Спасибо! И моя тебеБез поддержки то везде не очень... Лови поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И моя тебеБез поддержки то везде не очень... Лови поддержку
Вот я турок на форуме. Короче, смайлики в конце должны быть, там где про поддержку. А заборчик твой, 11дней, этоБез поддержки то везде не очень... Лови поддержку
Да я такая же)))Вот я турок на форуме. Короче, смайлики в конце должны быть, там где про поддержку. А заборчик твой, 11дней, это
"Наглая морда" на аватарке твоя?Вот я турок на форуме. Короче, смайлики в конце должны быть, там где про поддержку. А заборчик твой, 11дней, это
Не, не моя. Коцика моего) рожа наглая, отожравшаяся. Как ты, как настроение? Извини, может в теме пропустила, как зовут тебя? Меня Юля."Наглая морда" на аватарке твоя?
Не, не моя. Коцика моего) рожа наглая, отожравшаяся. Как ты, как настроение? Извини, может в теме пропустила, как зовут тебя? Меня Юля.
Спасибо за пониманиеНет, не обижусь , просто обращаться не знаю как... Rat25 как-то... Впрочем, не обращай внимание, главное трезвость! Я котофеича своего тоже завтра с аватарки уберу, городок у нас маленький, а он популярным был в прошлом , много людей помогали его с с того света вытаскивать
Почему не хочется?12 дней
Настроение ровное. Пить не хочется.
Эту моську можно выставлять. Её никто не знает.Спасибо за понимание
Ой, ещё одна киса на автарке)))
@Arkadiy , вот с утра думаю, что Вам ответить.....Почему не хочется?
Отпуск это прекрасноУ меня тоже настроение ровное. В отпуске я. А вот пить хочется, очень . Жара, 36. Сок вот вкусненький нашла, новый. Ооочень хорош!Посмотреть вложение 494655
Если не знаешь, то и повторить не сможешь)).
..хм..что то в этом есть))Если не знаешь, то и повторить не сможешь)).
Хорошо бы знать.
Ну он, вероятно хочет тебе иносказательно сказать. Трезвость - это результат проведенных определенных действий. То есть ты должна знать - я сделала то и то и благодаря этому я трезвая и не имею явной тяги к алкоголю на данный момент...хм..что то в этом есть))
Я поняла)))))Ну он, вероятно хочет тебе иносказательно сказать. Трезвость - это результат проведенных определенных действий. То есть ты должна знать - я сделала то и то и благодаря этому я трезвая и не имею явной тяги к алкоголю на данный момент.
Ну ты же знаешь, что делать. Писать план мероприятия)13 дней
Настроение хорошее. Выпить не хочется.
А вот с ритуалами проблемка. Очень хочу на спорт ( как раз 13 дней не была) , но после спорта всегда награждала себя "медалью"..