Помогите. Поддержите.

• Автор темы Автор темы Rat25
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Точно! Вот это образ, прямо в точку сейчас! Алконытик 👍👍👍👍👍
Но и не забывай, что ныть ему разрешаешь ты) стань хозяйкой положения, и он со временем будет боятся и нос высунуть))) а будешь прислушиваться, сама знаешь, чем закончится. Про природу нашего недуга обязательно почитай - Стеценко, Мельников, Зайцев, хотя бы одно что то для начала

О! Точно! Вот это образ, прямо в точку сейчас! Алконытик 👍👍👍👍👍
У тебя ж в употребе не было, наверное, всегда ровного, прекрасного настроения? И до употреба, наверное, случались периоды легкой меланхолии. Сейчас с бросанием допинга, хлеставшего твои дофаминовые рецепторы, ты немного притормозила в приятных эмоциях. Кушай вкусненькое, секс почаще практикуй, ну, что тебе нравится. Думать-то будешь все равно периодически. Но или с ностальгией, или с облегчением, что ура, без дерьма живешь. Дневники по Шичко мозги ставят на место.

Ничего. Пробовала книгу читать ( здесь дали пару вариантов), никак не влезает она в меня. Очень много гуляю.
Не влезает книжка?))
Поэтому аашники читают книжку вдвоём.
Я своим подшефных, вообще, вслух читаю. Как Арина Родионовна. Сказки на ночь. Помогает.

Но и не забывай, что ныть ему разрешаешь ты) стань хозяйкой положения, и он со временем будет боятся и нос высунуть))) а будешь прислушиваться, сама знаешь, чем закончится. Про природу нашего недуга обязательно почитай - Стеценко, Мельников, Зайцев, хотя бы одно что то для начала
Спасибо!

У тебя ж в употребе не было, наверное, всегда ровного, прекрасного настроения? И до употреба, наверное, случались периоды легкой меланхолии. Сейчас с бросанием допинга, хлеставшего твои дофаминовые рецепторы, ты немного притормозила в приятных эмоциях. Кушай вкусненькое, секс почаще практикуй, ну, что тебе нравится. Думать-то будешь все равно периодически. Но или с ностальгией, или с облегчением, что ура, без дерьма живешь. Дневники по Шичко мозги ставят на место.
И до употреба, наверное, случались периоды лёгкой меланхолии.
Ну да, верно. Что-то я загналась)))
Подумаешь, взгрустнулось.
Спасибо большое!

Не влезает книжка?))
Поэтому аашники читают книжку вдвоём.
Я своим подшефных, вообще, вслух читаю. Как Арина Родионовна. Сказки на ночь. Помогает.
Спасибо большое.
Я её запихну, обязательно запихну!!!))))))

Ничего. Пробовала книгу читать ( здесь дали пару вариантов), никак не влезает она в меня. Очень много гуляю.
Да. Протрезвей ещё. И начинай потихоньку. Иначе толку не будет, здесь все правильно пишут.

А ты в курсе, что она бракованная? Сбоят уведомления. С подстраховкой надёжнее)
Да, бывает, что уведомления не приходят, но они, бывает, не приходят и на темы, где наследил давно и надежно.

Прекрасный день!
Утром накрыла непонятная хандра, терпела терпела , не хотела писать, потом не выдержала, написала. Очень помогли. СПАСИБО ВСЕМ!!!
А потом всё классно, уржалась на марафоне.
Сейчас сижу читаю переписку на марафоне и тоже ухохатываюсь :-D :-D :-D

7 дней.
Завтра едем в гости на 2 дня. В гостях пить не буду, это я в себе не сомневаюсь. А вот по приезду обратно...
Начинается волнение от неуверенности в себе. Это же ритуал был. Приехали, распаковались, я вся такая уставшая, нужно шампусика бахнуть!
Ещё даже не уехали, а я уже о приезде думаю. Надо постараться сломать этот фиговый ритуал.

7 дней.
Завтра едем в гости на 2 дня. В гостях пить не буду, это я в себе не сомневаюсь. А вот по приезду обратно...
Начинается волнение от неуверенности в себе. Это же ритуал был. Приехали, распаковались, я вся такая уставшая, нужно шампусика бахнуть!
Ещё даже не уехали, а я уже о приезде думаю. Надо постараться сломать этот фиговый ритуал.
Привет.
Ты уже знаешь как будешь ритуал ломать?

Привет.
Ты уже знаешь как будешь ритуал ломать?
Не представляю.
Пишут, что нужно покушать. Ну а мы из гостей со всякими разными вкусняшками приезжаем, может перед разбором чемоданов , налопаться...?

Что посоветуете?
Посоветую составить подробный, тщательно проработанный план действий. Включающий подготовку, само мероприятие, выход из мероприятия.
Проработать и зафиксировать на бумаге возможные осложнения и способы выхода из них.
Далее следовать строго по плану.
Окончание плана, по инерции, пройдет легко и спокойно. Без срывов.

Так будет, если так сделать.

Посоветую составить подробный, тщательно проработанный план действий. Включающий подготовку, само мероприятие, выход из мероприятия.
Проработать и зафиксировать на бумаге возможные осложнения и способы выхода из них.
Далее следовать строго по плану.
Окончание плана, по инерции, пройдет легко и спокойно. Без срывов.

Так будет, если так сделать.
🤔🤔🤔...может сработать.
Ура!!!
Спасибо Вам большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу