Скрипач
Бывший Shliffer
на самом деле ничего забавного в этой проблеме нет...А зачем их убеждать? Вот забавная проблема! 😄 Убедить всех вокруг, что вы алкоголик! К чему? Главное, что вы себя убедили в этом. А теперь надо посмотреть в сторону выхода - он точно есть - бросайте вы это дело нафик!! 😄 А мы вас поддержим...
как бы вам объяснить...
вот предположим вы живёте с человеком у которщг всё время болит голова.
т.е. вы это само собой не чувствуете... голова-то не ваша... просто вам постоянно мешает его поведение... с этой головой
и вы никак не можете понять - ну что в этом особенного - ну типа сходи к врачу, пей таблетки, гуляй на свежем воздухе и т.п.
а он вашу "заботу" воспринимает как невнимательность и даже безразличие...
и от этого у него ещё сильнее болит голова........
что-то в этом роде...
только добавьте теперь к этому запах перегара, пьяные базары, финансовые проблемы и непреодолимое "центробежное ускорение"...
и вы считаете что это забавно?
аналогично... ☹️Меня вот вчера что-то такая тоска разобрала. Сама не знаю почему - на меня форум стал оказывать какое-то депрессивное действие, я заметила.
сидишь трезвый... заглянешь в НД - а оттуда ТАКАЯ пьянка!!!
что рука так и тянется к пузырю...
видимо консерватория виновата... 😁
нормальный вряд ли от такого запьёт... запьёт алкаш...Лаки написал(а):Пробовала, но ведь дурная даже нахлдясь где-то не с мужем все равно пытаюсь его контролировть-постоянные звонки с вопросом , а ты где? что делаешь? и все в таком духе (да от такого даже нормальный запьет! )
а нормальный и побить может... (шутко) ☹️