Вот об этом и думаю)))Ну ты же знаешь, что делать. Писать план мероприятия)
Сделать как @Arkadiy сказал (помогло ведь в первый раз), или силу воли в кулак и вперёд без плана)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот об этом и думаю)))Ну ты же знаешь, что делать. Писать план мероприятия)
Ты юморная)Вот об этом и думаю)))
Сделать как @Arkadiy сказал (помогло ведь в первый раз), или силу воли в кулак и вперёд без плана)))))
Так как мы с Rat в одной команде, поясню чуток ситуацию) Профильное задание у нас такое - вести ежедневное наблюдение (дневник) за своим состоянием, и в конце недели отчитываться. Мне просто немного жаль ваших с Аркадием альтруистических порывов на каждую такую записьТы юморная)
Да я просто общаюсь. Интересно же.) Пришли мне, что вы там ещё в марафоне делаете? Сам не пойду туда, но интересуюсь.Так как мы с Rat в одной команде, поясню чуток ситуацию) Профильное задание у нас такое - вести ежедневное наблюдение (дневник) за своим состоянием, и в конце недели отчитываться. Мне просто немного жаль ваших с Аркадием альтруистических порывов на каждую такую запись
Наверняка зря я это написала, хотя как знать)
По профилю пока только дневники/наблюдение, а так просто общение в тёплой компании) Ещё развлекательные задания есть, на завтра какая-то фотоохота запланирована))Да я просто общаюсь. Интересно же.) Пришли мне, что вы там ещё в марафоне делаете? Сам не пойду туда, но интересуюсь.
Ооой , привет! Спасибо сослуживецТак как мы с Rat в одной команде, поясню чуток ситуацию) Профильное задание у нас такое - вести ежедневное наблюдение (дневник) за своим состоянием, и в конце недели отчитываться. Мне просто немного жаль ваших с Аркадием альтруистических порывов на каждую такую запись
Наверняка зря я это написала, хотя как знать)
В марафоне классно! Весело))) Это правда мой первый опыт и ещё чайник, что ..куда...)))Да я просто общаюсь. Интересно же.) Пришли мне, что вы там ещё в марафоне делаете? Сам не пойду туда, но интересуюсь.
Ну вообще сработал какой-то твой способ, если уж совсем по честному) Что-то в голове прокрутила, а скорее всего, просто настроилась, в следующий раз может и не сработать.Сработал же способ Аркадия по приезду
Главное, что что-то сработалоНу вообще сработал какой-то твой способ, если уж совсем по честному) Что-то в голове прокрутила, а скорее всего, просто настроилась, в следующий раз может и не сработать.
Замечательный вопрос!Почему не хочется?
Напарнииииииккк))))))Замечательный вопрос!
"Как сохраняется моя трезвость? Что ей способствует?"
АгаЗамечательный вопрос!
"Как сохраняется моя трезвость? Что ей способствует?"
Мандарин, облепиха, имбирь. ВкуснотаОтпуск это прекрасно
Не вижу, это облепиховый?
Крррасота! Я уже забыла, когда я облепиху в последний раз пробовала))Мандарин, облепиха, имбирь. Вкуснота
Гордиться нечем, поэтому счётчик пока не ставлю. Перевариваю в мозгах.Крррасота! Я уже забыла, когда я облепиху в последний раз пробовала))
Юля, как ты себя чувствуешь? Держишся?
Привет.Гордиться нечем, поэтому счётчик пока не ставлю. Перевариваю в мозгах.