Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается на сайте целая библиотека естьА я вот начала вчера читать Посмотреть вложение 602689
(1) 3мес 14 дней
Пить не хочу, но с утра навязчивая мысль в голове...шампанское...пузырики....
Ох не к добру это все....(1)
Дома одна, и сегодня подарили ящик шампанского.
Кар кар кар....))))Ох не к добру это все....
Выкинь нафиг. И не кар а хрю хрю))Кар кар кар....))))
Держусь))
Выкинь нафиг. И не кар, а хрю хрю))Кар кар кар....))))
Держусь))
Вас понял ...приём....Выкинь нафиг. И не кар, а хрю хрю))
Спасибо))Выкинь нафиг. И не кар, а хрю хрю))
Спасибо)Выкинь нафиг. И не кар, а хрю хрю))
Ни че се! Меня бы не накрыло рядом с ящиком, а я бы его выпила и рядом легла! ну ты вообще молодец, если пересилила себя. Если бы ты вчера мне про ящик рассказала, я бы тебе в другом ключе писала)(1) 3 мес 16 дней
На ночь глядя накрыло!! Очень сильно! Накрыло так, что написала в первую попавшуюся тему, лишь бы отвлечься.
Дома одна, и сегодня подарили ящик шампанского.
Попереписывалась, отпустило.
Спасибо, что помогла вчера отвлечься)))Ни че се! Меня бы не накрыло рядом с ящиком, а я бы его выпила и рядом легла! ну ты вообще молодец, если пересилила себя. Если бы ты вчера мне про ящик рассказала, я бы тебе в другом ключе писала)
Позвонила знакомой. Договорились, что ей сегодня эту гадость привезу.Выкинь нафиг. И не кар а хрю хрю))
Привет!!! Где сейчас ящик? Что-то даже я возбудиласьСпасибо, что помогла вчера отвлечься)))
Оооо) привет соплеменник)Привет!!! Где сейчас ящик? Что-то даже я возбудилась
А если серьезно, дома не должно быть у тебя алкоголя пока . Увидела про знакомую