Уже дома, но желание именно НАПИТЬСЯ не уходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает такое.Уже дома, но желание именно НАПИТЬСЯ не уходит.
Я уже никакие реакции под твоими сообщениями не ставлю, потому что кроме печальных рожиц ничего не приходит в голову. Похоже, ты в какой-то лютой стадии торга застряла, и все борешься, борешься... Прими уже свою болезнь, позволь ей быть, отстранись, она отдельно - ты отдельно. Найди для себя работающие инструменты, потому что ну невозможно же так всю жизнь мучаться((1) 2 мес 7 дней
Так, ну что, наверное надо что-то написать...
Всю неделю мне хотелось напиться! Каждый день! Вот прямо с утра!
Такого сильного желания за 2 месяца не было никогда. Ощущение было, что Я это не Я. Я себя тупо не чувствовала. Хотелось то орать, то залезть под одеяло и чтобы на фиг никто не трогал.
Не знаю, что это было. Не знаю, как я не напилась.
Хотя, нет, знаю. Я писала на форум, вот всё что чувствую....думаю, что только так я и удержалась.
Сегодня первый день за всю неделю, меня отпустило. Не до конца конечно, но в сравнении с прошедшей неделей, это ничего.
Я тоже читаю, и ничего не ставлю.Я уже никакие реакции под твоими сообщениями не ставлю, потому что кроме печальных рожиц ничего не приходит в голову.
Привет, Руби)Я уже никакие реакции под твоими сообщениями не ставлю, потому что кроме печальных рожиц ничего не приходит в голову. Похоже, ты в какой-то лютой стадии торга застряла, и все борешься, борешься... Прими уже свою болезнь, позволь ей быть, отстранись, она отдельно - ты отдельно. Найди для себя работающие инструменты, потому что ну невозможно же так всю жизнь мучаться(
Привет, Пятачок ))Я тоже читаю, и ничего не ставлю.
Совершенно четко знаю, что можно сделать, чтобы никакой тяги не было совсем. Прямо по шагам могу сказать.
Но писать не буду, так как ТС ничего (тут хочется другое слово вставить) делать не будет.
А посему жую попкорн и получаю пользу от этой темы.
Какую пользу? Да понимание как делать не нужно.
Пришли мне пожалуйста свою фотку в личку? Очень хотел бы посмотреть на фото самого упрямого в мире человека)))Привет, Пятачок ))
Ты и так много мне советовал) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ну...наверное, если бы с тягой всё было так легко, вот прямо по шагам..то никто бы и не срывался и не мучался. Всё бы резко выздоравливали
И Могу добавить, что я делаю. По своему, но делаю))
Вечера, Рэтик)Привет, Руби)
Свой алкоголизм я уже приняла, иначе меня бы здесь просто не было.
Только одно НО, ну не могу я понять, что значит, "она отдельно- ты одельно".
Тут наверное нужно описать моё видение, иначе действительно получается, что я как баран упёртый)
Алкоголизм, это болезнь МОЕГО МОЗГА.
А МОЗГ - это Я и есть. Вот это всё сейчас пишет мой МОЗГ (или я ЕГО) с помощью моих/его пальцев. Ты всё это читаешь МОЗГОМ, или ОН тобой с помощью твоего/ его органов зрения.
Мы ВСЕ - это МОЗГ, в оболочке (тело).
И как, КАК мой мозг может отделить болезнь, если ОН понимает, что ОН болен?! Это - целостно.
Нуу.. вроде понятно расписала
Какой у тебя прекрасный некурительный счётчик
Спасибо Руби.Щас что-то подумала
Настроение странное.
Спасибо, Руби большое!С птичками тебя!)
Посмотреть вложение 594083
Ахахахахахаа