Мужу как-то промямлила невнятно. Приехал домой, привычно налил вина за ужином. Сказала что не пью сейчас, стараюсь отказаться совсем. Он особо не заострял внимание, сказал молодец, хорошо, не будем значит больше вина покупать, я и без него могу обойтись.
Прикололся правда над тем что я десерта шоколадного на вечер навернула, раньше за мной такого не наблюдалась:₽ «Переходишь, говорит, на сладкое.» Ну я ему «без обид конечно, но не очень-то и смешно, проблема серьёзнее чем тебе кажется.»
Привет!
Сладкое это хорошо, сладкое это правильно. Помогает держать алкозмея на расстоянии, и я сейчас не шучу. Если накрывает - сразу нужно заточить шоколадный батончик. Дофамины и удовольствие. Я лично первые два месяца на "Баунти" сидел. Райское наслаждение. :)
Молодец, что не стала размазывать сопли, а сразу пошла в
АА. Это внушает уважение. А то что-то в последнее время
алк пошел капризный. :)
Выше была тема насчет сроков, когда можно сказать, что здоровье восстановилось. Были озвучены довольно серьезные цифры.
Но я все таки думаю, что все индивидуально. Ну и понятие восстановления у каждого свое. Кому-то в 3 месяца уже летает как бабочка, а кому-то и 3 лет мало.
Лично я, когда в 2007-м бросил, где-то за 9 месяцев восстановился. Но тогда моложе был, конечно. Жалко, дурак, снова начал...
В любом случае - это не ежедневные страшные страдания, как возможно может показаться, а, скажем так, точечные неудобства. Хотя опять-же, скорее всего тут все индивидуально. Алкоголизм у всех одинаков, а вот физика/психика - все таки разная.
Ты просила примеров. Я пил с 2-го дня на 3-й на протяжении 14 лет. Где-то по 6л пива. Были редкие
ремиссии, но так, ничего серьезного.
6 месяцев не употребляю, и более чем этим доволен. За эти 6 месяцев сделал едва ли не больше, чем за годы употреба. Про когнитивные способности вообще умолчу, в употребе их нет. Физика тоже приходит в норму. В употребе была куча болячек разной степени серьезности. Сейчас - почти все в норме.
Удачи тебе!