Помогите. Поддержите.

• Автор темы Автор темы Rat25
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомая позвала на "по бокальчику"
Отказалась.
Это я похвастаться решила )))
Я встречаюсь с пьющими подругами. И с курящими. Сразу объяснила им, что не пью, не курю. Призналась, что алкаш :ak: . Мягко. Сказала - поняла, что у меня проблемы. Ну, поняла-то я давным-давно, и тогда же озвучивала перед ними же. Но... как бы кокетничая. Как бы не такие уж проблемы и чудовищные. И пока кокетничала, получала уверения, что я преувеличиваю, что все так пьют и даже больше и прочую фигню. И к уверениям - предложение выпить. Ну чо, наливай:an:. Раз не такой уж я алкаш-то(. А сейчас в голову никому не придет мне предложить. И на корпоративах в 100 человек не придет. Или как придет, так и уйдет. Люди чувствуют , когда "не пьют" и когда "как бы не пьют".

Я встречаюсь с пьющими подругами. И с курящими. Сразу объяснила им, что не пью, не курю. Призналась, что алкаш :ak: . Мягко. Сказала - поняла, что у меня проблемы. Ну, поняла-то я давным-давно, и тогда же озвучивала перед ними же. Но... как бы кокетничая. Как бы не такие уж проблемы и чудовищные. И пока кокетничала, получала уверения, что я преувеличиваю, что все так пьют и даже больше и прочую фигню. И к уверениям - предложение выпить. Ну чо, наливай:an:. Раз не такой уж я алкаш-то(. А сейчас в голову никому не придет мн е предложить. И на корпоративах в 100 человек не придет. Или как придет, так и уйдет. Люди чувствуют , когда "не пьют" и когда "как бы не пьют".
Ну это прямо мужествественный поступок! 👍

Я не смогу сказать.
Не такой уж и мужественный, учитывая, что я на пенсии! Мне просто деваться некуда, у меня вся жизнь в коматозе прошла(. Поступок бы был мужественным, если бы я была абсолютно честной лет в 30. Или в 40. И я жалею, что не хватало мне тогда мужества. Да, это могло бы негативно сказаться в рабочих отношениях, еще в чем-то. Но в целом бы я выиграла, без сомненья.

Ржу над собой.
Была сейчас в магазине. Прошла мимо полок с ядом. И думаю, надо газировочки купить. Тут вычитала, что когда тяга будет, (а она видимо будет), газировки нужно попить и вроде отпускает.
Стою перед полками и думаю.....блиииинн....это же так вредноооо...краска, сахар...и вообще я газировку край ,как редко пью.
И так мне смешно стало. Значит как шампус газированый с пивом литрами в себя вливать через день, так это не вредно, а газировочка прям вредно.
Думаю , бери блин ЗОЖник фигов, не выделывайся))))))

Прекрасная безалкогольная суббота!
:THUMBS UP: пятница, суббота, понедельник, среда - всего лишь дни, лето или зима - времена года. Все зависит, чем ты их наполнишь, каждый день, независимо от своего названия и мнимого предназначения, будет прекрасным, если ТЫ захочешь сделать его таковым:ax:

:THUMBS UP: пятница, суббота, понедельник, среда - всего лишь дни, лето или зима - времена года. Все зависит, чем ты их наполнишь, каждый день, независимо от своего названия и мнимого предназначения, будет прекрасным, если ТЫ захочешь сделать его таковым:ax:
Всё верно!
Но ты же знаешь, суббота это по умолчанию, всегда алкоголь))))

Странно как то ...
Не пью, а голова болит. Со вчерашнего вечера в голове мысль сидит....я не пью, я не пью. Сегодня утром грустно стало. И как то не по себе. Не страшно, а просто не по себе. Неужели теперь всегда эта мысль в голове будет постоянно вертеться

Не страшно, а просто не по себе. Неужели теперь всегда эта мысль в голове будет постоянно вертеться
Ну так это от тебя зависит. Как ты будешь работать с головой.

Странно как то ...
Не пью, а голова болит. Со вчерашнего вечера в голове мысль сидит....я не пью, я не пью. Сегодня утром грустно стало. И как то не по себе. Не страшно, а просто не по себе. Неужели теперь всегда эта мысль в голове будет постоянно вертеться
Если не лечиться, то постоянно.
Это одно из проявлений болезни.

Я в головных работах начинающий))) Буду очень очень стараться
Все варианты работы с головой есть на форуме. Чтение литературы, группы аа, дневники Шичко, группы смарт рекавери, психотерапия (если по карману). Сидеть и ждать, что все само пройдёт- не вариант, больная голова разведет тебя на раз-два, ты и не заметишь. Надо научится отличать себя от алконытика внутри, тогда процесс пойдёт легче и понятней

Кроме участия в команде и просто на форуме что делаешь для трезвости?
Ничего. Пробовала книгу читать ( здесь дали пару вариантов), никак не влезает она в меня. Очень много гуляю.

Все варианты работы с головой есть на форуме. Чтение литературы, группы аа, дневники Шичко, группы смарт рекавери, психотерапия (если по карману). Сидеть и ждать, что все само пройдёт- не вариант, больная голова разведет тебя на раз-два, ты и не заметишь. Надо научится отличать себя от алконытика внутри, тогда процесс пойдёт легче и понятней
О! Точно! Вот это образ, прямо в точку сейчас! Алконытик 👍👍👍👍👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу