(1) 1 мес 13 дней
Вечер
Долго гуляла. Отпустило
Вечер
Долго гуляла. Отпустило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего радоваться то? Сидишь на пьянках, нарушаешь рекомендации. Ничего хорошего вообще, в следующий раз ещё безалкогольное себе возьми(1) 1 мес 15 дней
Ура!!! Ура! Ура раааа!!!
Я сегодня катастрофически довольна
В первый раз мне удалось (не до конца, но всё же) разорвать круг спорт = алкоголь!!!
Весь день была на спорте..энергия копилась неделю...как всё это сегодня вышло!!!!
Все сели пить пиво и я в первый раз не сбежала через 10 мин , а осталась!!!
Отбила на фиг всю ногу)) и сижу трезвая кайфую....!!! Как же классно, не смотря на то , что больно, чувствовать всё трезвой головой!!!!
Ты наверное недопонял))А чего радоваться то? Сидишь на пьянках, нарушаешь рекомендации. Ничего хорошего вообще, в следующий раз ещё безалкогольное себе возьми
Я вчера перед сном немножко злой был, поэтому дополню по свежей голове. Я имел ввиду что на наших ранних сроках лучше не присутствовать в компаниях во время распития спиртных напитков, об этом много говорится в рекомендациях для бросающих. Поэтому то что ты раньше уходила когда все пили пиво, это наоборот хорошо. А то что осталась это совсем не прогресс, а может и регресс, потому как можно оценить как шажок к срыву. И эйфория этому срывному делу тоже способствует.Ты наверное недопонял))
Сижу я дома)) а радуюсь , потому, что радостно) масло масленое) )))
За рекомендации - спасибо)
Это большое заблуждение.@Rat25 не слушай пророчащих тебе срыв. Пускай собственной трезвостью займутся. И свои препятствия оставят себе.
Оценщик своей трезвости только ты.
Это моя трезвость. Свободная от твоих оценок.Это большое заблуждение.
Я рад за тебя. Порадоваться то можно?Это моя трезвость. Свободная от твоих оценок.
Как хочешь.Я рад за тебя. Порадоваться то можно?
Рада тебе видеть) Но ты не прав, если свою трезвость приходится оборонять от кого-то. Тем более, на неё никто не покушалсяЭто моя трезвость. Свободная от твоих оценок.
Привет!Рада тебе видеть) Но ты не прав, если свою трезвость приходится оборонять от кого-то. Тем более, на неё никто не покушался
А Рэт и так успешно от нас отбивается, крепкий орешек попалась
Да! Я ж тоже победюн по жизни, иначе и быть не может))) Спасибо!Привет!
Как здоровье? Поправляешься?
Ты еще и некурюн 12 дней, смотрю.Да! Я ж тоже победюн по жизни, иначе и быть не может))) Спасибо!
Ага, болезнь тоже поспособствовала, так что во всем ищу плюсы) Осталось пинка себе под зад дать, чтобы к дневникам вернуться.Ты еще и некурюн 12 дней, смотрю.
Дневники по Шичко будешь писать?Я тоже курение победю.
Да ну нет, не обидел конечно)Я вчера перед сном немножко злой был, поэтому дополню по свежей голове. Я имел ввиду что на наших ранних сроках лучше не присутствовать в компаниях во время распития спиртных напитков, об этом много говорится в рекомендациях для бросающих. Поэтому то что ты раньше уходила когда все пили пиво, это наоборот хорошо. А то что осталась это совсем не прогресс, а может и регресс, потому как можно оценить как шажок к срыву. И эйфория этому срывному делу тоже способствует.
Прошу прощения если обидел.
Напарник@Rat25 не слушай пророчащих тебе срыв. Пускай собственной трезвостью займутся. И свои препятствия оставят себе.
Оценщик своей трезвости только ты.
Я тоже ломаю алкотригеры.
Все равно с ними придется сталкиваться. Так пускай будут сломаны поскорее. Манал бы я такую трезвость, чтоб шарахаться от них всю жизнь.
Молодец!