Помогите. Поддержите.

• Автор темы Автор темы Rat25
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урраааа, Кэп, отпустило. Всё отлично 👍
Спасибо большое ☺
Я в марафоне писала, напишу ещё раз.
Я на работу поехала и не знаю, то ли работой отвлеклась, то ли знакомую давнюю встретила . А она такая всегда жизнерадостная и энергичная и не пьёт вообще никогда. С ней пообщалась)))
Ну вот, сейчас на подъеме на позитиве 💪💪🤣

Спасибо большое ☺
Я на работу поехала и не знаю, то ли работой отвлеклась, то ли знакомую давнюю встретила . А она такая всегда жизнерадостная и энергичная и не пьёт вообще никогда. С ней пообщалась)))
Отлично!

16 дней день
Спасибо большое ☺
Ну вот, сейчас на подъеме на позитиве 💪💪

16 дней Вечер
Настроение прекрасное. От обеденного "один бокальчик можно", ни следа.
А ещё так приятно, что вся команда переживала.....😊😊😊🤗🤗💪

17 дней
Всё хорошо.
К обеду возникла мысль..о холодненьком шампанском, но как-то быстро испарилась.)))

но как-то быстро испарилась.)))
Опять сама испарилась? Без твоих усилий? Или все таки ты победила в торгах? На самом деле это плохо, мозг приучает тебя, что будет так легко всегда.
Надо бы перечитать твой заглавные пост, может ты и не алкоголик вовсе, а то мы тебя тут стращаем)

Опять сама испарилась? Без твоих усилий? Или все таки ты победила в торгах? На самом деле это плохо, мозг приучает тебя, что будет так легко всегда.
Надо бы перечитать твой заглавные пост, может ты и не алкоголик вовсе, а то мы тебя тут стращаем)
Сегодня вообще без усилий))) (никак вчера)
Так может и хорошо, что без усилий 😉

Я имею ввиду, может не усложнять)) испарилась и хорошо😊
Да я поняла)
Знаешь, хочется иногда другим соломку подстелить, но понимаешь, что это бесполезно. Я сама такая, пока свой огород из грабель не соберу, не прочувствую :-D
Но одного веселого общения для излечения мало. Возможно твоя трезвость и началась с эйфории, это очень здорово, но дофаминовые ямы никто не отменял, и к ним все же надо готовиться заранее:DONT_KNOW:

Да я поняла)
Знаешь, хочется иногда другим соломку подстелить, но понимаешь, что это бесполезно. Я сама такая, пока свой огород из грабель не соберу, не прочувствую :-D
Но одного веселого общения для излечения мало. Возможно твоя трезвость и началась с эйфории, это очень здорово, но дофаминовые ямы никто не отменял, и к ним все же надо готовиться заранее:DONT_KNOW:
Так приятно, правда! Спасибо! 😊🤗🤗🤗

18 дней
Настроение отличное!
Первую половину дня провела на работе.
Вторую половину дня проведу на спорте))))😃
Мысль об алкоголе в первой половине дня не возникала!

12 дней
Настроение ровное. Пить не хочется.
13 дней
Настроение хорошее. Выпить не хочется.
А вот с ритуалами проблемка. Очень хочу на спорт ( как раз 13 дней не была) , но после спорта всегда награждала себя "медалью"..
14 дней
Сегодня ломаю ритуал "спорт- медаль" )))
14 дней Вечер
Урааа!!! Наконец-то адреналинчик в крови!
Поехала в конце концов на спорт, не продумывала ничего, (как потом не пить, что сделать как приеду) , посто поехала и всё!
Получилось!
15 дней
Настроение супер!
Пить не хочется!
Алкоголь не вспоминается!
Болят мышцы , а не голова с сердцем !
Ура! 💪
16 дней
Утром всё прекрасно!
Ближе к обеду начала думать о холодном шампусике. Поеду на работу, думаю отпустит.
16 дней вечер
Спасибо большое ☺
17 дней
Всё хорошо.
К обеду возникла мысль..о холодненьком шампанском, но как-то быстро испарилась.)))
18 дней
Настроение отличное!
Первую половину дня провела на работе.
Вторую половину дня проведу на спорте))))😃
Мысль об алкоголе в первой половине дня не возникала.
18 дней Вечер
Вторая половина дня на спорте.
Мыслей про алкоголь - ноль.
Настроение отличное!

19 дней
Хочется холодного шампанского. Весь день. Не так, чтобы прямо катастрофически, но подбешивает застрявшая в голове мыслишка.
Пить не буду ,это 100/%.

19 дней
Хочется холодного шампанского. Весь день. Не так, чтобы прямо катастрофически, но подбешивает застрявшая в голове мыслишка.
Пить не буду ,это 100/%.
Возьми бумагу, ручку. Опиши желание подробно. Опиши последствия выпивки. Подробно, все ужасы напиши. Напиши, что ты не будешь это делать, так как это вредно... имеет вот такие последствия... и вообще это невозможно, так как я веду трезвый образ жизни. Алкоголь мне чужд ибо это отрава, яд и тд. иИ напиши, что завтра тоже будешь трезвая.
И пройдёт твоё желание, зуб даю.

Возьми бумагу, ручку. Опиши желание подробно. Опиши последствия выпивки. Подробно, все ужасы напиши. Напиши, что ты не будешь это делать, так как это вредно... имеет вот такие последствия... и вообще это невозможно, так как я веду трезвый образ жизни. Алкоголь мне чужд ибо это отрава, яд и тд. иИ напиши, что завтра тоже будешь трезвая.
Всё всё вот это проделываю в голове. Вот как только о последствиях подумаю, мысль отступает. И подроооообненько так о последствиях думаю))) С мыслЁй я справлюсь)), не буду пить,это точно. Не нравится сам факт присутствия такой мысли))

Спасибо 😊😉

Всё всё вот это проделываю в голове. Вот как только о последствиях подумаю, мысль отступает. И подроооообненько так о последствиях думаю))) С мыслЁй я справлюсь)), не буду пить,это точно. Не нравится сам факт присутствия такой мысли))
Ннада 🖋 ручкой на бумаге. Если перед сном вообще идеально. Это сядет в твоё подсознание и вытеснит мысль об алкоголе.

Ннада 🖋 ручкой на бумаге. Если перед сном вообще идеально. Это сядет в твоё подсознание и вытеснит мысль об алкоголе.
Начну с головы😉😉 Вы не обижайтесь пожалуйста, что я так. А то скажете .."советуеш советуеш и всё мимо". Вам огромное спасибо за каждый ответ и пишите мне также и столько же)) но.....как бы так сформулировать то.....
Привыкла я на свою голову надеятся. И до сих пор, как то не подводила. Что-то возникло, в голове продумаешь и всё .
Возможно, что когда то надо будет и почитать и послушать и написать НА БУМАГЕ. Но не хочется мне этого!
Хочу САМА на чистой воле! Хотя это уже не сама. Форум и все всё всё, это очень очень большая поддержка!!! Но Вы не представляете, ЧЕГО мне это стоило. Написать ....помогите и поддержите...
Мне из самолёта шагалось легче, чем даются такие сообщения.
Ну вот , как то так.
И ещё раз, не обижайтесь пожалуйста и продолжайте мне писать.
🤗🤗🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу