Ну сессеноА то)и пока не вырубит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сессеноА то)и пока не вырубит
Ещё и прятала заначки)а то мало ж вдруг будет)))Ну сессено
И тебе спокойной ночи! )Ладно,пойду байки)а то завтра вставать рано)всем споки и до завтра)))
А что там страшного то? В марафоне?Вот Rat25 в марафоне участвует, умничка, а я всё боюсь.
Ююююлечка, не бойся!!!Алиса, поддерживаю! В чужой теме только не удобно.. Надо бы свои темы создать, и общаться вместе. Вот Rat25 в марафоне участвует, умничка, а я всё боюсь.
МодераторыА что там страшного то? В марафоне?
Мы вот с @Rat25 тоже новички тут, но уже даже в помощники модераторов влезли.
Для меня марафон был поиском чего то нового. Уж сколько мною уже было писано/читано про алкоголизм в интернете... А тут нечто свежее. Ищу выход, пробую то, чего не пробовал раньше (это не только марафона касается).
Марафон, - смесь стеба и серьезных разговоров. Мне нравится.
Присоединяйся к нам.
Привет. Есть понимание, а это тоже хорошоНе знаю, "просто так", работает на маленьких сроках, а на больших действительно надо, сто то другое. ...
У меня есть тема)Алиса, поддерживаю! В чужой теме только не удобно.. Надо бы свои темы создать, и общаться вместе. Вот Rat25 в марафоне участвует, умничка, а я всё боюсь.
Спасибо))Привет. Есть понимание, а это тоже хорошо
И тебе трезвого и доброго!Всем-всем доброго трезвого дня!
Юля, как настроение? Как отпуск?))Всем-всем доброго трезвого дня!
Поздравляю с победой в первом конкурсе марафона! Охота удалась. Пираты молодцы! Настроение хорошее, отпуск только через 5 дней заканчивается ужеЮля, как настроение? Как отпуск?))
СпасибоПоздравляю с победой в первом конкурсе марафона! Охота удалась. Пираты молодцы! Настроение хорошее, отпуск только через 5 дней заканчивается уже
Привет. Зайди в нашу тему.16 дней
Утром всё прекрасно!
Ближе к обеду начала думать о холодном шампусике. Поеду на работу, думаю отпустит.
Как дела?16 дней
Утром всё прекрасно!
Ближе к обеду начала думать о холодном шампусике. Поеду на работу, думаю отпустит.