Помогите. Поддержите.

• Автор темы Автор темы Rat25
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(1) 2мес 4 дня
Весь день хотелось выпить. Держалась

(1) 2 мес 7 дней
Так, ну что, наверное надо что-то написать...
🤔🤔🤔

Всю неделю мне хотелось напиться! Каждый день! Вот прямо с утра!
Такого сильного желания за 2 месяца не было никогда. Ощущение было, что Я это не Я. Я себя тупо не чувствовала. Хотелось то орать, то залезть под одеяло и чтобы на фиг никто не трогал.
Не знаю, что это было. Не знаю, как я не напилась.
Хотя, нет, знаю. Я писала на форум, вот всё что чувствую....думаю, что только так я и удержалась.

Сегодня первый день за всю неделю, меня отпустило. Не до конца конечно, но в сравнении с прошедшей неделей, это ничего.

(1) 2 мес 7 дней
Так, ну что, наверное надо что-то написать...
🤔🤔🤔

Всю неделю мне хотелось напиться! Каждый день! Вот прямо с утра!
Такого сильного желания за 2 месяца не было никогда. Ощущение было, что Я это не Я. Я себя тупо не чувствовала. Хотелось то орать, то залезть под одеяло и чтобы на фиг никто не трогал.
Не знаю, что это было. Не знаю, как я не напилась.
Хотя, нет, знаю. Я писала на форум, вот всё что чувствую....думаю, что только так я и удержалась.

Сегодня первый день за всю неделю, меня отпустило. Не до конца конечно, но в сравнении с прошедшей неделей, это ничего.
Я уже никакие реакции под твоими сообщениями не ставлю, потому что кроме печальных рожиц ничего не приходит в голову. Похоже, ты в какой-то лютой стадии торга застряла, и все борешься, борешься... Прими уже свою болезнь, позволь ей быть, отстранись, она отдельно - ты отдельно. Найди для себя работающие инструменты, потому что ну невозможно же так всю жизнь мучаться(

Я уже никакие реакции под твоими сообщениями не ставлю, потому что кроме печальных рожиц ничего не приходит в голову.
Я тоже читаю, и ничего не ставлю.
Совершенно четко знаю, что можно сделать, чтобы никакой тяги не было совсем. Прямо по шагам могу сказать.
Но писать не буду, так как ТС ничего (тут хочется другое слово вставить) делать не будет.
А посему жую попкорн :pcorn-: и получаю пользу от этой темы.
Какую пользу? Да понимание как делать не нужно.

Я уже никакие реакции под твоими сообщениями не ставлю, потому что кроме печальных рожиц ничего не приходит в голову. Похоже, ты в какой-то лютой стадии торга застряла, и все борешься, борешься... Прими уже свою болезнь, позволь ей быть, отстранись, она отдельно - ты отдельно. Найди для себя работающие инструменты, потому что ну невозможно же так всю жизнь мучаться(
Привет, Руби)
Свой алкоголизм я уже приняла, иначе меня бы здесь просто не было.
Только одно НО, ну не могу я понять, что значит, "она отдельно- ты одельно".
Тут наверное нужно описать моё видение, иначе действительно получается, что я как баран упёртый)
Алкоголизм, это болезнь МОЕГО МОЗГА.
А МОЗГ - это Я и есть. Вот это всё сейчас пишет мой МОЗГ (или я ЕГО) с помощью моих/его пальцев. Ты всё это читаешь МОЗГОМ, или ОН тобой с помощью твоего/ его органов зрения.
Мы ВСЕ - это МОЗГ, в оболочке (тело).
И как, КАК мой мозг может отделить болезнь, если ОН понимает, что ОН болен?! Это - целостно.
Нуу.. вроде понятно расписала😊

Какой у тебя прекрасный некурительный счётчик👍👍👍😉

Я тоже читаю, и ничего не ставлю.
Совершенно четко знаю, что можно сделать, чтобы никакой тяги не было совсем. Прямо по шагам могу сказать.
Но писать не буду, так как ТС ничего (тут хочется другое слово вставить) делать не будет.
А посему жую попкорн :pcorn-: и получаю пользу от этой темы.
Какую пользу? Да понимание как делать не нужно.
Привет, Пятачок 🍯))
Ты и так много мне советовал) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ну...наверное, если бы с тягой всё было так легко, вот прямо по шагам..то никто бы и не срывался и не мучался. Всё бы резко выздоравливали 😉
И Могу добавить, что я делаю. По своему, но делаю))

Привет, Пятачок 🍯))
Ты и так много мне советовал) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ну...наверное, если бы с тягой всё было так легко, вот прямо по шагам..то никто бы и не срывался и не мучался. Всё бы резко выздоравливали 😉
И Могу добавить, что я делаю. По своему, но делаю))
Пришли мне пожалуйста свою фотку в личку? Очень хотел бы посмотреть на фото самого упрямого в мире человека)))

Привет, Руби)
Свой алкоголизм я уже приняла, иначе меня бы здесь просто не было.
Только одно НО, ну не могу я понять, что значит, "она отдельно- ты одельно".
Тут наверное нужно описать моё видение, иначе действительно получается, что я как баран упёртый)
Алкоголизм, это болезнь МОЕГО МОЗГА.
А МОЗГ - это Я и есть. Вот это всё сейчас пишет мой МОЗГ (или я ЕГО) с помощью моих/его пальцев. Ты всё это читаешь МОЗГОМ, или ОН тобой с помощью твоего/ его органов зрения.
Мы ВСЕ - это МОЗГ, в оболочке (тело).
И как, КАК мой мозг может отделить болезнь, если ОН понимает, что ОН болен?! Это - целостно.
Нуу.. вроде понятно расписала😊

Какой у тебя прекрасный некурительный счётчик👍👍👍😉
Вечера, Рэтик)
Почитай Курпатова, или Диспензу (если язык квантовой физики ближе примеров нейрофизиологов). Мозг очень примитивное существо, он живёт базовыми потребностями и всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Мы его сами приучили к получению быстрого кайфа, а теперь ты его с помощью сознания пытаешься переупрямить, другого слова и подобрать сложно. А нужно просто предложить ему альтернативу.
То, что ты больна, ты понимаешь тоже сознанием и все решения принимаешь им же, а мозгу - класть на это все)
Вот метод Шичко, например, работает напрямую с подсознанием. АА - создаются новые нейронные связи путем постоянного обращения к ВС. И там, и там происходит смена мышления, но нужны тысячи часов каждодневной тренировки.
Щас что-то подумала, ты про подшивку не думала? Или капли Мидзо для страховки, ну жалко будет такой счётчик потерять...

Щас что-то подумала
Спасибо Руби.
Знаешь, если честно...я немножко растерялась...я не думала, что ТАК будет.
Ну дааа накатывало иногда, ну перетерпишь и всё..и всё прекрасно. А на той неделе ТАК скрутило, что я была готова ну наверное на всё лишь бы это состояние ушло.
И конечно передумала всё.
Скажу, что правило "не держать дома", пару раз сработало ( @ pita4ok , можешь меня здесь похвалить 😁😁😁) Я выходила в магазин и на пол пути возвращалась обратно. Было бы дома....всё.

Сейчас я в растерянном состоянии.
Затаилась я )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу