Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оригинал не стоит копеек. Все выяснилаОперативно однако, даже не все алкоголики в этом преуспели
Про подделки полная ерунда, при сложившихся надценках на брендовые препараты фальсификаторам не смысла пихать в лекарства мел или глюкозу, тем самым рискуя рассекретить свою дойную корову, подделки делаются на том же действующем веществе что и аригинал, стоит оно копейки. Часто подделки бывают качественнее оригинала. Статья по теме фальсификата лекарств.
достаточно уметь анализировать и проблем с хорошим врачом не будети научиться подшивать и укалывать! не забываем.
достаточно уметь анализировать и проблем с хорошим врачом не будет
будет желание все узнаетенесомненно. правда я не думаю, что мы тут узнаем о результатах.
будет желание все узнаете
Оперативно однако, даже не все алкоголики в этом преуспели
Про подделки полная ерунда, при сложившихся надценках на брендовые препараты фальсификаторам не смысла пихать в лекарства мел или глюкозу, тем самым рискуя рассекретить свою дойную корову, подделки делаются на том же действующем веществе что и аригинал, стоит оно копейки. Часто подделки бывают качественнее оригинала. Статья по теме фальсификата лекарств.
Такое чувство что продаете эту роскошь*JOKINGLY*.Оригинал не стоит копеек. Все выяснила
производители оригинала несут ответственность в случае чего
а и не надо верить, проверяйте/ А вообще, милостивый государь, Вам на работу устроиться, а то сидите здесь круглосуточно и с дивана советы разбрасываете/ Устройтесь в клинику и на профессиональном уровне это делайтето есть вы будете тут писать и через месяц, полгода, год? правду? да? не верю.
речь совсем не об этом/ "дорого"-это относительное понятие, для меня это совсем недорого, для большинства это дорого, но в целом это не копейки/ Если препарат не российский, то основную часть цены будет составлять перевозка и вся бумажная волокита, если российский, то он как правило дешевле, но мне все равно откуда он, главное, чтобы качественно сделали и главное, чтобы временем проверен былТакое чувство что продаете эту роскошь*JOKINGLY*.
Вот у Вас дорого и заведомо качественно)
а и не надо верить, проверяйте/ А вообще, милостивый государь, Вам на работу устроиться, а то сидите здесь круглосуточно и с дивана советы разбрасываете/ Устройтесь в клинику и на профессиональном уровне это делайте
изучите информацию о случаях за что несут ответственность наркологические клиники, какие бумаги дают, какие сфидетельства прикладывают для отчетности/ В целом это еще и других лекарственных препаратах - это к диалогу с другим человекомза что именно они несут отвественность и какую? простой пример - ваши родители выпили, проверили, все ок, и бухают дальше. каковы ваши действия? о какой именно ответственности речь?
изучите информацию о случаях за что несут ответственность наркологические клиники, какие бумаги дают, какие сфидетельства прикладывают для отчетности/ В целом это еще и других лекарственных препаратах - это к диалогу с другим человеком
я говорила недавно о важности умения анализировать, у Вас этого нет/ Ну раз непонятно, значит ничего не пиарю/ Основы пиара изучите/А лучше перечитайте все и может что-то на место встанет/ Девушка просила отписываться сюда, я пообещала и как добропорядочный человек это делаюне, оно не понимает, в чем основная проблема. и да, впечатление, что пиарит что-то. толи клинику то ли что.
а с Вами нельзя конструктивный диалог вести. Мои ответы бесполезны для Вас. У меня все отвечают по своим заслугам/Если перечитаете все, что я писала, возможно и что-то поймете/ Главное, все фиксировать на бумагевы не ответили на конкретный вопрос
простой пример - ваши родители выпили, проверили, все ок, и бухают дальше. каковы ваши действия?
Согласен, я писал копейки стоит действующее вещество лекарств, а разницу кладут себе в карман производители и фальсификаторы.Оригинал не стоит копеек. Все выяснила
Может вы нам еще судебную практику поднимите, - многим ли родственникам удалось взыскать с медиков за залеченных ?У меня все отвечают по своим заслугам/Если перечитаете все, что я писала, возможно и что-то поймете/ Главное, все фиксировать на бумаге
Девушка просила отписываться сюда, я пообещала и как добропорядочный человек это делаю