Помогите. Поддержите.

• Автор темы Автор темы Rat25
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как мы с Rat в одной команде, поясню чуток ситуацию) Профильное задание у нас такое - вести ежедневное наблюдение (дневник) за своим состоянием, и в конце недели отчитываться. Мне просто немного жаль ваших с Аркадием альтруистических порывов на каждую такую запись:obnim2:
Наверняка зря я это написала, хотя как знать)

Так как мы с Rat в одной команде, поясню чуток ситуацию) Профильное задание у нас такое - вести ежедневное наблюдение (дневник) за своим состоянием, и в конце недели отчитываться. Мне просто немного жаль ваших с Аркадием альтруистических порывов на каждую такую запись:obnim2:
Да я просто общаюсь. Интересно же.) Пришли мне, что вы там ещё в марафоне делаете? Сам не пойду туда, но интересуюсь.

Да я просто общаюсь. Интересно же.) Пришли мне, что вы там ещё в марафоне делаете? Сам не пойду туда, но интересуюсь.
По профилю пока только дневники/наблюдение, а так просто общение в тёплой компании) Ещё развлекательные задания есть, на завтра какая-то фотоохота запланирована)) :DIV2:

Ооой , привет! Спасибо сослуживец😁
Не не, я с удовольствием читаю!!👍
Сработал же способ Аркадия по приезду

В марафоне классно! Весело))) Это правда мой первый опыт и ещё чайник, что ..куда...)))
Да и вообще это мой первый форум в принципе)) Я так сказать старовер), не компьютерный я человек))

Сработал же способ Аркадия по приезду
Ну вообще сработал какой-то твой способ, если уж совсем по честному) Что-то в голове прокрутила, а скорее всего, просто настроилась, в следующий раз может и не сработать.

Ну вообще сработал какой-то твой способ, если уж совсем по честному) Что-то в голове прокрутила, а скорее всего, просто настроилась, в следующий раз может и не сработать.
Главное, что что-то сработало 😊😊

Крррасота! Я уже забыла, когда я облепиху в последний раз пробовала))
Юля, как ты себя чувствуешь? Держишся?
Гордиться нечем, поэтому счётчик пока не ставлю. Перевариваю в мозгах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу