Пью мятный чай с шоколадкой. Как вкусно!
Как я могла забыть насколько это вкуснооо
Как я могла забыть насколько это вкуснооо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё проходит, и это пройдет. Я, честно говоря, уже подзабыл, как именно бросал пить, помню только, что как-то не на раз это было, не по щелчку пальцев, и что дело это требовало какого-то прилежания, что ли. Ну и что-то как переключилось в голове тогда. А тогда, когда бросал, это всё было очень актуально. Был тогда практически ЕУшник по несколько литров пива в день (2-3 литра), проблема алкоголя стояла вполне определенно. Единственное, что и по сей день требует того же прилежания - это ясная память о том, что начать снова пить можно очень даже легко, даже и по прошествии стольких лет, и что полученный столько лет назад дар трезвости заслуживает бережного и даже благоговейного к себе отношения и что он не терпит небрежности в отношении к себе. Оглядываясь назад, думаю, что не начал снова пить по двум основным причинам: (а) с тех пор всегда любил алкоголиков, никогда не осуждал их, чувствовал их родными себе душами; (б) всегда, без изъятий и без перерывов, осознавал дар трезвости как неоценимый дар, который очень легко потерять и который очень трудно, а может быть и невозможно, снова вернуть.Странно как то ...
Не пью, а голова болит. Со вчерашнего вечера в голове мысль сидит....я не пью, я не пью. Сегодня утром грустно стало. И как то не по себе. Не страшно, а просто не по себе. Неужели теперь всегда эта мысль в голове будет постоянно вертеться
Классно сказано! Спасибо большое!Всё проходит, и это пройдет. Я, честно говоря, уже подзабыл, как именно бросал пить, помню только, что как-то не на раз это было, не по щелчку пальцев, и что дело это требовало какого-то прилежания, что ли. Ну и что-то как переключилось в голове тогда. А тогда, когда бросал, это всё было очень актуально. Был тогда практически ЕУшник по несколько литров пива в день (2-3 литра), проблема алкоголя стояла вполне определенно. Единственное, что и по сей день требует того же прилежания - это ясная память о том, что начать снова пить можно очень даже легко, даже и по прошествии стольких лет, и что полученный столько лет назад дар трезвости заслуживает бережного и даже благоговейного к себе отношения и что он не терпит небрежности в отношении к себе. Оглядываясь назад, думаю, что не начал снова пить по двум основным причинам: (а) с тех пор всегда любил алкоголиков, никогда не осуждал их, чувствовал их родными себе душами; (б) всегда, без изъятий и без перерывов, осознавал дар трезвости как неоценимый дар, который очень легко потерять и который очень трудно, а может быть и невозможно, снова вернуть.
Проработать и зафиксировать на бумаге возможные осложнения и способы выхода из них.
я сделала, как Вы сказали. Проработала план ( правда без бумаги) в голове))))
Рад за тебя. Что помогло в этот раз.И помогло)))
Поддержу тебя. Когда строишь планы в голове, они имеют свойство прерываться на полуслове, перебиваться другими мыслями, ну во всяком случае, у меня так. А уж продумать хорошенько тактику (или стратегию?) на несколько дней, учесть все нюансы...Рад за тебя. Что помогло в этот раз.
Я очень нудный. Но в этих нюансах я вижу вопиющее несоответсвие. Это очень важно сделать именно так, как написано.
Это не нудный, это организованныйРад за тебя. Что помогло в этот раз.
Я очень нудный. Но в этих нюансах я вижу вопиющее несоответсвие. Это очень важно сделать именно так, как написано.
Спасибо! Спасибо большое за советы!Поддержу тебя. Когда строишь планы в голове, они имеют свойство прерываться на полуслове, перебиваться другими мыслями, ну во всяком случае, у меня так. А уж продумать хорошенько тактику (или стратегию?) на несколько дней, учесть все нюансы...
В точкуПоддержу тебя. Когда строишь планы в голове, они имеют свойство прерываться на полуслове, перебиваться другими мыслями, ну во всяком случае, у меня так. А уж продумать хорошенько тактику (или стратегию?) на несколько дней, учесть все нюансы...
Мне кажется тебе подойдёт метод Шичко. Я сам по нему трезвею.Спасибо! Спасибо большое за советы!
Пока не могу ничего читать, не лезет.Мне кажется тебе подойдёт метод Шичко. Я сам по нему трезвею.
Не дозреть надо, а проявить десятую часть усилий, которые ты прикладывала, чтобы употребить.Пока не могу ничего читать, не лезет.
Просто силу воли в кулак)) я ж сильная☺
Видимо мне дозреть надо.
Спасибо за советы, со временем я обязательно прочту!
С чем не справляешься? Уже 11 дней, заборчик! Поздравляю, очень даже справляешься!11 день
Прекрасное, великолепное ,солнечное утро.
Настроение супер.
С обеда настроение подупало..ходила злилась. Злилась на себя за свою слабость. Не не злилась...., подбешивала. Да подбешивала себя !
Вышла на форум в марафон, поржала, отпустило.
Начинаю катострофически привыкать к людям в команде марафона. Все открытые и готовые помочь! Это просто ...без слов...
И опять начинаю сама на себя злиться, что не справляюсь сама одна.
Молодец, вот и я буду за тобой подтягиваться. Будешь моей путеводной звездой.Пить не тянет.
Спасибо)))С чем не справляешься? Уже 11 дней, заборчик! Поздравляю, очень даже справляешься!
Из меня ещё звезда в этом деле никакая))) Лучше будем вместе звездить себе путь!!!Молодец, вот и я буду за тобой подтягиваться. Будешь моей путеводной звездой.