Помогите перестать пить на начальной стадии.

L обязательно уловил бы связь между
Мне на группе сказали что нужно походить первое время просто, без наставника, а потом выбрать того, чья трезвость мне будет более "понравившейся". А я проявил своё эго в том, что мне нужен наставник сразу
и
когда тебе чужой чел говорит на колени вставать иначе забухаешь, как то это выглядит странно для меня
:smile:

L эту связь на тот момент не уловил, потому что башка не соображала конкретно. L даже умудрился дать 3000р. типа "взаймы" под чужой паспорт, СНИЛС и ИНН, которые у меня лежат до си пор (через 10 дней будет три месяца, как у меня чужие доки на руках).
На данный момент вновь соображалки хватает только на удовлетворение физ. потребностей, так что никаких АА и прочих сверхцелей.
Зато есть и плюс: появилось некое душевное спокойствие и умиротворение, чем я, собственно и наслаждаюсь.

Всем Привет. Возник такой вопрос: меня когда на скорой в наркологию везли, один из врачей что-то стал возмущаться типа "за что ты пенсию получаешь? Я в, пенсионный фонд напишу, чтобы тебя её лишили, раз пьёшь и уже третий раз капаться едешь" И вот я немного сейчас на измене: меня реально могут в одностороннем порядке части пенсии лишить или это меня в скорой так напугали просто? Это же в любом случае по решению суда только возможно? В интернете почитал, пишут что только в случае признания меня недееспособным в следствии злоупотребления алкоголем мне назначается опекун и деньги выплачиваются ему.
Короче меня просто напугали или есть реальные основания для беспокойства? За май деньги пришли в полном объёме.

Он шутил перед коллегами и пугал тебя так одновременно ) не парься )
Вот я тоже так думаю, а в данный момент у меня просто алкомышление подруливает немного да и всё. Специально идёт поиск негатива, чтобы был "повод" забухать.

Вот я тоже так думаю, а в данный момент у меня просто алкомышление подруливает немного да и всё. Специально идёт поиск негатива, чтобы был "повод" забухать.
Конечно! Это ж надо такое придумать - пенсии его лишат, потому что бухаешь ))) у тебя же университетское образование! Должен же разбираться в праве )
Хотел спросить. Ты дипломную защищал или диссертацию?

Да я щас туплю дико! Как уже выше я отмечал, каждая пьянка у меня проходит с деградацией по итогу. Башка вообще не соображает.
А что делать будешь, чтобы не возвращаться в пьянки?

Вот тебе и задача - сделай трезвость делом, смыслом всей своей жизни. Я читал твою тему 2 раза и у меня более-менее сложилось представление о тебе. Ты мягкий, интеллигентный человек, интроверт, одинок (хотя тебе и комфортно в одиночестве). Могу предположить, что ы не видишь смысла в жизни и пытаешься черпать позитив жизни в чувстве комфорта, спокойствия и умиротворения. Если ты ничего не будешь делать с собой (а именно, не будешь духовно развиваться) - будут приходить пьянки, а с ними и психозы (а ты ооочень падок на них) и ты погибнешь. И мир станет беднее на одного хорошего человека. Мне бы этого очень не хотелось бы!

Я в, пенсионный фонд напишу, чтобы тебя её лишили, раз пьёшь и уже третий раз капаться едешь" И вот я немного сейчас на измене: меня реально могут в одностороннем порядке части пенсии лишить или это меня в скорой так напугали просто?

А тут как получится. Как решит МРЭК на следующем прохождении. ХЗ что им в голову придет.

В 26 трудно бросать, в молодости алкоголь еще ассоциируется с удовольствием. Я тоже в эти годы первый раз бросал, получилось только когда попросил родителей увезти меня в глушь, в деревню и оставить там на несколько недель. Там до ближайшего сельпо было 10 км пешком, это немного сдерживало :) Ну вот и переломался там, хотя такой Тяги как тогда, больше уже не было. Прямо вот Тяга. Я еще когда в машину садился ехать, помню, до первой пробки до ехали и я уже хотел из окна вылезти и бежать назад домой, через магазин, разумеется :)

Вот тебе и задача - сделай трезвость делом, смыслом всей своей жизни. Я читал твою тему 2 раза и у меня более-менее сложилось представление о тебе. Ты мягкий, интеллигентный человек, интроверт, одинок (хотя тебе и комфортно в одиночестве). Могу предположить, что ы не видишь смысла в жизни и пытаешься черпать позитив жизни в чувстве комфорта, спокойствия и умиротворения. Если ты ничего не будешь делать с собой (а именно, не будешь духовно развиваться) - будут приходить пьянки, а с ними и психозы (а ты ооочень падок на них) и ты погибнешь. И мир станет беднее на одного хорошего человека. Мне бы этого очень не хотелось бы!
Ничего себе! Ты в точности меня охарактеризовал. В общем продолжу по-тихоньку проходить врачей для ИПР, которая в бюро по трудоустройству нужна. Есть чем заняться и ладно.
А тут как получится. Как решит МРЭК на следующем прохождении. ХЗ что им в голову придет.
У меня пожизненная группа. МРЭК проходить не надо.
В 26 трудно бросать, в молодости алкоголь еще ассоциируется с удовольствием.
Уже и удовольствия никакого не было. Даже кайфа первой рюмки не ощутил. Сплошной тупняк и негатив.

Плюсик.
Насчёт дела жизни - по сути это приоритет. Необходимое условие для того, чтобы выполнялись все остальные. А как иначе-то?

Назад
Сверху Снизу