ой-ей-ей, что же с Вами делать-то///не читаете, ну ладноо чем вы отписались? о цене эсперали? )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой-ей-ей, что же с Вами делать-то///не читаете, ну ладноо чем вы отписались? о цене эсперали? )))))
ну те кто несерьезно к этому подходит - ничего и не удалосьСогласен, я писал копейки стоит действующее вещество лекарств, а разницу кладут себе в карман производители и фальсификаторы.
Может вы нам еще судебную практику поднимите, - многим ли родственникам удалось взыскать с медиков за залеченных ?
а с Вами нельзя конструктивный диалог вести. Мои ответы бесполезны для Вас. У меня все отвечают по своим заслугам/Если перечитаете все, что я писала, возможно и что-то поймете/ Главное, все фиксировать на бумаге
ой-ей-ей, что же с Вами делать-то///не читаете, ну ладно
ну те кто несерьезно к этому подходит - ничего и не удалось
Если Вам легче от этого ответа, то пусть так и будетМожет потому что вам нечего ответить? И вы старательно продолжаете изображать дочку старых алкашей? Маркетинг, все дела.
А я ж не Вам пишу/ Из контекста вырываете/ С таким подходом Вы мало полезного усвоите/ У меня врачи знакомые с большим стажем, много информации в интернете в том числе, на иностранном языке
Печему не читайте.. сейчас большую книгу АА читаю, Этин Лечение алкоголизма читаю)
А у вас, кроме инструкций, какие интересные книжки есть? *WRITE*
С такими светилами и на родителях экономите, кодируете их, на полноценную реабелитацию жметесь, нельзя такими жадными быть)У меня врачи знакомые с большим стажем, много информации в интернете в том числе, на иностранном языке