Почему не колят?все просто.
1. дисульфирам не держиться в крови больше 3 суток.
2. никто не колет дисульфирам, давно уже. сидеть не хотят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не колят?все просто.
1. дисульфирам не держиться в крови больше 3 суток.
2. никто не колет дисульфирам, давно уже. сидеть не хотят.
Я - ни разу.сколько раз ты вшивался?
Лучше вшивать тогда?
Да.Лучше вшивать тогда?
Я - ни разу.
На удивление, год назад проверяли у них организм - удивились здоровью отца. У матери похуже.я и говорю - бухая истерика. с похмельными страданиями. человек трезвеет только через неделю примерно, особенно в возрасте, медленный обмен веществ.
Почему не колят?
Как я понимаю - это больше психологическая блокировка.Вот мне тоже интересно/ Врачи говорят, что вещество несовместимо с алкоголем, начинается сразу побочка и тут же сообщают, что срыв возможен уже в этот НГ, т.е через месяц кодировки... А как же побочка? Деньги хорошие, конечно, зарабатывают на них и производители и потом "врачи"
Поняла...А как проверить лично что собираются вкалывать или вшивать?Надо 5.
Если клиника говорит, что 3-х дней достаточно - большая вероятность, что вкалывают/вшивают "пустышку".
Хотя даже те клиники, что пользуются оригинальным препаратом, могут ввести пустышку, если врачу покажется, что больной не готов придерживаться трезвого образа жизни. Убивать-то пациента некому не хочется.
Многие алкаши это знают, и потом проверяют. Выпили немножко - посмотрели. Плохо не стало - пьём дальше, свобода!
Да... Они столько всего пережили, что это для них не психологическая блокировка) Мне бы то, что поможет желание отбить на времяКак я понимаю - это больше психологическая блокировка.
На удивление, год назад проверяли у них организм - удивились здоровью отца. У матери похуже.
А что думаете на счет таблеток и каплей в аптеках?я и говорю - бухая истерика. с похмельными страданиями. человек трезвеет только через неделю примерно, особенно в возрасте, медленный обмен веществ.
Мне бы то, что поможет желание отбить на время
Никак.Поняла...А как проверить лично что собираются вкалывать или вшивать?
А что думаете на счет таблеток и каплей в аптеках?
Поняла...А как проверить лично что собираются вкалывать или вшивать?
Не думаю, что у них на столько все плохо, как могло бы быть/ не понимаю почему здоровье такое хорошее, хотя столько лет пьют/ Неужели геныпричем тут это? каким образом это влияет на метаболизм этанола?
Не думаю, что у них на столько все плохо
Попробуем! Спасибо/ А есть те, которые посоветовали бы?работают. но желание не отбивают и их надо постоянно пить. купите - пусть пробуют сами. не захотят - их выбор.