(1) 2 мес 29 дней
Через пару дней, будет 3 месяца, как я безалкогольная. Такого срока не было никогда! Даже представить не могла, что я смогу 3 месяца не пить!
Но есть одно НО...
Всё это время, я держалась на силе воле и общении на форуме. Ничего не читала, ничего не писала и не слушала.
А сила воли моя оказывается (оооох, как тяжело писать.. это слово) слабеет.
Закрадывается предательски мысль....ну раз в 3 месяца то можно...если 1 раз в 3 месяца, то этож всего навсего 4 раза в год...ну этож нормально...
А мне нельзя ни капли! Ни одной капелюшечки!
Наверное пришло время что-то почитать.
Многие советовали, ЧТО читать.
Отнекивалась, отмахивалась. Я ж такая вся сама)))
Сейчас видимо дозрела.
Если можно, киньте пару ссылок, я пыталась найти сама, но в интернете стооооолько всего, что я чёт подрастерялась.
Через пару дней, будет 3 месяца, как я безалкогольная. Такого срока не было никогда! Даже представить не могла, что я смогу 3 месяца не пить!
Но есть одно НО...
Всё это время, я держалась на силе воле и общении на форуме. Ничего не читала, ничего не писала и не слушала.
А сила воли моя оказывается (оооох, как тяжело писать.. это слово) слабеет.
Закрадывается предательски мысль....ну раз в 3 месяца то можно...если 1 раз в 3 месяца, то этож всего навсего 4 раза в год...ну этож нормально...
А мне нельзя ни капли! Ни одной капелюшечки!
Наверное пришло время что-то почитать.
Многие советовали, ЧТО читать.
Отнекивалась, отмахивалась. Я ж такая вся сама)))
Сейчас видимо дозрела.
Если можно, киньте пару ссылок, я пыталась найти сама, но в интернете стооооолько всего, что я чёт подрастерялась.