Но подбешивает
это невроз. пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но подбешивает
Он и не болеет
Тут речь о пожилых людях. Посему ха ха немного неуместны.тут речь о твоей свекрови?
У меня прекрасная жизнь) Они из глубокой деревне и совсем недавно в Мск/ Едва телефоном научились пользоваться/ Мошенников много и я одобряю то, что они обратились ко мне за помощьюахахахахаах. это как надо мозги пропить, чтобы в 60 не мочь найти что и почем? )))) хитрые, уважаю. а ты да, продолжай спасать. загляни все же в соседний раздел. может и тебе помощь нужна.
У меня прекрасная жизнь) Они из глубокой деревне и совсем недавно в Мск/ Едва телефоном научились пользоваться/ Мошенников много и я одобряю то, что они обратились ко мне за помощью
Ненапрягает.это невроз. пройдет.
Алки собой бы занялись. Тролли мля. Нашли развлекуху.
Фух, ну я же писала, что были годы, когда не пили/ Все также отлично/ это два разных человека, у матери похуже здоровье она болеет и когда выпивает, отец нет/ Из деревни с отличным здоровьемкстати да. если завяжут - полезут болячки пачками, обычное дело.
Мошенников много
Алки собой бы занялись. Тролли мля. Нашли развлекуху.
ну я же писала, что были годы, когда не пили
Ой плииин. Ну верят люди в кодировку.а в чем заключается мошенство в случае с зашивкой, кстати?
а в чем заключается мошенство в случае с зашивкой, кстати?[/QUOTE вы будто не видите, что я пишу/ проанализируйте/ в мск много мошенников во всех сфера и схем полно/пожилому из деревни сложно это понять и большой риск просто потерять деньги
Ясная, ты с кем разговариваешь, у тебя все нормально?Ой плииин. Ну верят люди в кодировку.
не бухают, и не запрягли/ Попросили ПОМОЧЬ и денег дали/так и я об этом. запрягли дочку искать центр, а сами бухают дальше ))))
Да хорошо у меня все. Я уже ТС написала, что думаю.Ясная, ты с кем разговариваешь, у тебя все нормально?