Помогите. Поддержите.

• Автор темы Автор темы Rat25
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Rat25 в марафоне участвует, умничка, а я всё боюсь.
А что там страшного то? В марафоне? :smile:
Мы вот с @Rat25 тоже новички тут, но уже даже в помощники модераторов влезли.:-D
Для меня марафон был поиском чего то нового. Уж сколько мною уже было писано/читано про алкоголизм в интернете... А тут нечто свежее. Ищу выход, пробую то, чего не пробовал раньше (это не только марафона касается).

Марафон, - смесь стеба и серьезных разговоров. Мне нравится.

Присоединяйся к нам.:O_v:

Алиса, поддерживаю! В чужой теме только не удобно.. Надо бы свои темы создать, и общаться вместе. Вот Rat25 в марафоне участвует, умничка, а я всё боюсь.
Ююююлечка, не бойся!!!
Такие все классные, открытые))
Обязательно попробуй! В конце концов, если не зайдёт, выйдешь оттуда и всё😉

А что там страшного то? В марафоне? :smile:
Мы вот с @Rat25 тоже новички тут, но уже даже в помощники модераторов влезли.:-D
Для меня марафон был поиском чего то нового. Уж сколько мною уже было писано/читано про алкоголизм в интернете... А тут нечто свежее. Ищу выход, пробую то, чего не пробовал раньше (это не только марафона касается).

Марафон, - смесь стеба и серьезных разговоров. Мне нравится.

Присоединяйся к нам.:O_v:
Модераторы 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣🤣
"Влезли"?? 😄 Это ты всё...нейроны взбодрить, нейроны взбодрить...)))
Вот теперь сидим с тобой и ждём этого позорное момента 🤣🤣🤣
Юля, @Третий прав! Присоединяйся!

Юля, как настроение? Как отпуск?))
Поздравляю с победой в первом конкурсе марафона! Охота удалась. Пираты молодцы! Настроение хорошее, отпуск только через 5 дней заканчивается уже:cry2:

Поздравляю с победой в первом конкурсе марафона! Охота удалась. Пираты молодцы! Настроение хорошее, отпуск только через 5 дней заканчивается уже:cry2:
Спасибо 😊
Ну ещё 5 дней ничегонеделанья у тебя есть😉

16 дней
Утром всё прекрасно!
Ближе к обеду начала думать о холодном шампусике. Поеду на работу, думаю отпустит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу