Помогите. Поддержите.

• Автор темы Автор темы Rat25
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я турок на форуме. Короче, смайлики в конце должны быть, там где про поддержку. А заборчик твой, 11дней, это:appl:
Да я такая же)))
Я только 11 днй назад зарегистрировалась)), тоже...что, где, как. Здесь помогли и рассказали. А ещё я и в компьютерах полный НОЛЬ🤭🤣

"Наглая морда" на аватарке твоя? 🐈‍⬛🐈
Не, не моя. Коцика моего) рожа наглая, отожравшаяся. Как ты, как настроение? Извини, может в теме пропустила, как зовут тебя? Меня Юля.

Не, не моя. Коцика моего) рожа наглая, отожравшаяся. Как ты, как настроение? Извини, может в теме пропустила, как зовут тебя? Меня Юля.
😄
Юля привет. Какой хорошенькииииййй)))
Сегодня всё ок)) Ровненько .
Ты как? Как чувствуешь себя?
Юля, ты не обидешься, если я имя называть не буду :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Нет, не обижусь ;-), просто обращаться не знаю как... Rat25 как-то:DONT_KNOW:... Впрочем, не обращай внимание, главное трезвость! Я котофеича своего тоже завтра с аватарки уберу, городок у нас маленький, а он популярным был в прошлом , много людей помогали его с с того света вытаскивать

Нет, не обижусь ;-), просто обращаться не знаю как... Rat25 как-то:DONT_KNOW:... Впрочем, не обращай внимание, главное трезвость! Я котофеича своего тоже завтра с аватарки уберу, городок у нас маленький, а он популярным был в прошлом , много людей помогали его с с того света вытаскивать
Спасибо за понимание 😊😊
Ой, ещё одна киса на автарке)))😀🐈‍⬛🐈

12 дней
Настроение ровное. Пить не хочется.
У меня тоже настроение ровное. В отпуске я. А вот пить хочется, очень ;-) . Жара, 36. Сок вот вкусненький нашла, новый. Ооочень хорош!IMG_20210720_122609.jpg

🤔🤔🤔..хм..что то в этом есть))
Ну он, вероятно хочет тебе иносказательно сказать. Трезвость - это результат проведенных определенных действий. То есть ты должна знать - я сделала то и то и благодаря этому я трезвая и не имею явной тяги к алкоголю на данный момент.

Ну он, вероятно хочет тебе иносказательно сказать. Трезвость - это результат проведенных определенных действий. То есть ты должна знать - я сделала то и то и благодаря этому я трезвая и не имею явной тяги к алкоголю на данный момент.
Я поняла)))))
Но всё равно спасибо большое!

13 дней
Настроение хорошее. Выпить не хочется.
А вот с ритуалами проблемка. Очень хочу на спорт ( как раз 13 дней не была) , но после спорта всегда награждала себя "медалью"..

13 дней
Настроение хорошее. Выпить не хочется.
А вот с ритуалами проблемка. Очень хочу на спорт ( как раз 13 дней не была) , но после спорта всегда награждала себя "медалью"..
Ну ты же знаешь, что делать. Писать план мероприятия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу