Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас по рецепту.
Спасибо большое! Будем пробовать. Дисульфирам сейчас не приобрести? И капли и таблетки можно одновременно?
Зачем?Спасибо большое! Будем пробовать. Дисульфирам сейчас не приобрести? И капли и таблетки можно одновременно?
Это временный эффект?И вот еще. Я какое то время пила Тетурам. Торги убирает на раз и вместе с ними тягу.
А можно вместе с кодировкой капли или таблетки дополнительно пить? Ну чтобы прям железноЮль, вот по моиму опыту. Чем старше или малообразованнее алк, тем действеенее кодировка. Кодируйте раз просят. И процедуру лучше такую с апломбом. Чем театральнее, тем лучьше. А так да. Плацебо все
Про подшивку, знакомый бухал уже через три месяца.
Ну умрут, их выбор. Люди взрослыеКто будет контролировать прием таблеток? Кто будет нести ответственность за возможное употребление алкоголя?
Я за кодировку в данном случае.
Да нету железно. Пойми. А передоз препарата получить риск есть.А можно вместе с кодировкой капли или таблетки дополнительно пить? Ну чтобы прям железно
Если такое мнение, чего вообще к ним лезть? Пускай сами разгребаются.Ну умрут, их выбор. Люди взрослые
Просят помощи - помогу/ Не хотят- не буду/ Это дело навязывать нельзя/ Сейчас просят...Если такое мнение, чего вообще к ним лезть? Пускай сами разгребаются.
Просят закодировать? Значит верят, кодируй. В чем проблема?Просят помощи - помогу/ Не хотят- не буду/ Это дело навязывать нельзя/ Сейчас просят...
Просят закодировать? Значит верят, кодируй. В чем проблема?[/QUOTE В том, что тяга останется, а я бы хотела ее отбить хотя бы на время... Их кодировали еще 1,5 года назад и через месяц запили, что-то другое нужно придумать
А какой выход тогда?Никак не действует на сознание и тягу. Пить можно и на него... Даже приспособиться с дозой.....
Это если в курсе. Я была тогда не в курсе. Помогало. Эффект плацебо.Никак не действует на сознание и тягу. Пить можно и на него... Даже приспособиться с дозой.....