Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фиг его знает)))Ковид? С месяцем тебя!
А как же))))Ты с нами в маске переписываешься?)
Приветик!
Привет))))Приветик!
А теперь второе задание.
Какие ресурсы возьмешь, чтобы потом проанализировать?
А если вдруг форум отключат?)Привет))))
А вот второе задание, к сожалению сделать не получится)))
Я ничего не читаю, никаких лекций по поводу алкоголизма не слушаю, никуда не хожу и тд..))
Просто не пью и общаюсь с вами)
Дааа) Самураи они такие))А если вдруг форум отключат?)
Знания делают умного еще более умным, а глупого – уже не таким безнадёжным (самурайская мудрость, между прочим)
Ну что-то своё можешь написать, как проходит трезвость, что предпринимаешь, чтобы не пить.Привет))))
Я ничего не читаю, никаких лекций по поводу алкоголизма не слушаю, никуда не хожу и тд..))
Может попробуешь Стеца почитать? Доступно написано. И не очень много. Больше узнаешь, что за зверь алкоголизм. Или хотя бы 10 главу "Клиника обострения зависимости". Там очень хорошо описана природа срыва и что делать при тягеПривет))))
Так вот он и есть)))Ну что-то своё можешь написать, как проходит трезвость, что предпринимаешь, чтобы не пить.
Раз ничего не читаешь и не смотришь, тогда у тебя свой какой способ бросания)
Очень хорошо, что не пьешь.Привет))))
Спасибо большое, капитан! Правда, спасибо!Может попробуешь Стеца почитать? Доступно написано. И не очень много. Больше узнаешь, что за зверь алкоголизм. Или хотя бы 10 главу "Клиника обострения зависимости". Там очень хорошо описана природа срыва и что делать при тяге
И ещё раз, большое спасибо!!!Очень хорошо, что не пьешь.
А что будешь делать, если захочешь, как распознаешь тягу?
Я ни капли не хочу тебя уличить в "неправильности" трезвления. У каждого свой путь.
Мне было бы тяжело вести трезвую жизнь без напитки своего разума новой информацией и изменения мышления. В этом мне помогло чтение и ведение темы, где я писала про тягу, про эмоции, про качели. Кому-то помогает АА или просмотр видео, кому-то ведение дневника по Шичко, кому-то метод Ирокеза (он кстати, описан самим автором в теме, можешь почитать прямо на форуме)
Спасибооооо)))С 1 месяцем, молодец