Я подумаю над тем чтобы мужу сказать.
А удалять ничего не нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумаю над тем чтобы мужу сказать.
А удалять ничего не нужно
Иоана Клименко попробуй
Помню смотрела его уроки и прям думала, вот такой благообразный человек пытается спасти алкоголиков. Спокойно все рассказывает, по доброму так. Было приятно смотреть и вникать, и я все писала что он говорил, вообщем класс)) Считаю его лекции помогли мне очень.Лучший
Я с ним знаком. Общались несколько раз. Замечательный человек с ангельским терпением.Помню смотрела его уроки и прям думала, вот такой благообразный человек пытается спасти алкоголиков. Спокойно все рассказывает, по доброму так. Было приятно смотреть и вникать, и я все писала что он говорил, вообщем класс)) Считаю его лекции помогли мне очень.
Привееет! Все, что извне мешает выпить или думать о выпивке на первом этапе - отлично, в долгосроке не работает. Ты не можешь вечно работать, есть вкусное, находиться за рулем и т.д. Только лечение мозга дает результат.Всем доброе утро.
Сегодня целый день работаю, чему несказанно рада. Не будет времени о какашке думать
Повезло тебе познакомиться лично. Он вызывает огромное уважение. Тем, что сам с большим уважением относится к людям!)Я с ним знаком. Общались несколько раз. Замечательный человек с ангельским терпением.
Спасибо!Привет! Молодец, что пришла сюда! Осознать свою проблему и рассказать о ней - первый необходимый шаг! Мне очень помогает форум, захожу сюда каждый день. Поставь счётчик, он тоже мотивирует! Ну и чтение литературы по теме (ссылки выше уже были).
Точно, уже наплевать на все доводы ,ссоры и уговоры мужа. Лишь бы выпить.Я мужу сразу сказала, что завела тему на форуме алкоголиков и они мне помогают трезветь, а я им. И только они мне помогут, по настоящему. Но попросила мою тему не читать, так как понимала что не всё, что я могу обсудить с людьми здесь я готова обсудить с мужем... Ну есть вещи, в которых признаться стыдно. Мне до сих пор стыдно сказать ему, что в какой-то момент бутылка стала для меня важнее чем семья... Я это и сама осознала, только когда очухалась.. Что прям был момент, когда уже и на ссоры плевать, но выпить надо и пофиг на всё... Жутко прям. А муж так обрадовался, что готов был ни то, что не читать, а всё что угодно, лишь бы я не пила...
Вообщем ты вооружайся знаниями, они помогут выбрать как трезветь именно тебе. И у тебя есть ещё бонус - не пьющий муж рядом. Тут вон девчонки трезвеют при выпивающих рядом и ничего, справляются. Никаких себе не оставляй лазеек, тем легче тягу переносить, чем увереннее будет твоё решение. Я помню неделях на трёх рыдала и выла, так дико хотела выпить, просто жесть. Но знаешь, это проще пережить, когда ты себе жёстко запретишь. После месяца стало проще намного. Реже накатывало. Потом начинаются сомнения - а может иногда можно и т.п., но и они проходят. Представь, что ты закодировалась и тебе нельзя по физической причине.
Послушай на ютуб лекции по Шичко. Например, Фахреева. Ещё Иоана Клименко попробуй (мне вот зашёл, хотя я была удивлена сама себе).
А так читай "Важно", читай литературу. Здесь есть раздел "Ресурсы", там много разнообразного собрано по теме.
Марафон, тоже отлично. И АА можно, онлайн группы есть. Вообщем важно принять решение и прям начать, а метод путем проб определишь.
Всё будет хорошо! Прорвешься. Не сомневайся, ты алкоголик, значит или пить или жить. Жить без этанола тебе понравится, только нужно время! Моя поддержка тебе!!
Абсолютная правда. Всё в головеПривееет! Все, что извне мешает выпить или думать о выпивке на первом этапе - отлично, в долгосроке не работает. Ты не можешь вечно работать, есть вкусное, находиться за рулем и т.д. Только лечение мозга дает результат.
Для ЕУшника крайне важно стартануть. Для тебя с твоим графиком, считай, это первый день. А так да, с птичкой! С крохотным птенчиком. Береги его и расти ! Все в твоих руках.Сегодня опять в работу.
Завтра выходные. Пить НЕ БУДУ!!!
Чувствую себя прекрасно!)))
Ну, да. Считай что первый.Для ЕУшника крайне важно стартануть. Для тебя с твоим графиком, считай, это первый день. А так да, с птичкой! С крохотным птенчиком. Береги его и расти ! Все в твоих руках. Посмотреть вложение 485815
Знакомая позвала на "по бокальчику"
Отказалась.
Это я похвастаться решила )))