь. Все.А какой выход тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай как хотят и живи свою жизнь. Все.А какой выход тогда?
Сделаем)Сделай как хотят и живи свою жизнь. Все.
Отпишись потом что выйдет, ок?Сделаем)
Хорошо)))Отпишись потом что выйдет, ок?
Ну умрут, их выбор. Люди взрослые
Просят родители. Сдохнут, а ей потом как себя чувствовать. Причем сильной созости я невижу.ну так может пусть сами и бросят бухать? Люди взрослые.
Просят родители. Сдохнут, а ей потом как себя чувствовать. Причем сильной созости я невижу.
Просят родители. Сдохнут, а ей потом как себя чувствовать. Причем сильной созости я невижу.
Мне пофиг)вангую "ты не так закодировала! ты виновата".
Мне пофиг)
Это уже ее дело как ответить. Она не дуро вроде, но хоть не будет совесть мучить, что просто послала....решать самим.я не тебе вангую ))))
У меня подход такой/ Просят помощи-помогу/ Не хотят-не будуну так может пусть сами и бросят бухать? Люди взрослые.
Решили имплант вшить/ 6.11 будет операцияЭто уже ее дело как ответить. Она не дуро вроде, но хоть не будет совесть мучить, что просто послала....решать самим.
Да, имплант вроде страшнее. Ну и на деле вещество в организме подольше.Решили имплант вшить/ 6.11 будет операция
Они изначально были категорически против(боялись видимо)/ После хорошей беседы, согласились/ Думаю, это хорошо) Выглядит все серьезно) До 3-х лет обещают, но посмотримДа, имплант вроде страшнее. Ну и на деле вещество в организме подольше.
Чтобы все получилось) А там может и понравиться.Они изначально были категорически против(боялись видимо)/ После хорошей беседы, согласились/ Думаю, это хорошо) Выглядит все серьезно) До 3-х лет обещают, но посмотрим
Колме помогают, но их два раза в день надо употреблять, ты с ними не живешь, контролировать не сможешь.Спасибо большое! Будем пробовать. Дисульфирам сейчас не приобрести? И капли и таблетки можно одновременно?
Да, имплант вроде страшнее. Ну и на деле вещество в организме подольше.
Я говорю одно и тоже/ Кодироваться сами хотят, но поскольку в возрасте, то для них ново вшивание, боялись/ А я объяснила как это работает и почему это безопасновот теперь все понятно, то есть не сами решили, а ты им мозги промыла. бесполезняк. и да, я бухал на имплант. потому что плацебо.