поищите инфу в инете/ А я пошла делами заниматься/ Наивно полагать, что мошенничества нет и здесь-то точно не обманут с деньгами/ок. по вашему мнению - в чем заключается мошенство?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поищите инфу в инете/ А я пошла делами заниматься/ Наивно полагать, что мошенничества нет и здесь-то точно не обманут с деньгами/ок. по вашему мнению - в чем заключается мошенство?
Ясно, но температуру все одно проверяй время от времени, - нужно бдитьДа хорошо у меня все. Я уже ТС написала, что думаю.
поищите инфу в инете
Я ж тут и так под круглосуточным присмотром))))Ясно, но температуру все одно проверяй время от времени, - нужно бдить![]()
Не поверишь. Так бывает, да. Но вам не понять, вы не любили (с).но вообще шикарная история. алки из глухой деревни, где даже сотовых нет, недавно в Москве, с деньгами. Бухающие до последнего. Боятся мошенства при зашивке. Ничего не знающие как и что в этом страшном городе. И им всего 60 лет.
отличный сценарий.
Господи! А Вы что хотели, чтобы я все детали на пару часов расписала? Я их привезла/ Деньги заработали,,, зашивку только сегодня решили делать, впринципе мошенничества т/к мошеничество было и с жильем, когда искали самино вообще шикарная история. алки из глухой деревни, где даже сотовых нет, недавно в Москве, с деньгами. Бухающие до последнего. Боятся мошенства при зашивке. Ничего не знающие как и что в этом страшном городе. И им всего 60 лет.
отличный сценарий.
Господи!
Не надо, не обьясняй.)))Господи! А Вы что хотели, чтобы я все детали на пару часов расписала? Я их привезла/ Деньги заработали,,, зашивку только сегодня решили делать, впринципе мошенничества т/к мошеничество было и с жильем, когда искали сами
Начались кодировки с Довженко, это лайт гипноз, внушение, но там же наркологу обучаться нужно, какие то телодвижения делать, а с укольчиками все гораздо проще, но действующее вещество осталось тот же самое - внушение. Как ни странно, сильно внушаемые алкоголики действительно могут умереть. А тех кто приходят по пятому разу, обычно отфутболивают, уходя от риска нажить себе проблемы, от "обманутого" потребителя.Максимальная концентрация в крови после инъекции наступает в течении трех дней, после чего этот препарат становится недействительным.
вот паразит... везде свои 5 копеек вставишь!Начались кодировки с Довженко, это лайт гипноз, внушение, но там же наркологу обучаться нужно, какие то телодвижения делать, а с укольчиками все гораздо проще, но действующее вещество осталось тот же самое - внушение. Как ни странно, сильно внушаемые алкоголики действительно могут умереть. А тех кто приходят по пятому разу, обычно отфутболивают, уходя от риска нажить себе проблемы, от "обманутого" потребителя.
Все как у Пушкина:
- Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
вот паразит... везде свои 5 копеек вставишь!
ты знаешь, кодировка закончилась давно, сначала были мысли попробовать КУ, а сейчас совсем нет желания
Султанчик, ты не поверишь, о тебе думал когда писал, хотел привести как пример успешной кодировки *JOKINGLY*
Как я этой кабалы наркологов избежал, только чудом, - АА спасло, хотя конечно печенек за это время изъел, что на две кодировки хватило бы![]()
Оперативно однако, даже не все алкоголики в этом преуспелиРазобралась с вопросом)
Все нужно самим проверять и самим все изучать